Еще как про последний стик прочла, в шоке пребывала, все поплыло перед глазами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое , что и табекс, такая же дозировка. Ты начни, строго по инструкции. Если что не так, уберешь.В противопоказаниях аритмия. Придется видимо возвращать. Слишком много противопоказаний по сердцу. А табекса у нас в аптеках нету(( кто нибудь такие ел?
Это ты про меня?) Гомеопатия с алко - моя тема былаУ меня подруга алк, ток гомеопатии доверяет, таблетки то яд и зло
Вообще мне кажется многие алки не приемлют таблетки. Я то ем их, без фанатизма конечноЭто ты про меня?) Гомеопатия с алко - моя тема была
Что таблетки? Алкоголики - через одного ЗОЖ, ПП и т.д.Вообще мне кажется многие алки не приемлют таблетки. Я то ем их, без фанатизма конечно
Утром смузи, вечером пиво в пузе эт про меня раньше)Что таблетки? Алкоголики - через одного ЗОЖ, ПП и т.д.
Не ЗОЖ я, неее... Жареная картошка, салат, стопка, лимонад (мое вечернее меню было)Утром смузи, вечером пиво в пузе эт про меня раньше)
Привет, да, Леля почему-то резко закрыла тему... С курением, ну и ладно, пусть идет как идет, не спеши! Хорошо, что нашла поддержку! Держись пожалуйста, у тебя скоро-скоро месяц! Я еще помню как тяжело бывает с малышами, зато они так вкусно пахнут, такие сладкие. Думай о хорошем, и держись@Зоряна, привет) Не смогла тебе в теме Лели ответить. У неё тема почему то закрыта.... Странно...
С курением мне тут на форуме, в другом разделе добрый человек помогает. Благодаря этому форуму, я убедилась, что существует ещё оказывается бескорыстная человеческая помощь...
Курить пока бросить не могу. Надо как и с алкоголем менять мышление. Вот Карра читаю сегодня, по мере возможности. Ещё ребенок сегодня очень капризный. Иногда кажется, что нервы на исходе... Но я держусь)
Да там мне ещё видео про доминанту курения скинули. Очень интересно, но досмотреть смогу только как уложу сына. Сладкие они конечно) очень... Но иногда, как маленькие дьяволяткиПривет, да, Леля почему-то резко закрыла тему... С курением, ну и ладно, пусть идет как идет, не спеши! Хорошо, что нашла поддержку! Держись пожалуйста, у тебя скоро-скоро месяц! Я еще помню как тяжело бывает с малышами, зато они так вкусно пахнут, такие сладкие. Думай о хорошем, и держись
Нет говорю же....куплю... потом полные шкафы всякой херни Может быть завтра, но это не точно... Я сообщу, как будет готов)@Гармонь, ты суп-то варила?)
Жду) Если у тебя получится и я прикуплю тогдаНет говорю же....куплю... потом полные шкафы всякой херни Может быть завтра, но это не точно... Я сообщу, как будет готов)
Вообще, если все пойдет по плану... то завтра)Жду) Если у тебя получится и я прикуплю тогда
Недавно понялчем пахнут сигары: мокрыми несвежими носками. А раньше думал, это какой-то божественный аромат.Гадость это все
А знаешь чем мои стики пахнут?Недавно понялчем пахнут сигары: мокрыми несвежими носками. А раньше думал, это какой-то божественный аромат.
какое то время назад не нравилось, что заварка (чай) пахнет рыбой...Недавно понялчем пахнут сигары: мокрыми несвежими носками. А раньше думал, это какой-то божественный аромат.
Если их курить, чем-то похожим на пердёжь. Это айкос знатно прославился в своё время.А знаешь чем мои стики пахнут?
При чем это ощущает только тот, кто рядом с курильщиком. Ну или если включить и не курить. А если курить, то не чувствуется...Если их курить, чем-то похожим на пердёжь. Это айкос знатно прославился в своё время.