История длиною в жизнь....

Да, чето сулему фикспрайс не любит), посмотрел карту, думал врешь).

А табекса у нас в аптеках нету(( кто нибудь такие ел?
Я ела такие. У меня тоже аритмия была. Никак на нее не влияли.
Помогли ли. Думаю нет, пустышка. Я осознанно бросить хотела, поэтому пропила меньше, чем пол упаковки и бросила. Как и с алкоголем убедила себя, как стремно курить. Бросали вместе с мужем, он вроде еще меньше, чем я выпил их.
Подарили подруге, которая тоже хотела бросить типа (но не осознанно), пропила сколько то, не стала больше, не помогают говорит. Если мозгами не дошёл то этого, ничего не поможет, как и с алко

Я ела такие. У меня тоже аритмия была. Никак на нее не влияли.
Помогли ли. Думаю нет, пустышка. Я осознанно бросить хотела, поэтому пропила меньше, чем пол упаковки и бросила. Как и с алкоголем убедила себя, как стремно курить. Бросали вместе с мужем, он вроде еще меньше, чем я выпил их.
Подарили подруге, которая тоже хотела бросить типа (но не осознанно), пропила сколько то, не стала больше, не помогают говорит. Если мозгами не дошёл то этого, ничего не поможет, как и с алко
Спасибо за ответ! Я ещё их не пила. Карра читаю... ролики смотрю.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Я связываю с курением. Ты к врачу не обращалась? Я боюсь идти...
Обращалась. Моя аритмия точно не с курением связана так как началась до этой привычки. Я бросала дважды в 21 год. Потом в 25 закурила снова, это уже после диагноза - аритмия. Через год бросила.

Обращалась. Моя аритмия точно не с курением связана так как началась до этой привычки. Я бросала дважды в 21 год. Потом в 25 закурила снова, это уже после диагноза - аритмия. Через год бросила.
Её тебе лечили как нибудь?

У меня муж таксист :-D вот что хреново
Блин :-D это да
Я знаешь что заметила ещё, меня накрывать начало вечером, в том плане "завтра пойду и куплю винища, и пофиг на все", а утром отпускает. То есть не сейчас, а на завтра я всё планирую.

Назад
Сверху Снизу