Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоспади, Финно, мы ж не в школе. Чтобы методом аналогии переносить качества известного на неизвестное
С забором! Чтобы смочь признавать мои изречения всерьёз, моих признаний мало. Нужно ещё соотв. разрешение.И вообще, пока не признаешь, что лозунги+безалкогольное+ демонстрации не работают, я не могу всерьез воспринимать твои изречения, извини
СпасибоС забором!
Сейчас сына положу спать и тоже займусь@Гармонь, чё по супу? Я приступаю к медовику
Сегодня нет, мама шарлотку принесла, блинчики завтра сделаю с утра@Зоряна, ты чего нибудь сегодня будешь печь?
Оооо... милости просим в наш кулинарный кружок У меня сегодня суп)Я тоже на готовку переключилась, всю неделю панкейки, манник, салатики, запеканки, пицца.☺ Мои уж отвыкли, в последнее время простеньким меню ограничивалась.
Я уже раскатываю коржи)@alina03, пошли стряпаться
Хватит умничать в темах..
Банька?Ой, а мне сегодня скинуть нечего. Мы с семьёй на даче, у нас СПА процедуры ☺
Да. Каждую субботуБанька?
Я очень баню люблю. Только не сухую... влажную. Но к сожалению, я квартирный житель...Да. Каждую субботу