История длиною в жизнь....

При чем это ощущает только тот, кто рядом с курильщиком. Ну или если включить и не курить. А если курить, то не чувствуется...
Химия...
Похожая история с креветками жены. Благо в кухне вытяжка есть)

Вложения

• 16989389513555427554062756205547.jpg
    16989389513555427554062756205547.jpg
    94 KB · Просмотры: 8
  • 16989389756478103249792831843609.jpg
    16989389756478103249792831843609.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 8

Да. Мы ходим на чайные . Чай из Китая возят. Я вообще красные люблю, например "чёрное золото" . Зимой самоё то
Какое красивое название...
Я полюбила последнее время травяные, ромашковый самый мой любимый!

Привет. Буду заходить - мне про суп тоже интересно :-D недавно эти пакетики разглядывала.
Про курение - не расстраивайся. Все получится.
Кстати, можешь пока потренироваться в осознанности:sarcastic: не просто кури, а прям анализируй процесс: затянулась стиком - и? Что происходит? Что чувствуешь? Где именно? Как? На что повлияло?
Правда, это все удовольствие от курения убивает:-D но! 1) в этом и смысл 2) нет жи там никакого удовольствия 👌

Привет. Буду заходить - мне про суп тоже интересно :-D недавно эти пакетики разглядывала.
Про курение - не расстраивайся. Все получится.
Кстати, можешь пока потренироваться в осознанности:sarcastic: не просто кури, а прям анализируй процесс: затянулась стиком - и? Что происходит? Что чувствуешь? Где именно? Как? На что повлияло?
Правда, это все удовольствие от курения убивает:-D но! 1) в этом и смысл 2) нет жи там никакого удовольствия 👌
Привет) Тебе я рада в своей теме всегда::-:
Суп откладывается на вторую половину дня. Все запечатлею и отчитаюсь:skov:
Буду сегодня использовать твой совет при курении. Вообще, я планирую все таки дочитать сегодня Карра. И как он мне обещал в начале книги... бросить.
И видео ещё надо досмотреть, про доминанту.
В общем дорогу осилит идущий:girls3:

(Поль, а ты правда кресло курительное выкинула с балкона? ) :-X

В фикспрайсе беру "ромашка луговая" И "вечерний сбор"
Привет) Я в Ярче беру. У них там одной линейки разные травяные чаи. В этот раз ещё с липой взяла. Но как то мне ромашка поприятнее. Такие чаи на любителя. Мама моя называет их "сеном" :-D
В фикспрайсе тоже гляну) спасибо

Привет) Я в Ярче беру. У них там одной линейки разные травяные чаи. В этот раз ещё с липой взяла. Но как то мне ромашка поприятнее. Такие чаи на любителя. Мама моя называет их "сеном" :-D
В фикспрайсе тоже гляну) спасибо
Я их называю "трава у дома" Или "листья кленовые". В фиксе они по 29 рублей и с ярлычками, в марийке 55 и больше рублей и ещё резать надо, тот же иван-чай.

Я их называю "трава у дома" Или "листья кленовые". В фиксе они по 29 рублей и с ярлычками, в марийке 55 и больше рублей и ещё резать надо, тот же иван-чай.
Трава у дома :-D В Ярче дорогущие эти чаи. Около 100... У меня ближайший фикспрайс в Европе. А так как я девушка временно не мобильная, по причине декрета..беру где поближе.В маришке кстати надо глянуть...

Трава у дома :-D В Ярче дорогущие эти чаи. Около 100... У меня ближайший фикспрайс в Европе. А так как я девушка временно не мобильная, по причине декрета..беру где поближе.В маришке кстати надо глянуть...
В маришка только иван чай и с имбирём под 100

Назад
Сверху Снизу