Мы тоже квартирные. Недавно только достроили баньку на дровах))Я очень баню люблю. Только не сухую... влажную. Но к сожалению, я квартирный житель...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже квартирные. Недавно только достроили баньку на дровах))Я очень баню люблю. Только не сухую... влажную. Но к сожалению, я квартирный житель...
Мне вот интересно, чечевица там полуготовая уже? Она же долго варится насколько я помнюВарится.
Это зеленая варится долго. Оранжевая минут 10-15 максимумМне вот интересно, чечевица там полуготовая уже? Она же долго варится насколько я помню
Красная чечевица варится быстрее всех остальных видов (за 10-15 минут), поэтому ее часто используют для приготовления крем-супов, каш, запеканки и начинки для пирожков. Зеленая, коричневая и черная варятся дольше (20 минут примерно) и хорошо держат форму, поэтому будут идеальным вариантов для салатов, гарниров и рагу.Мне вот интересно, чечевица там полуготовая уже? Она же долго варится насколько я помню
Гугл врет. 30-40 минут коричневая и зелёная у меня варитсяКрасная чечевица варится быстрее всех остальных видов (за 10-15 минут), поэтому ее часто используют для приготовления крем-супов, каш, запеканки и начинки для пирожков. Зеленая, коричневая и черная варятся дольше (20 минут примерно) и хорошо держат форму, поэтому будут идеальным вариантов для салатов, гарниров и рагу.
(Скопировала из гугла )
Моя уже сварилась. 15 мин прошло примерноГугл врет. 30-40 минут коричневая и зелёная у меня варится
Вот зелёную я и варила как раз. Буду знать)Это зеленая варится долго. Оранжевая минут 10-15 максимум
Алин а какая пропитка?
Сметана со сгущенкойАлин а какая пропитка?
Аж слюней полный рот...
У меня тоже но придётся подождать до вечера хотя быАж слюней полный рот...
Почему бы не отрезать себе кусочек? Или напитаться должен?У меня тоже но придётся подождать до вечера хотя бы
Усилителей вкуса по ходу добавлено, раз как дошик пахнет.Посмотреть вложение 1290763
Запах при варке специфический... Как будто Доширак варишь
В общем суп на скорую руку. Сойдет. На вкус нормальный... Но больше не куплю!
Хотя мне брекеты в этом месяце поставят, вот такими супами и буду питаться видимо....
Вот да.. такая красивая упаковка. А по сути химия же...Усилителей вкуса по ходу добавлено, раз как дошик пахнет.
Меня эти супы упаковкой манят, посмотришь и кажется прям шедевр какой-то будет
Да, напитаться должен, лучше бы до завтра конечно. Ещё хочу сделать птичье молоко, рецепт найти только надо, у мамы все это на листочках было записано, нет бы в тетрадь писать.Почему бы не отрезать себе кусочек? Или напитаться должен?
Вот такое помнится с детства. Возможно сейчас есть.Вот да.. такая красивая упаковка. А по сути химия же...
А ещё анкл Бенс, кукуруку и т.д. дети 90-хВот такое помнится с детства. Возможно сейчас есть.