У нас снег выпал и была зима... потом что то пошло не так, все растаяло и дожди...У нас снежно сегодня. Посмотреть вложение 1305253
Я такого ноября у нас давно не помню...
А ты откуда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас снег выпал и была зима... потом что то пошло не так, все растаяло и дожди...У нас снежно сегодня. Посмотреть вложение 1305253
И я. Слышала, даже медведи в зоопарках проснулись…У нас снег выпал и была зима... потом что то пошло не так, все растаяло и дожди...
Я такого ноября у нас давно не помню...
А ты откуда?
Тогда у тебя тоже ветер должно быть.И я. Слышала, даже медведи в зоопарках проснулись…
Я из Сибири.
Сибирь большаяИ я. Слышала, даже медведи в зоопарках проснулись…
Я из Сибири.
Так и есть. Думала окна вырвет и крышу снесет ночью(Тогда у тебя тоже ветер должно быть.
У меня дома медведица даже не уснула, и не дома тоже...И я. Слышала, даже медведи в зоопарках проснулись…
Ну это мелочь, по сравнению с медцентром.Посмотреть вложение 1305247Это у нас во дворе
Всё же феном подсушило)) читверьх весь день моросил... Или сутки...Офигеть. Ты откуда? Чет сухо совсем.
У нас в этом годе так уже было, потом весна...У нас снежно сегодня. Посмотреть вложение 1305253
Мумничка.Тяги нет, торгов нет... все тихо, спокойно. Глаз только дергается, очень неприятно...
Надо сходить в аптеку за лекарствами
2 месяц трезвости проходит быстрее, чем первый..
У меня с маленькими детьми глаз дёргался от плача.а что пить от этого?Тяги нет, торгов нет... все тихо, спокойно. Глаз только дергается, очень неприятно...
Надо сходить в аптеку за лекарствами
2 месяц трезвости проходит быстрее, чем первый..
У меня видимо тоже от этого дергается. Вчера выдвинул ящики у комода и залез в них. Естественно комод упал... Обычно эта комната у нас закрыта. А тут я что то не доглядела... Вот с тех пор задергался сильнее. Незнаю, что пить... я так..шучу же. Само пройдет поди.У меня с маленькими детьми глаз дёргался от плача.а что пить от этого?
Ой, бедный, плакал наверное... Глаз дергается неприятно, такое бывает, обычно само проходит.У меня видимо тоже от этого дергается. Вчера выдвинул ящики у комода и залез в них. Естественно комод упал... Обычно эта комната у нас закрыта. А тут я что то не доглядела... Вот с тех пор задергался сильнее. Незнаю, что пить... я так..шучу же. Само пройдет поди.
Моя старшая вообще на шкаф залезала. Мне 23 года было, тогда проще все воспринимала.У меня видимо тоже от этого дергается. Вчера выдвинул ящики у комода и залез в них. Естественно комод упал... Обычно эта комната у нас закрыта. А тут я что то не доглядела... Вот с тех пор задергался сильнее. Незнаю, что пить... я так..шучу же. Само пройдет поди.