@Зоряна, какие у тебя красивые кустики ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наладится поди со временем.... я уже привыкла спать урывками..Муж молодец со сном сочувствую, надо как то наладить режим вам с сыночком
Посмотреть вложение 1290763
Запах при варке специфический... Как будто Доширак варишь
В общем суп на скорую руку. Сойдет. На вкус нормальный... Но больше не куплю!
Хотя мне брекеты в этом месяце поставят, вот такими супами и буду питаться видимо....
Ещё не поставили. 9 числа только закажем. Пока ношу пластину, небо расширяет. Это была моя мечта всю жизнь. Иметь правильный прикус...О, поздравляю с брекетами :)
Я уже сняла, носила год всего. Если честно, ничего не болело, а это была моя надежда на лёгкое похудение
3 года? ОфигетьЕщё не поставили. 9 числа только закажем. Пока ношу пластину, небо расширяет. Это была моя мечта всю жизнь. Иметь правильный прикус...
Я худенькая, боюсь если честно совсем похудеть... Буду брекетоносцем скоро
Мне 3 года сказали примерно носить их... сложный случай.
Ага...3 года? Офигеть
Спасибо@Зоряна, какие у тебя красивые кустики ...
Ой, зубы эт да, самое дорогое.Ага...
И денег куча.
У меня сын третий год тоже с брекетами ходит, не похудел надеюсь скоро снимут, тоже сложный случай, но уже давно по виду ровные зубыАга...
И денег куча.
Зато красота будет!Ага...
И денег куча.
Дак по виду они у меня и не кривые сейчас. Прикус неправильный с детства. Нагрузка на зубы неравномерная.Ещё как родила пародонтит меня накрыл. Сейчас в ремиссии он... Ну вот сказали мне, не хотите остаться без зубов, ставьте брекет систему...У меня сын третий год тоже с брекетами ходит, не похудел надеюсь скоро снимут, тоже сложный случай, но уже давно по виду ровные зубы
Понятно, алкоголизм в ремисси, зубы в ремиссии и над всем надо работатьДак по виду они у меня и не кривые сейчас. Прикус неправильный с детства. Нагрузка на зубы неравномерная.Ещё как родила пародонтит меня накрыл. Сейчас в ремиссии он... Ну вот сказали мне, не хотите остаться без зубов, ставьте брекет систему...
Всей семьёй деньги собирали
Не зацикливайся. Мало ли какая чертовщина приснится.Приснился мне сегодня впервые алкосон.... Как будто с бывшим мужем пью... И так мерзко во сне...
Спасибо Гунь
Мне тоже опять тоже алкосон снился... Бейлис пила (я не пила его вообще в реале , сладкий бррр), тебе хоть первый раз, а мне, блин, по несколько раз в неделюСпасибо Гунь
Да нет конечно. Приснилось и ладно. Просто мне никогда раньше алкаха не снилась. Ну может и было по пьяне конечно
Мне иногда такоооое приснится... даже сонник отказывается со мной сотрудничатьМне тоже опять тоже алкосон снился... Бейлис пила (я не пила его вообще в реале , сладкий бррр), тебе хоть первый раз, а мне, блин, по несколько раз в неделю