История длиною в жизнь....

Я курила во время обоих беременностей. Я курю 25 лет. Ни разу не бросала.
Ясненько... я тоже покуривала во время беременности одну-две сигаретки в неделю, и помню перед родами зашла в подвал роддома типа нервишки угомонить - покурить, а там будущих мамочек курящих пруд пруди..., правда давно это было в 2004 году. Но хоть не пила тогда :-D Даже не знаю, может стоит тебе еще чуток подождать с бросанием курить, Боливар может не вынести двоих :-D

Ясненько... я тоже покуривала во время беременности одну-две сигаретки в неделю, и помню перед родами зашла в подвал роддома типа нервишки угомонить - покурить, а там будущих мамочек курящих пруд пруди..., правда давно это было в 2004 году. Но хоть не пила тогда :-D Даже не знаю, может стоит тебе еще чуток подождать с бросанием курить, Боливар может не вынести двоих :-D
Я попробую. Попытка не пытка ;-)

Я курила во время обоих беременностей. Я курю 25 лет. Ни разу не бросала.
Сейчас начала изучать информацию по курению. Оказывается у меня очень высокая никотиновая зависимость. Курю в день больше пачки стиков. Решила до курить сегодня пачку. И пробовать завтра с утра бросать.
То же самое. Меня наверное только проблемы со здоровьем заставят бросить курить, даже желания не возникало никогда. Пробовала стики, парилки- кашляю от этого всего, так и продолжаю сиги курить, тоже больше пачки в день уходит.

То же самое. Меня наверное только проблемы со здоровьем заставят бросить курить, даже желания не возникало никогда. Пробовала стики, парилки- кашляю от этого всего, так и продолжаю сиги курить, тоже больше пачки в день уходит.
Буду учиться сбрасывать курение с пьедестала в системе моих ценностей....
(Начиталась сейчас по теме... буду умничать) :-D
Вот у меня как раз проблемы со здоровьем. Видимо время мое пришло....

Вот и я смотрела смотрела.... и прикупила. Завтра расскажу :-D
Сходила щас в раздел Бросаю курить.
Что то как то там тухло...
Никаких техник бросания не нашла. Карра начну завтра видимо подключать.
Техника те же дневник Шичко, он для алк и в нем же курение
Я лично табекс подключала

Я вот как раз когда на айкос перешла, моя мотивация бросать курить окончательно сдохла.
Раньше бесили запах от волос, одежды и пепел, вонючие окурки в моей чистенькой новенькой машине и т.п., а в айкосе ничего этого нет, кроме вреда здоровью, разумеется.
Карра читала, как слону дробина мне это, про алкоголь и то больше зашел.

Я вот как раз когда на айкос перешла, моя мотивация бросать курить окончательно сдохла.
Раньше бесили запах от волос, одежды и пепел, вонючие окурки в моей чистенькой новенькой машине и т.п., а в айкосе ничего этого нет, кроме вреда здоровью, разумеется.
С электроннок сложнее, но можно. Я как раз с вэйпа слажу. Разогналась, курила везде, практически без перерыва (

Ну не скажи. Выкуренный стик тоже воняет :-D я в машине в дверку кидала. В окошко неудобно было выкинуть. Потом пепельницу специальную приобрела. С неё фан тоже:bee:

Коллега :obnim1:
Я до НГ буду настраиваться потихому, а потом за эту нехорошую вещь возьмусь уже вплотную. Ну не чувствую сейчас сил в себе отказаться от сигаретины с кофе, ну прям ваще.

Раньше бесили запах от волос, одежды и пепел, вонючие окурки в моей чистенькой новенькой машине и т.п.
А меня больше всего бесит трата денег. Прям каждый раз в магазине сердце кровью обливается. :WALL:

Ну не скажи. Выкуренный стик тоже воняет :-D я в машине в дверку кидала. В окошко неудобно было выкинуть. Потом пепельницу специальную приобрела. С неё фан тоже:bee:
У меня пепельница закрывается, не воняет вроде в машине, ну или хочется в это верить :-D
Бросай, моя поддержка тебе!

Коллега :obnim1:
Я до НГ буду настраиваться потихому, а потом за эту нехорошую вещь возьмусь уже вплотную. Ну не чувствую сейчас сил в себе отказаться от сигаретины с кофе, ну прям ваще.
Аналогично, кофе утром со стиком, без вариантов пока что, у меня еще тревожность по утрам постоянно, сегодня еще опять снилось, что бухнула, большущий такой бокал красного вина, задолбали алкосны :isterika:
@Гуннхильд, у тебя по факту срок трезвости уже приличный, если не считать одной ошибки, может правда после НГ настроишься на отказ от курения и все будет гуд. :YES:

Аналогично, кофе утром со стиком, без вариантов пока что, у меня еще тревожность по утрам постоянно, сегодня еще опять снилось, что бухнула, большущий такой бокал красного вина, задолбали алкосны :isterika:
@Гуннхильд, у тебя по факту срок трезвости уже приличный, если не считать одной ошибки, может правда после НГ настроишься на отказ от курения и все будет гуд. :YES:
Я постараюсь. Сигареты бесят все больше и больше.
А мне сегодня бывший снился. Лучше бы бухло, ей-богу(

Назад
Сверху Снизу