История длиною в жизнь....

В противопоказаниях аритмия. Придется видимо возвращать. Слишком много противопоказаний по сердцу. А табекса у нас в аптеках нету(( кто нибудь такие ел?
Тоже самое , что и табекс, такая же дозировка. Ты начни, строго по инструкции. Если что не так, уберешь.
Извини конечно, но как курить и бухать так где та аритмия :-[
У меня подруга алк, ток гомеопатии доверяет, таблетки то яд и зло:old:

@Зоряна, привет) Не смогла тебе в теме Лели ответить. У неё тема почему то закрыта.... Странно...
С курением мне тут на форуме, в другом разделе добрый человек помогает. Благодаря этому форуму, я убедилась, что существует ещё оказывается бескорыстная человеческая помощь...
Курить пока бросить не могу. Надо как и с алкоголем менять мышление. Вот Карра читаю сегодня, по мере возможности. Ещё ребенок сегодня очень капризный. Иногда кажется, что нервы на исходе... Но я держусь)

@Зоряна, привет) Не смогла тебе в теме Лели ответить. У неё тема почему то закрыта.... Странно...
С курением мне тут на форуме, в другом разделе добрый человек помогает. Благодаря этому форуму, я убедилась, что существует ещё оказывается бескорыстная человеческая помощь...
Курить пока бросить не могу. Надо как и с алкоголем менять мышление. Вот Карра читаю сегодня, по мере возможности. Ещё ребенок сегодня очень капризный. Иногда кажется, что нервы на исходе... Но я держусь)
Привет, да, Леля почему-то резко закрыла тему... С курением, ну и ладно, пусть идет как идет, не спеши! Хорошо, что нашла поддержку! Держись пожалуйста, у тебя скоро-скоро месяц! Я еще помню как тяжело бывает с малышами, зато они так вкусно пахнут, такие сладкие. Думай о хорошем, и держись :kiss2:

Привет, да, Леля почему-то резко закрыла тему... С курением, ну и ладно, пусть идет как идет, не спеши! Хорошо, что нашла поддержку! Держись пожалуйста, у тебя скоро-скоро месяц! Я еще помню как тяжело бывает с малышами, зато они так вкусно пахнут, такие сладкие. Думай о хорошем, и держись :kiss2:
Да там мне ещё видео про доминанту курения скинули. Очень интересно, но досмотреть смогу только как уложу сына. Сладкие они конечно) очень... Но иногда, как маленькие дьяволятки :-D
В общем буду работать с мозгами по курению. Не все сразу....
А выпить кстати не хочется мне...
Гадость это все:bee:

Недавно понялчем пахнут сигары: мокрыми несвежими носками. А раньше думал, это какой-то божественный аромат.
какое то время назад не нравилось, что заварка (чай) пахнет рыбой...

Если их курить, чем-то похожим на пердёжь. Это айкос знатно прославился в своё время.
При чем это ощущает только тот, кто рядом с курильщиком. Ну или если включить и не курить. А если курить, то не чувствуется...
Химия...

Назад
Сверху Снизу