История длиною в жизнь....

Посмотреть вложение 1290763
Запах при варке специфический... Как будто Доширак варишь:bee:
В общем суп на скорую руку. Сойдет. На вкус нормальный... Но больше не куплю!
Хотя мне брекеты в этом месяце поставят, вот такими супами и буду питаться видимо....

О, поздравляю с брекетами :)
Я уже сняла, носила год всего. Если честно, ничего не болело, а это была моя надежда на лёгкое похудение 😂

О, поздравляю с брекетами :)
Я уже сняла, носила год всего. Если честно, ничего не болело, а это была моя надежда на лёгкое похудение 😂
Ещё не поставили. 9 числа только закажем. Пока ношу пластину, небо расширяет. Это была моя мечта всю жизнь. Иметь правильный прикус...
Я худенькая, боюсь если честно совсем похудеть... Буду брекетоносцем скоро :-D
Мне 3 года сказали примерно носить их... сложный случай.

Ещё не поставили. 9 числа только закажем. Пока ношу пластину, небо расширяет. Это была моя мечта всю жизнь. Иметь правильный прикус...
Я худенькая, боюсь если честно совсем похудеть... Буду брекетоносцем скоро :-D
Мне 3 года сказали примерно носить их... сложный случай.
3 года? Офигеть

У меня сын третий год тоже с брекетами ходит, не похудел 🤣 надеюсь скоро снимут, тоже сложный случай, но уже давно по виду ровные зубы
Дак по виду они у меня и не кривые сейчас. Прикус неправильный с детства. Нагрузка на зубы неравномерная.Ещё как родила пародонтит меня накрыл. Сейчас в ремиссии он... Ну вот сказали мне, не хотите остаться без зубов, ставьте брекет систему...
Всей семьёй деньги собирали :-D

Дак по виду они у меня и не кривые сейчас. Прикус неправильный с детства. Нагрузка на зубы неравномерная.Ещё как родила пародонтит меня накрыл. Сейчас в ремиссии он... Ну вот сказали мне, не хотите остаться без зубов, ставьте брекет систему...
Всей семьёй деньги собирали :-D
Понятно, алкоголизм в ремисси, зубы в ремиссии и над всем надо работать 🤣

Приснился мне сегодня впервые алкосон.... Как будто с бывшим мужем пью... И так мерзко во сне...

Спасибо Гунь :IN LOVE:
Да нет конечно. Приснилось и ладно. Просто мне никогда раньше алкаха не снилась. Ну может и было по пьяне конечно:-D
Мне тоже опять тоже алкосон снился... Бейлис пила (я не пила его вообще в реале :-D, сладкий бррр), тебе хоть первый раз, а мне, блин, по несколько раз в неделю :WALL:

Мне тоже опять тоже алкосон снился... Бейлис пила (я не пила его вообще в реале :-D, сладкий бррр), тебе хоть первый раз, а мне, блин, по несколько раз в неделю :WALL:
Мне иногда такоооое приснится... даже сонник отказывается со мной сотрудничать :-D
Бывают просто сны, которые быстро забываются. А бывают такие яркие, которые потом всю жизнь помнишь...

Назад
Сверху Снизу