История длиною в жизнь....

О, запах да, и как я раньше дышала на людей?? 😱 мама тут с подругами в кафе шампанского выпила и потом ко мне зашла, такая вонь алкашная была, я аж разозлилась🤣🤣🤣
Я раньше лаврушкой заедала, и думала что не пахнет от меня :-D В гугле вычитала.

Всем добрый трезвый вечер!
Сегодня у нас весь день льет дождь... Казалось бы, на той неделе была прям зима и снег лежал, катала сына на санках. Пришлось опять коляску доставать с балкона. Не понять эту природу...
Настроение переменчивое, но в основном все тихо и спокойно. Никаких тяг нету. Это радует.
Вчера наливала чай, нечаянно порвала пакетик и все рассыпалось... Психанула и изорвала его в клочки :-D Со стороны наверное смотрелось смешно. Даже порычала ... Вздохнула, все убрала. Спокойно выпила свой чай. Хорошо никто меня не видел)
Муж пьет пиво раз в неделю, составить ему компанию не тянет. Перестал мне предлагать. Сегодня пришёл с пакетом, отставил его в сторону. Я говорю, а что там? Сама то прекрасно поняла, что там... А он мне: Тебе там ничего нету! Приятно.
Ещё меня прям сильно стала раздражать пропаганда алкоголя. Так как телик мне смотреть не дают. Например в смайликах в ватсапе:-D Бесят.
Больше никаких новостей у меня.
Гармонь, привет, а по какому методу ты трезвеешь?

Сегодня соседи долбили перфоратором в стенку. Разбудили ребенка... И нервам моим пришёл конец:ak:Я наорала на мужа и треснула его по спине.. И мне не было даже стыдно! Руки за тряслись... Давно меня так не трясло. Совсем нервы ни к черту оказывается. Потом поспала с сыном. Проснулась, посмотрела на ваши поздравления и цветы. Спасибо вам, что вы есть!
Подошла извинилась... Жизнь наладилась. Сейчас к маме в гости поедем.

Из книги( Как Моська пыталась побить слона)

Назад
Сверху Снизу