История длиною в жизнь....

У нас снег выпал и была зима... потом что то пошло не так, все растаяло и дожди...
Я такого ноября у нас давно не помню...
А ты откуда?
И я. Слышала, даже медведи в зоопарках проснулись…
Я из Сибири.

Тяги нет, торгов нет... все тихо, спокойно. Глаз только дергается, очень неприятно...
Надо сходить в аптеку за лекарствами :-D
2 месяц трезвости проходит быстрее, чем первый..

Тяги нет, торгов нет... все тихо, спокойно. Глаз только дергается, очень неприятно...
Мумничка. 👍

У меня с маленькими детьми глаз дёргался от плача.а что пить от этого?

У меня с маленькими детьми глаз дёргался от плача.а что пить от этого?
У меня видимо тоже от этого дергается. Вчера выдвинул ящики у комода и залез в них. Естественно комод упал... Обычно эта комната у нас закрыта. А тут я что то не доглядела... Вот с тех пор задергался сильнее. Незнаю, что пить... я так..шучу же. Само пройдет поди.

У меня видимо тоже от этого дергается. Вчера выдвинул ящики у комода и залез в них. Естественно комод упал... Обычно эта комната у нас закрыта. А тут я что то не доглядела... Вот с тех пор задергался сильнее. Незнаю, что пить... я так..шучу же. Само пройдет поди.
Ой, бедный, плакал наверное... Глаз дергается неприятно, такое бывает, обычно само проходит.

Моя старшая вообще на шкаф залезала. Мне 23 года было, тогда проще все воспринимала.

Назад
Сверху Снизу