История длиною в жизнь....

Я пила витамины В отдельно, пару лет назад. Но я тогда и алкашку употребляла, так что не могу сказать как они влияют на нервную систему.
А ты разные пробовала? Может прыщи на какие-нибудь добавки выскакивают?
Пила В6 по совету кардиолога после первого своего запоя, помогло очень, тревожность ушла быстро, за неделю, спать стала лучше, но обкидало меня знатно (лицо, грудь, спина), прочла в инете, что это может быть на витамин В такая реакция, но может это просто печень не справилась, т.к. когда бросаешь могут быть прыщи. Так что ХЗ, может и не витамин была реакция, может зря я на него грешу.

С месяцем, Гармошечка😚💓 Молодчина, самого доброго тебе!✨🌸IMG_20230911_181946.jpg

а ты пробовала уже? От мелатонина норм просыпаться интересно, боюсь сонной мухой с утра быть
Я пробовала. Вообще никак не зашел)
Сон был плох по 4 месяцев.
Хоть что пила из БАДов.

Кто то мне в теме написал про триптофан. Его начала пить и стала спать хорошо!

Всем доброе утро :kofe:
У нас солнышко, зима основательно пришла...
Как хорошо все таки выспаться, пусть урывками... но так здорово!!!
Сегодня буду пробывать обметать свою машину:-D Мне муж её помыл ещё до снега. Теперь там снеговик. Интересно откроются ли двери... вдруг примерзли.
Хотя она уже коркой покрылась. У нас то оттепель, то снег..
Ещё плов из гречки буду готовить. Как у вас дела?

Хочу выразить тебе свою огромную поддержку. Тронула меня твоя история. Пожалуйста, пусть у тебя все получится и ты избавишься от зависимости и впереди будет только трезвая жизнь. Мои тебе самые светлые пожелания.

Хочу выразить тебе свою огромную поддержку. Тронула меня твоя история. Пожалуйста, пусть у тебя все получится и ты избавишься от зависимости и впереди будет только трезвая жизнь. Мои тебе самые светлые пожелания.
Ой, спасибо большое!
Тебе тоже кристальной трезвости желаю!
И всего самого доброго и светлого! :kiss2: :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу