История длиною в жизнь....

Ну получше, во всяком случае, отеки спали почти, краснота ужасная уходит. Жить буду. С приятелем тут разговаривала, ему операцию делали недавно, но у него там запущенный случай, и еще три операции предстоит. Так говорит, что через неделю после операции у него глаза стали нормальные.
А вообще на форуме много висю сегодня. Не дело, конечно, делаю. Это я с радости, что получше стало.
Ну самое страшное позади...

Вообще что на уме то и снится.
Я по себе знаю...
Сомнительно. Мне как-то три ночи подряд снилось, что я отдираю от пола железную табуретку и пытаюсь ей замочить какую-то склизкую тварь как из фильма ужасов, чмо какое-то трехногое.
Под атараксом снилось, что за мужем приехали прям на конях Портос и Атос :-D

Сомнительно. Мне как-то три ночи подряд снилось, что я отдираю от пола железную табуретку и пытаюсь ей замочить какую-то склизкую тварь как из фильма ужасов, чмо какое-то трехногое.
Под атараксом снилось, что за мужем приехали прям на конях Портос и Атос :-D
Я вообще сны не помню.вот, блин

Я вообще сны не помню.вот, блин
Я тоже. А иногда снится что нибудь интересное, сквозь сон думаю лишь бы не забыть, лишь бы не забыть. Проснулась и всё, ничегошеньки не помню

Я тоже. А иногда снится что нибудь интересное, сквозь сон думаю лишь бы не забыть, лишь бы не забыть. Проснулась и всё, ничегошеньки не помню
Один раз приснилась ,что я на вечеринке и мне дают компот в большом стакане 0.5. а я думаю не забродили ли фрукты в нем и не опьянею ли я с него😁

Один раз приснилась ,что я на вечеринке и мне дают компот в большом стакане 0.5. а я думаю не забродили ли фрукты в нем и не опьянею ли я с него😁
А говоришь не помнишь😄

Алкотестер в сны бери

Всем добрый трезвый вечер!
Сегодня у нас весь день льет дождь... Казалось бы, на той неделе была прям зима и снег лежал, катала сына на санках. Пришлось опять коляску доставать с балкона. Не понять эту природу...
Настроение переменчивое, но в основном все тихо и спокойно. Никаких тяг нету. Это радует.
Вчера наливала чай, нечаянно порвала пакетик и все рассыпалось... Психанула и изорвала его в клочки :-D Со стороны наверное смотрелось смешно. Даже порычала ... Вздохнула, все убрала. Спокойно выпила свой чай. Хорошо никто меня не видел)
Муж пьет пиво раз в неделю, составить ему компанию не тянет. Перестал мне предлагать. Сегодня пришёл с пакетом, отставил его в сторону. Я говорю, а что там? Сама то прекрасно поняла, что там... А он мне: Тебе там ничего нету! Приятно.
Ещё меня прям сильно стала раздражать пропаганда алкоголя. Так как телик мне смотреть не дают. Например в смайликах в ватсапе:-D Бесят.
Больше никаких новостей у меня.

@Гармонь, ты молодец, что тяги нет! И муж даже может пива попить иногда не раздражая тебя 👍 я вот сегодня бежала за орехами в большом супермаркет мимо полок с вином, я там раньше по пятницам закупалась, и вот не скажу что равнодушно на них смотрела, точнее старалась не смотреть. Я бы не купила, и не выпила, но явно еще не доработала в плане обесценивания. 😡

@Зоряна, я пока сына спать положила, пришла уже нету ничего. Не допил, вылил остатки. И смотреть то не на что :-D
Рыбки пожевала только... А вот запах алкашиный, я как со спальни вышла, учуяла... Хотя с кухни до спальни у нас далековато.

@Зоряна, я пока сына спать положила, пришла уже нету ничего. Не допил, вылил остатки. И смотреть то не на что :-D
Рыбки пожевала только... А вот запах алкашиный, я как со спальни вышла, учуяла... Хотя с кухни до спальни у нас далековато.
О, запах да, и как я раньше дышала на людей?? 😱 мама тут с подругами в кафе шампанского выпила и потом ко мне зашла, такая вонь алкашная была, я аж разозлилась🤣🤣🤣

Назад
Сверху Снизу