@alina03, ты куда пропала? Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, но я на АД, на них мультики сняться постоянно, вечно какой-то экшнМне иногда такоооое приснится... даже сонник отказывается со мной сотрудничать
Бывают просто сны, которые быстро забываются. А бывают такие яркие, которые потом всю жизнь помнишь...
Привет) Да не пропала, читаю. Все хорошо.@alina03, ты куда пропала? Как дела?
Бывшие это само по себе мерзко,ещё и с алкоПриснился мне сегодня впервые алкосон.... Как будто с бывшим мужем пью... И так мерзко во сне...
О нашлась! Ну хорошо... а то я запереживала. Ты скрыла своё пребывание в настройках.Привет) Да не пропала, читаю. Все хорошо.
С месяцем трезвости тебя![]()
Он у меня скорее жалость вызывает...Бывшие это само по себе мерзко,ещё и с алко![]()
Привет) Это тебе про мелатонин кто-то отвечал? Ссылку кидал на вб. Я заказала, там ещё витамины группы В в составе, попробую попить, со сном не очень что-то.Аналогично, но я на АД, на них мультики сняться постоянно, вечно какой-то экшнзато сплю
Ой спасибо тебеПоздравляю с датой! Ужемесяц
![]()
![]()
![]()
Да эт я преувеличила, с мерзостьюОн у меня скорее жалость вызывает...
Мерзко мне было от алкашки![]()
Привет) Это тебе про мелатонин кто-то отвечал? Ссылку кидал на вб. Я заказала, там ещё витамины группы В в составе, попробую попить, со сном не очень что-то.
Нет ещё, только заказала, на днях придет. Там отзывы какие-то противоречивые, надо пробовать в общем.а ты пробовала уже? От мелатонина норм просыпаться интересно, боюсь сонной мухой с утра быть
Извините, что вмешиваюсь, но если зубы ровные, то зачем брекеты? У 90%людей неправильный прикус. Брекеты увеличивают риск пародонтита, там же больше забивается пищи. После ношения брекетов, надо ставить изнутри зубов пластину пожизненно. Моя одна родственница поставила брекеты на здоровые и кривые зубы, заработала пародонтит, похудела до 48 кг. Но зубы ровные да, клычки не выпирают. У меня впечатление, что стоматологи просто все очень любят деньги. Если у вас просто риск пародонтита, то надо более тщательно следить за полостью рта, ирригатор купить. Полюбить продукты возможно с дезинфицирующим эффектом. Или сходить проконсультироваться к другому врачу.Дак по виду они у меня и не кривые сейчас. Прикус неправильный с детства. Нагрузка на зубы неравномерная.Ещё как родила пародонтит меня накрыл. Сейчас в ремиссии он... Ну вот сказали мне, не хотите остаться без зубов, ставьте брекет систему...
Всей семьёй деньги собирали![]()
Да ничего страшного...Извините, что вмешиваюсь, но если зубы ровные, то зачем брекеты? У 90%людей неправильный прикус. Брекеты увеличивают риск пародонтита, там же больше забивается пищи. После ношения брекетов, надо ставить изнутри зубов пластину пожизненно. Моя одна родственница поставила брекеты на здоровые и кривые зубы, заработала пародонтит, похудела до 48 кг. Но зубы ровные да, клычки не выпирают. У меня впечатление, что стоматологи просто все очень любят деньги. Если у вас просто риск пародонтита, то надо более тщательно следить за полостью рта, ирригатор купить. Полюбить продукты возможно с дезинфицирующим эффектом. Или сходить проконсультироваться к другому врачу.
Сто раз ещё извиняюсь, что влезла
Понятно. Тогда да, ситуация серьезная. Держись!Да ничего страшного...
У меня открытый прикус. После родов и перенесённого парадонтита, костная ткань очень сильно ушла. Передние зубы начали шататься и разъезжаться. Сейчас это еще не критично, но прогноз не самый лучший. Мне необходимо вернуть зубы в изначальное положение и закрепить ретейнерами. Есть риск, что при снятии брекет системы они снимутся вместе с ней. Этот момент мы с врачом обсудили. Тогда импланты.Я обошла всех лучших ортодонтов нашего города....
Мне да, я все пью, и мелатонин тоже, у меня со сном проблемы были еще задолго до проблем с алкоголем, я уже лет 10 на АД периодически сижу.Привет) Это тебе про мелатонин кто-то отвечал? Ссылку кидал на вб. Я заказала, там ещё витамины группы В в составе, попробую попить, со сном не очень что-то.
У меня с БМ прекрасные отношения, кстатиДа эт я преувеличила, с мерзостьюживут и хорошо, главное отдельно от нас
![]()
Не должно быть, там есть 3, 5 и 10 мг, попробуй 3 для начала - это минимум дозаа ты пробовала уже? От мелатонина норм просыпаться интересно, боюсь сонной мухой с утра быть
Я пила витамины В отдельно, пару лет назад. Но я тогда и алкашку употребляла, так что не могу сказать как они влияют на нервную систему.
выскакиваютЯ пила витамины В отдельно, пару лет назад. Но я тогда и алкашку употребляла, так что не могу сказать как они влияют на нервную систему.
А ты разные пробовала? Может прыщи на какие-нибудь добавки выскакивают?