Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юпи ещё. Такой вкусной эта гадость казалась Я тут увидела кукуруку, купила. Такая херня оказывается)Муж как то прикупил. Пол года уже лежит Посмотреть вложение 1290774
Отдыхай побольше, я вот в сауне бассейне лежу, взаимпомогаю товарищу по несчастью не забухать снова и мысли об алкашке сами собой уходят, освежила так сказать память о капельницах сейчас поеду домой сладкое лопать, держись Гармонь, все будет хорошо!!Всем добрый трезвый вечер!
Что то я забросила прописывать эмоции последние несколько дней. А зря!
С бросанием курить стало катастрофически не хватать времени на трезвость. Времени, которого итак у меня мало.. Вчера у меня было сильное компульсивное влечение выпить пива. Поела и отпустило. Ещё не могу категорически слушать никакую музыку... триггерит очень. В общем переслушала сегодня Стеца 2 часть. Подпитала мозг информацией.
Какая то тревога внутри, не пойму что такое...
На сегодня как то так...
Всем трезвости!
Вторая часть книги.
Может быть и попробую...Привет, может, попробуешь писать дневники по Шичко? Или АА?
Спасибо, будет конечноОтдыхай побольше, я вот в сауне бассейне лежу, взаимпомогаю товарищу по несчастью не забухать снова и мысли об алкашке сами собой уходят, освежила так сказать память о капельницах сейчас поеду домой сладкое лопать, держись Гармонь, все будет хорошо!!
я один раз пошутил. В этот раз я просто подумал, что я чего то не знаю и спросил. Это нормально.@ЕвгенийДжон, почему у тебя всегда ощущение, что я вру?
Поняла отстала. Минус виртуального общения..я один раз пошутил. В этот раз я просто подумал, что я чего то не знаю и спросил. Это нормально.
Спасибо@Polka Dot, поздравляю тебя с красивой датой трезвости
Ты пекла? ПриветикВсем доброе утречко
Ага) я, кто ж еще приветик присоединилась сегодня к кулинарному кружкуТы пекла? Приветик
Хороший пример. Одно время балдел от колы, сейчас и не вспоминаю.Муж как то прикупил. Пол года уже лежит
Муж молодец со сном сочувствую, надо как то наладить режим вам с сыночкомА у меня сегодня муж по хозяйству
3 ночь плохо сплю. Сын встает в 5.00 и мы играем до 8.00...
И ложится поздно... Весь режим что то у нас сбился.
Посмотреть вложение 1291766