История длиною в жизнь....

Сегодня в кино передо мной сидела странная пара... Он трезвый, а она в гавно. Материлась, громко говорила, всех достала. В конце уснула, и он не мог её разбудить.
Все таки как мерзко выглядят пьяные женщины со стороны:-(

Сегодня в кино передо мной сидела странная пара... Он трезвый, а она в гавно. Материлась, громко говорила, всех достала. В конце уснула, и он не мог её разбудить.
Все таки как мерзко выглядят пьяные женщины со стороны:-(
Я такую пару недавно видела в МФЦ.
Интересно, почему эту мадам оттуда не вывели под белы руки
, все-таки серьезное госучреждение вроде...
Да, согласна, выглядит такая женщина отвратно. Да еще и воняет(((( Спасибо им, конечно, что попадаются как живые памятки для нас.

Я такую пару недавно видела в МФЦ.
Интересно, почему эту мадам оттуда не вывели под белы руки
, все-таки серьезное госучреждение вроде...
Да, согласна, выглядит такая женщина отвратно. Да еще и воняет(((( Спасибо им, конечно, что попадаются как живые памятки для нас.
В МФЦ конечно странно... квартиру наверное переписывала :-D
Согласна, спасибо им...
(Чо та так траурно благодарим, как будто хороним кого:-()

Проснулась как будто с похмелья... поспала днем с ребенком называется..
Ужас какой то.

Проснулась как будто с похмелья... поспала днем с ребенком называется..
Ужас какой то.
Я утром сегодня так проснулась, кое-как к обеду расходилась. Не пойму, может от мелатонина так, четвертый день пью. Ночью отлично сплю, но с утра еле поднимаюсь.

Я утром сегодня так проснулась, кое-как к обеду расходилась. Не пойму, может от мелатонина так, четвертый день пью. Ночью отлично сплю, но с утра еле поднимаюсь.
Также. Погодное что-то. Я гипотоник ещё. В холоде сплю, в жаре голова болит

Как вариант. Ещё погода паршивая
Погода дрянь, холод и дождь, на весах плюс 2 кг за выходные (привет рафаэлкам), вчера как проклятая полтора часа отсидела на маникюре и с утра обнаружила, что повредила один ноготь (как блин можно повредить шеллак, ну как, Карл??).
Вот, теперь еще поныла у Гармони в теме, :-Dпрости

Ребенок роется в помойке. Никак не поговорить.. Старшая ругается:-D
Что б я смотрела за ребёнком, а не сидела в телефоне...

Ребенок роется в помойке. Никак не поговорить.. Старшая ругается:-D
Что б я смотрела за ребёнком, а не сидела в телефоне...
Ох этот возраст когда они начинают лазить везде, как вспомню так взрогну :-D

Вот именно из-за частых пробуждений стала его пить. Ну и там Вит В у меня комплексе
Я сплю нормально. Меня просто в аптеку нельзя пускать. Вот сегодня зашла:IMG_20231113_185042.jpg

Назад
Сверху Снизу