История длиною в жизнь....

Всем добрый трезвый вечер!
Что то я забросила прописывать эмоции последние несколько дней. А зря!
С бросанием курить стало катастрофически не хватать времени на трезвость. Времени, которого итак у меня мало.. Вчера у меня было сильное компульсивное влечение выпить пива. Поела и отпустило. Ещё не могу категорически слушать никакую музыку... триггерит очень. В общем переслушала сегодня Стеца 2 часть. Подпитала мозг информацией.
Какая то тревога внутри, не пойму что такое...
На сегодня как то так...
Всем трезвости!

@Polka Dot, поздравляю тебя с красивой датой трезвости:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Всем добрый трезвый вечер!
Что то я забросила прописывать эмоции последние несколько дней. А зря!
С бросанием курить стало катастрофически не хватать времени на трезвость. Времени, которого итак у меня мало.. Вчера у меня было сильное компульсивное влечение выпить пива. Поела и отпустило. Ещё не могу категорически слушать никакую музыку... триггерит очень. В общем переслушала сегодня Стеца 2 часть. Подпитала мозг информацией.
Какая то тревога внутри, не пойму что такое...
На сегодня как то так...
Всем трезвости!
Отдыхай побольше, я вот в сауне бассейне лежу, взаимпомогаю товарищу по несчастью не забухать снова и мысли об алкашке сами собой уходят, освежила так сказать память о капельницах 🤪🙈 сейчас поеду домой сладкое лопать, держись Гармонь, все будет хорошо!!🙏😘

@Гармонь, 2 часть Стеца - это часть единственной книги, или вторая книга?))

Отдыхай побольше, я вот в сауне бассейне лежу, взаимпомогаю товарищу по несчастью не забухать снова и мысли об алкашке сами собой уходят, освежила так сказать память о капельницах 🤪🙈 сейчас поеду домой сладкое лопать, держись Гармонь, все будет хорошо!!
Спасибо, будет конечно::-:

@Зоряна, А у меня сегодня муж по хозяйству:skov:
3 ночь плохо сплю. Сын встает в 5.00 и мы играем до 8.00...
И ложится поздно... Весь режим что то у нас сбился.

IMG_20231105_155412.jpg

Муж как то прикупил. Пол года уже лежит :-D
Хороший пример. Одно время балдел от колы, сейчас и не вспоминаю.
Пусть и с бухлом так будет. Одно отличие: банка колы не вызовет проблем,
банка вина - вызовет)

А у меня сегодня муж по хозяйству:skov:
3 ночь плохо сплю. Сын встает в 5.00 и мы играем до 8.00...
И ложится поздно... Весь режим что то у нас сбился.

Посмотреть вложение 1291766
Муж молодец👍 со сном сочувствую, надо как то наладить режим вам с сыночком

Назад
Сверху Снизу