История длиною в жизнь....

Помню на Телецком на экскурсию плыли. Рядом москвичи сидели.... Перешептывались про медведей в Сибири:-D
Потом у гида спросили ещё ... входят ли они в экскурсию...
В Москве утром тоже было минус 2 и снег, я на летней резине, медведей нету, короче алес :-D

Всем добрый трезвый вечер!
Скоро у меня уже будет месяц, как я не пью! Я очень рада и довольна собой! Поглядываю на счётчик и не верится... Как то время быстро пролетело...
Ходила сегодня в магазин, позвонил муж, попросил купить пива. Пришлось зайти в пивнушку. Шла обратно и размышляла... вот если бы я не нашла этот форум, сейчас несла бы в пакете не 1 полторашку а 2....
Так радостно, что я здесь с вами! Что я не пью...

Сердце так и трепыхается... достало. К врачу так и не сходила.
Накупила сегодня всякой ерунды. Чаев вкусных. И 2 супа интересных. Буду завтра кашеварить) Я вот вечно куплю всякую ерунду, в полной уверенности, что будет шедевр. А получается фигня(IMG_20231031_203806.jpgIMG_20231031_203748.jpgIMG_20231031_203738.jpg

Скоро у меня уже будет месяц, как я не пью! Я очень рада и довольна собой! Поглядываю на счётчик и не верится... Как то время быстро пролетело...
Ходила сегодня в магазин, позвонил муж, попросил купить пива. Пришлось зайти в пивнушку. Шла обратно и размышляла... вот если бы я не нашла этот форум, сейчас несла бы в пакете не 1 полторашку а 2....

Накупила сегодня всякой ерунды. Чаев вкусных. И 2 супа интересных. Буду завтра кашеварить) Я вот вечно куплю всякую ерунду, в полной уверенности, что будет шедевр. А получается фигня(Посмотреть вложение 1287505Посмотреть вложение 1287506Посмотреть вложение 1287507
Тоже на эти супы все время посматриваю)

Тоже на эти супы все время посматриваю)
Вот и я смотрела смотрела.... и прикупила. Завтра расскажу :-D
Сходила щас в раздел Бросаю курить.
Что то как то там тухло...
Никаких техник бросания не нашла. Карра начну завтра видимо подключать.

Накупила сегодня всякой ерунды. Чаев вкусных. И 2 супа интересных. Буду завтра кашеварить) Я вот вечно куплю всякую ерунду, в полной уверенности, что будет шедевр. А получается фигня(Посмотреть вложение 1287505Посмотреть вложение 1287506Посмотреть вложение 1287507

Yelli оч вкусный))) чечевичный точно не испортишь 😎

Сходила щас в раздел Бросаю курить.
Что то как то там тухло...
Никаких техник бросания не нашла. Карра начну завтра видимо подключать.

Чаще всего рекомендуют не бросать курить на таких ранних сроках трезвости. У тебя и так сложные условия для трезвости – пьющий муж рядом, который просит купить ему пива. Лучше утвердится в трезвости, и через год бросать курить.

Чаще всего рекомендуют не бросать курить на таких ранних сроках трезвости. У тебя и так сложные условия для трезвости – пьющий муж рядом, который просит купить ему пива. Лучше утвердится в трезвости, и через год бросать курить.
Я не считаю мои условия сложными. Мне не мешает, что он пьет пиво иногда... Мне курение мешает жить. Сердце барахлит. Я на айкосе уже 3 года. Курю как не в себя. Что то нужно с этим решать... Через год от меня ничего не останется боюсь...

Я не считаю мои условия сложными. Мне не мешает, что он пьет пиво иногда... Мне курение мешает жить. Сердце барахлит.
Тогда все реально, у меня тоже сердце барахлило, курить в определенные моменты было просто невозможно. Эхо не делала?

Я не считаю мои условия сложными. Мне не мешает, что он пьет пиво иногда... Мне курение мешает жить. Сердце барахлит. Я на айкосе уже 3 года. Курю как не в себя. Что то нужно с этим решать... Через год от меня ничего не останется боюсь...
В разделе Не курим бывают антикурительные марафоны, там дружественная атмосфера, поддержка и еще они добавляют ответственности. Когда будет марафон придет уведомление. Возможно, это тебе поможет.

Тогда все реально, у меня тоже сердце барахлило, курить в определенные моменты было просто невозможно. Эхо не делала?
3 года назад последний раз. Если честно, мне страшно делать...

В разделе Не курим бывают антикурительные марафоны, там дружественная атмосфера, поддержка и еще они добавляют ответственности. Когда будет марафон придет уведомление. Возможно, это тебе поможет.

3 года назад последний раз. Если честно, мне страшно делать...
многие знания многие печали..а тебе что-то ставили уже? У меня проллапс митр клапана нашли 1ст, жить с ним можно даже на спорте (без фанатизма), но дискомфорт от ряда вещей есть.

многие знания многие печали..а тебе что-то ставили уже? У меня проллапс митр клапана нашли 1ст, жить с ним можно даже на спорте (без фанатизма), но дискомфорт от ряда вещей есть.
Нет никаких диагнозов серьезных нет. Сердце как будто проваливается в груди. Шевелится... неровный ритм. Аритмия наверное. Я записывалась на ЭХО.... И не дошла. Ребенок маленький, не всегда есть с кем оставить.... понимаю, что надо идти. Но блин боюсь....

@Гармонь, а ты наверное не курила во время беременности, то есть опыт бросания есть относительно недавний. если бы не сердце барахлит, я бы тоже не рекомендовала тебе сейчас бросать, но раз сердце то может правда стоит.

@Гармонь, а ты наверное не курила во время беременности, то есть опыт бросания есть относительно недавний. если бы не сердце барахлит, я бы тоже не рекомендовала тебе сейчас бросать, но раз сердце то может правда стоит.
Я курила во время обоих беременностей. Я курю 25 лет. Ни разу не бросала.
Сейчас начала изучать информацию по курению. Оказывается у меня очень высокая никотиновая зависимость. Курю в день больше пачки стиков. Решила до курить сегодня пачку. И пробовать завтра с утра бросать.

Назад
Сверху Снизу