История длиною в жизнь....

Варится.

Вложения

• IMG_20231104_173416.jpg
    IMG_20231104_173416.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 25
Мне вот интересно, чечевица там полуготовая уже? Она же долго варится насколько я помню
Красная чечевица варится быстрее всех остальных видов (за 10-15 минут), поэтому ее часто используют для приготовления крем-супов, каш, запеканки и начинки для пирожков. Зеленая, коричневая и черная варятся дольше (20 минут примерно) и хорошо держат форму, поэтому будут идеальным вариантов для салатов, гарниров и рагу.
(Скопировала из гугла :-D )

Красная чечевица варится быстрее всех остальных видов (за 10-15 минут), поэтому ее часто используют для приготовления крем-супов, каш, запеканки и начинки для пирожков. Зеленая, коричневая и черная варятся дольше (20 минут примерно) и хорошо держат форму, поэтому будут идеальным вариантов для салатов, гарниров и рагу.
(Скопировала из гугла :-D )
Гугл врет. 30-40 минут коричневая и зелёная у меня варится 😄

IMG_20231104_182725.jpg
Запах при варке специфический... Как будто Доширак варишь:bee:
В общем суп на скорую руку. Сойдет. На вкус нормальный... Но больше не куплю!
Хотя мне брекеты в этом месяце поставят, вот такими супами и буду питаться видимо....

Посмотреть вложение 1290763
Запах при варке специфический... Как будто Доширак варишь:bee:
В общем суп на скорую руку. Сойдет. На вкус нормальный... Но больше не куплю!
Хотя мне брекеты в этом месяце поставят, вот такими супами и буду питаться видимо....
Усилителей вкуса по ходу добавлено, раз как дошик пахнет.
Меня эти супы упаковкой манят, посмотришь и кажется прям шедевр какой-то будет :-D

Усилителей вкуса по ходу добавлено, раз как дошик пахнет.
Меня эти супы упаковкой манят, посмотришь и кажется прям шедевр какой-то будет :-D
Вот да.. такая красивая упаковка. А по сути химия же...

Почему бы не отрезать себе кусочек? Или напитаться должен?
Да, напитаться должен, лучше бы до завтра конечно. Ещё хочу сделать птичье молоко, рецепт найти только надо, у мамы все это на листочках было записано, нет бы в тетрадь писать.

Вот да.. такая красивая упаковка. А по сути химия же...
Вот такое помнится с детства. Возможно сейчас есть.
u_512ec5163fe0cb901f14a1f3dace09dc_800.jpg

Назад
Сверху Снизу