Мне порнуха и без него часто снится кстатиОсторожно. Мне под ним или эротика снится, или слоны. Хорошо хоть не вместе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне порнуха и без него часто снится кстатиОсторожно. Мне под ним или эротика снится, или слоны. Хорошо хоть не вместе
Ну самое страшное позади...Ну получше, во всяком случае, отеки спали почти, краснота ужасная уходит. Жить буду. С приятелем тут разговаривала, ему операцию делали недавно, но у него там запущенный случай, и еще три операции предстоит. Так говорит, что через неделю после операции у него глаза стали нормальные.
А вообще на форуме много висю сегодня. Не дело, конечно, делаю. Это я с радости, что получше стало.
Вообще что на уме то и снится.Надо попробовать положить под подушку, тоже хочу слонов, и эротики
Сомнительно. Мне как-то три ночи подряд снилось, что я отдираю от пола железную табуретку и пытаюсь ей замочить какую-то склизкую тварь как из фильма ужасов, чмо какое-то трехногое.Вообще что на уме то и снится.
Я по себе знаю...
Я вообще сны не помню.вот, блинСомнительно. Мне как-то три ночи подряд снилось, что я отдираю от пола железную табуретку и пытаюсь ей замочить какую-то склизкую тварь как из фильма ужасов, чмо какое-то трехногое.
Под атараксом снилось, что за мужем приехали прям на конях Портос и Атос
Я тоже. А иногда снится что нибудь интересное, сквозь сон думаю лишь бы не забыть, лишь бы не забыть. Проснулась и всё, ничегошеньки не помнюЯ вообще сны не помню.вот, блин
Ну рано ещё, режим конфетно- бутылочныйЭх... Гуне хоть эротика снится, а мне все одно и тоже - бухло
Я тоже не помнила, пока с атараксом не познакомиласьЯ вообще сны не помню.вот, блин
Попей пикамилон, мне несколько снов включали.Я вообще сны не помню.вот, блин
Один раз приснилась ,что я на вечеринке и мне дают компот в большом стакане 0.5. а я думаю не забродили ли фрукты в нем и не опьянею ли я с негоЯ тоже. А иногда снится что нибудь интересное, сквозь сон думаю лишь бы не забыть, лишь бы не забыть. Проснулась и всё, ничегошеньки не помню
А говоришь не помнишьОдин раз приснилась ,что я на вечеринке и мне дают компот в большом стакане 0.5. а я думаю не забродили ли фрукты в нем и не опьянею ли я с него
Ерунду всякую помнюА говоришь не помнишь
Алкотестер в сны бериОдин раз приснилась ,что я на вечеринке и мне дают компот в большом стакане 0.5. а я думаю не забродили ли фрукты в нем и не опьянею ли я с него
О, запах да, и как я раньше дышала на людей?? мама тут с подругами в кафе шампанского выпила и потом ко мне зашла, такая вонь алкашная была, я аж разозлилась@Зоряна, я пока сына спать положила, пришла уже нету ничего. Не допил, вылил остатки. И смотреть то не на что
Рыбки пожевала только... А вот запах алкашиный, я как со спальни вышла, учуяла... Хотя с кухни до спальни у нас далековато.
У нас в большом ауле чижило с тягой... Не довозят нам её!@Гармонь, ты молодец, что тяги нет!