Да, чето сулему фикспрайс не любит), посмотрел карту, думал врешь).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты чо.... я честна как стеклышко...Да, чето сулему фикспрайс не любит), посмотрел карту, думал врешь).
Я ела такие. У меня тоже аритмия была. Никак на нее не влияли.А табекса у нас в аптеках нету(( кто нибудь такие ел?
Спасибо за ответ! Я ещё их не пила. Карра читаю... ролики смотрю.Я ела такие. У меня тоже аритмия была. Никак на нее не влияли.
Помогли ли. Думаю нет, пустышка. Я осознанно бросить хотела, поэтому пропила меньше, чем пол упаковки и бросила. Как и с алкоголем убедила себя, как стремно курить. Бросали вместе с мужем, он вроде еще меньше, чем я выпил их.
Подарили подруге, которая тоже хотела бросить типа (но не осознанно), пропила сколько то, не стала больше, не помогают говорит. Если мозгами не дошёл то этого, ничего не поможет, как и с алко
ОНа у меня была на фоне стресса я думаю, прошла, когда поспокойнее стало жить@VeraNL, Аритмия в итоге прошла?
Я связываю с курением. Ты к врачу не обращалась? Я боюсь идти...О
ОНа у меня была на фоне стресса я думаю, прошла, когда поспокойнее стало жить
Обращалась. Моя аритмия точно не с курением связана так как началась до этой привычки. Я бросала дважды в 21 год. Потом в 25 закурила снова, это уже после диагноза - аритмия. Через год бросила.Я связываю с курением. Ты к врачу не обращалась? Я боюсь идти...
Её тебе лечили как нибудь?Обращалась. Моя аритмия точно не с курением связана так как началась до этой привычки. Я бросала дважды в 21 год. Потом в 25 закурила снова, это уже после диагноза - аритмия. Через год бросила.
Сказали пей успокоительное. Так весь год на корвалоле ,да пустырнике прожила, пока источник стресса от меня не отстал (бывший муж- абьюзер)Её тебе лечили как нибудь?
Спасибо за ответ! Все таки соберусь с духом и пойду к врачу!Сказали пей успокоительное. Так весь год на корвалоле да, пустырнике прожила, пока источник стресса от меня не отстал (бывший муж)
Да так... тягаТы чего?
Та же фигня но у меня магаз, к счастью, уже вне зоны досягаемостиДа так... тяга
У меня муж таксист вот что хреновоТа же фигня но у меня магаз, к счастью, уже вне зоны досягаемости
Блин это даУ меня муж таксист вот что хреново
Тройка в кубе на счётчике. Тяга не пройдёт!Да так... тяга
Скажи мне простыми словами пожалуйстаТройка в кубе на счётчике. Тяга не пройдёт!