История длиною в жизнь....

Погода дрянь, холод и дождь, на весах плюс 2 кг за выходные (привет рафаэлкам), вчера как проклятая полтора часа отсидела на маникюре и с утра обнаружила, что повредила один ноготь (как блин можно повредить шеллак, ну как, Карл??).
Вот, теперь еще поныла у Гармони в теме, :-Dпрости
Может сделали некачественно? Во сне как можно повредить?

Я сплю нормально. Меня просто в аптеку нельзя пускать. Вот сегодня зашла:Посмотреть вложение 1299614
У меня таким образом лежит курс омеги 3 просроченный и прочие витаминки🤦🏻‍♀️ Сейчас заставляю себя уже пить что купила, буду по очереди покупать 🤣

У меня таким образом лежит курс омеги 3 просроченный и прочие витаминки🤦🏻‍♀️ Сейчас заставляю себя уже пить что купила, буду по очереди покупать 🤣
Я не одна такая... Это радует :-D

Я наверное не буду пить. Пусть пока так полежит:-D Но если выпью, то расскажу.
ну а че, эффект от лечения наступает при покупке!
У меня правда раньше: при озвучивании цены симтом как рукой снимает.
Я хренею с этих цен... купил курицу, подложку филе, кг печени, кукчуп... 1,5 тыщи, я там продавца чуть не порвал...

Я наверное не буду пить. Пусть пока так полежит:-D Но если выпью, то расскажу.
Пусть полежит, если пока ситуация не критическая))
Я мелатонин пью 10мг... в аптеках его нет, есть озоне, и еще кучу всякого АД, нейролептик, чтоб уснуть.
Ну психика такая, быстро разгоняюсь и медленно торможу, подвижная психика плюс годы ЕУ конечно сказались, но все равно в трезвости сон намного лучше, и есть надежда, что со временем будет еще лучше))

ну а че, эффект от лечения наступает при покупке!
У меня правда раньше: при озвучивании цены симтом как рукой снимает.
Я хренею с этих цен... купил курицу, подложку филе, кг печени, кукчуп... 1,5 тыщи, я там продавца чуть не порвал...
Ты в Ярче ходи потому что. В Маришке очень дорого.
Как продавец отвечу. Продавец не виноват :-D

Пусть полежит, если пока ситуация не критическая))
Я мелатонин пью 10мг... в аптеках его нет, есть озоне, и еще кучу всякого АД, нейролептик, чтоб уснуть.
Ну психика такая, быстро разгоняюсь и медленно торможу, подвижная психика плюс годы ЕУ конечно сказались, но все равно в трезвости сон намного лучше, и есть надежда, что со временем будет еще лучше))
Сон конечно лучше. Я не знаю, зачем я купила мелатонин. Просто что бы было :-D

Ты в Ярче ходи потому что. В Маришке очень дорого.
Как продавец отвечу. Продавец не виноват :-D
Я наоборот сейчас удивляюсь, что не куплю - чек небольшой получается, все патамшто трам-пам-пам нет моих трех пузырей винища по 1300 к за штуку :sarcastic:

А глаза как? Открылись?
Ну получше, во всяком случае, отеки спали почти, краснота ужасная уходит. Жить буду. С приятелем тут разговаривала, ему операцию делали недавно, но у него там запущенный случай, и еще три операции предстоит. Так говорит, что через неделю после операции у него глаза стали нормальные.
А вообще на форуме много висю сегодня. Не дело, конечно, делаю. Это я с радости, что получше стало.

В ярче я куриц не разу не видел.
Ну может от магазина зависит. В нашем есть курицы.
Я просто знаю, что с Маришки я прийду с полупустым пакетом за 1500...а в Ярче и выбор больше и цены приемлемее.

Назад
Сверху Снизу