История длиною в жизнь....

@Гармонь, мои отношения с никотином очень непростые. Хуже, чем с алкоголем. Поэтому много было "сильных" эпизодов :-D
Никотин - это ответ на вопрос: "А может в алкоголе что-то есть?" Нет. В никотине ничего нет, стало быть и в алкоголе ничего нет.
Метод аналогии.

Никотин - это ответ на вопрос: "А может в алкоголе что-то есть?" Нет. В никотине ничего нет, стало быть и в алкоголе ничего нет.
Метод аналогии.
:-D хоспади, Финно, мы ж не в школе. Чтобы методом аналогии переносить качества известного на неизвестное:sarcastic:

И вообще, пока не признаешь, что лозунги+безалкогольное+ демонстрации не работают, я не могу всерьез воспринимать твои изречения, извини:-D
Метод аналогии тоже.

И вообще, пока не признаешь, что лозунги+безалкогольное+ демонстрации не работают, я не могу всерьез воспринимать твои изречения, извини:-D
С забором! Чтобы смочь признавать мои изречения всерьёз, моих признаний мало. Нужно ещё соотв. разрешение.

@alina03, @Гармонь, привет девочки, спасибо за поддержку вчера😘😘😘 замечательных трезвых легких выходных вам! 😍😍😍

Я тоже на готовку переключилась, всю неделю панкейки, манник, салатики, запеканки, пицца.☺ Мои уж отвыкли, в последнее время простеньким меню ограничивалась.

Я тоже на готовку переключилась, всю неделю панкейки, манник, салатики, запеканки, пицца.☺ Мои уж отвыкли, в последнее время простеньким меню ограничивалась.
Оооо... милости просим в наш кулинарный кружок :THUMBS UP: У меня сегодня суп)

Ещё картошки почистить осталось. Суп для ленивых) Вот зелени у меня нету. Вечером куплю...

Вложения

• IMG_20231104_165701.jpg
    IMG_20231104_165701.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20231104_165727.jpg
    IMG_20231104_165727.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20231104_165735.jpg
    IMG_20231104_165735.jpg
    173.6 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу