Права на всеТаких высот я не достигла, к счастью, но мне на это дерьмо любых денег жалко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Права на всеТаких высот я не достигла, к счастью, но мне на это дерьмо любых денег жалко.
У меня сейчас нет тревожности. Я спокойна. НО прям боюсь опять вот этих перепадов настроения на фоне отмены, как с синькой было. Это очень выматывает.Аналогично, кофе утром со стиком, без вариантов пока что, у меня еще тревожность по утрам постоянно, сегодня еще опять снилось, что бухнула, большущий такой бокал красного вина, задолбали алкосны
@Гуннхильд, у тебя по факту срок трезвости уже приличный, если не считать одной ошибки, может правда после НГ настроишься на отказ от курения и все будет гуд.
Я постараюсь. Сигареты бесят все больше и больше.
А мне сегодня бывший снился. Лучше бы бухло, ей-богу(
Одной проще бросать, кмк, и пить и курить, конечно воспользоваться тебе надо таким шансом, хотя бы попробовать, начнет сильно качать-выкручивать, ну выкуришь одну-две в конце концов. Это не алко, не понесет дальше, до упора.У меня сейчас нет тревожности. Я спокойна. НО прям боюсь опять вот этих перепадов настроения на фоне отмены, как с синькой было. Это очень выматывает.
Тут у меня есть небольшой плюсик. Муж у меня курит как паровоз, то есть тут поддержка так себе. Но! Через месяц он уедет почти на 2 месяца, самое время, наверное, пока одна буду и никто рядом не будет дымить.
У табекса такая же фигня.Посмотреть вложение 1288177Посмотреть вложение 1288178
В противопоказаниях аритмия. Придется видимо возвращать. Слишком много противопоказаний по сердцу. А табекса у нас в аптеках нету(( кто нибудь такие ел?
Поля спасибо тебе ещё раз.На самом деле проблемы со здоровьем зачастую не заставляют людей бросить курить.
И на страхе не удержаться долго, он отпускает.
Экономия тоже быстро перестает мотивировать.
Единственный вариант - захотеть этого для себя, отделить себя от сигареты. Она к нам приросла, но это можно сделать.
Легко не будет. Но если быть уверенным в своем внутреннем решении не курить, то любой дискомфорт можно пережить. Он пройдет.
Поздно...@Гармонь, Прости пожалуйста с телефона непривычно на форуме, я с компьютера на работе сижу)) видать не увидела спасибо большущее, очень приятно