История длиною в жизнь....

@Гармонь, с забором тебя! Радостно то как!! Молодец же! :obnim1:
А про нервы - мне кажется, у многих с ними трудности на первых этапах ))) я вот тоже с утра с супругом поругалась ))) вроде и мелочь... но как-то эмоции выплеснулись до того, как поняла, что можно и спокойно обсудить все ))) ну, ничего... пройдет и это. :YES:

@Гармонь, с забором тебя! Радостно то как!! Молодец же! :obnim1:
А про нервы - мне кажется, у многих с ними трудности на первых этапах ))) я вот тоже с утра с супругом поругалась ))) вроде и мелочь... но как-то эмоции выплеснулись до того, как поняла, что можно и спокойно обсудить все ))) ну, ничего... пройдет и это. :YES:
Да это понятно.. просто рукоприкладства у нас еще не было. За 10 лет семейной жизни. А сегодня я прям озверела. Ну не сильно хоть треснула... Но все же.

Да это понятно.. просто рукоприкладства у нас еще не было. За 10 лет семейной жизни. А сегодня я прям озверела. Ну не сильно хоть треснула... Но все же.
Ну, в семье так бывает. Главное, что все можно обсудить, извиниться, принять и идти дальше. Мне думается, что если не замалчивать проблемы, то все можно решить. А вот если копить в себе, то потом может бабхнуть так, что и откатить назад уже не сможешь. Так что ты, в любом случае, молодец: пошумела - поспала - извинилась - улыбнулась - идем в гости! :-D
Все отлично! :THUMBS UP:

Вот так вот и рушатся семьи... из за соседей с перфораторами :-D

мы живем в новостройке. У нас перфораторы затыкаются разве что на ночь. иногда злит, конечно, когда в 8 вечера в выходной кто-то вспоминает про ремонт, так что я тебя прекрасно понимаю))

мы живем в новостройке. У нас перфораторы затыкаются разве что на ночь. иногда злит, конечно, когда в 8 вечера в выходной кто-то вспоминает про ремонт, так что я тебя прекрасно понимаю))
Да мне то пофик. Пусть шумят. А вот ребенок просыпается. Маленький же... режим все дела...

про ребенка вспомнила )) одна коллега рассказывала - пока сидела в декрете, приучала сына к шуму :JOKINGLY:
- днем укладывала его спать, а сама начинала пылесосить :-D
говорит, что ребенок привык и не просыпался ))) т.е., сон был из разряда - пушкой не разбудишь :-D

про ребенка вспомнила )) одна коллега рассказывала - пока сидела в декрете, приучала сына к шуму :JOKINGLY:
- днем укладывала его спать, а сама начинала пылесосить :-D
говорит, что ребенок привык и не просыпался ))) т.е., сон был из разряда - пушкой не разбудишь :-D
Я специально пылесосить не начинала, просто не создавала тишину. Дети тоже не просыпались. Но мне кажется тут от ребенка все же зависит.

Сегодня соседи долбили перфоратором в стенку. Разбудили ребенка... И нервам моим пришёл конец:ak:Я наорала на мужа и треснула его по спине.. И мне не было даже стыдно! Руки за тряслись... Давно меня так не трясло. Совсем нервы ни к черту оказывается. Потом поспала с сыном. Проснулась, посмотрела на ваши поздравления и цветы. Спасибо вам, что вы есть!
Подошла извинилась... Жизнь наладилась. Сейчас к маме в гости поедем.

Из книги( Как Моська пыталась побить слона)
Гармонь… Ты это… в следующий раз на форум и на новичках срывайся🤣 все равно они жалуются на злость и грубость местных обитателей 🤣🤣🤣

В 88 году не было перфораторов, но как до полугода орала наша дочь - заплакали бы не только соседи, но и их перфораторы...

В 88 году не было перфораторов, но как до полугода орала наша дочь - заплакали бы не только соседи, но и их перфораторы...
Аналогично, мой сын орал так что вешались все, консьержка в доме даже как то сказала, милая, ты б хоть покрестила его, может легче станет🤣🤣🤣

Да он у меня не сказать, что к тишине приучен, просто под такой шум любой проснется...

Гармонь… Ты это… в следующий раз на форум и на новичках срывайся🤣 все равно они жалуются на злость и грубость местных обитателей 🤣🤣🤣
Да я сама ещё новичок :-D Куда мне кого то, чему то учить... Так хожу брожу.... то там чо нить ляпну... то тут:-D

Назад
Сверху Снизу