Это же Финно, он не может простыми)Скажи мне простыми словами пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же Финно, он не может простыми)Скажи мне простыми словами пожалуйста
Берёшь цифру три и умножаешь на три, а потом ещё раз на три.Скажи мне простыми словами пожалуйста
Какая у тебя щадящая тяга...Блин это да
Я знаешь что заметила ещё, меня накрывать начало вечером, в том плане "завтра пойду и куплю винища, и пофиг на все", а утром отпускает. То есть не сейчас, а на завтра я всё планирую.
Не кричи на меняБерёшь цифру три и умножаешь на три, а потом ещё раз на три.
Это называется "возведение в куб". Результат - у тебя на счётчике!
Ничего, я подожду) У нас куда-то делись все эти супы, сегодня в магазине только с чечевицей видела. Но это все можно и на вб купить. Я все хочу медовик испечь, так давно не делала, но лень сильнее меня)@alina03, супа увы сегодня не будет...
А я манник хочу испечь) будем вести кулинарный кружокНичего, я подожду) У нас куда-то делись все эти супы, сегодня в магазине только с чечевицей видела. Но это все можно и на вб купить. Я все хочу медовик испечь, так давно не делала, но лень сильнее меня)
Ты прям мои мысли читаешьЧо та пятница. Все в темах злые какие то.... Зорянку вон обижают
Хорошая идея, кстати.А я манник хочу испечь) будем вести кулинарный кружок
С меня медовик тогда, детям давно обещаю.@alina03, с меня завтра суп. Готовить то по любому завтра надо.
Поволжье@alina03, а ты если не секрет откуда?
правда.Поль, а ты правда кресло курительное выкинула с балкона?
я думал "мужа выгоню!"Спасибо за ответ! Все таки соберусь с духом и пойду к врачу!
Сильная женщинаправда.
Столик + 2 кресла + куча зажигалок, пепельницы, мундштуки, портсигар
Потом айкосы. 2 шт.
Муж у меня замечательный!я думал "мужа выгоню!"