а потом начали питьСпасибо за ответ.
Получается я тоже без всяких методик пока трезвею...
Благодаря форуму и литературе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а потом начали питьСпасибо за ответ.
Получается я тоже без всяких методик пока трезвею...
Благодаря форуму и литературе...
Я тоже так подумала, но промолчала....а потом начали пить
Нормально. Потом позвонить и сослаться на проблему со здоровьем.Под предлогом в туалет.
Знаю, что это неправильно.
Во времена пророка Мухаммеда тоже методик не существовало. Кому что ближе, но если человек постоянно срывается - он что-то делает не так.Просто я заметила, что и общение раньше было другое на форуме. Никто активно аа и Шичко не двигал. Даже намека на это нет. 15 лет назад таких методик не существовало? Трезвели исключительно сами?
Кто начал?а потом начали пить
. Я ей наказала, что если вдруг что, что бы уходила. Под предлогом в туалет.
Отличные советы, ты молодецЯ ей сказала, что ты хозяйка своего тела. Никто не имеет права трогать тебя без разрешения.
Спасибо!Отличные советы, ты молодец
А за этот случай тебе винить себя не за что.
А не молчи, говори..Я тоже так подумала, но промолчала....
Ты в чем виновата?Не знаю стоит ли это прописывать на форуме. Вчера написала и удалила. Личное это. Но не могу на написать.
Дочь пошла на свидание вчера впервые в жизни. Познакомилась в интернете с мальчиком 17 лет. Она у меня домашняя совсем. Не пьет ни курит, учится хорошо. Ребенок ещё.
Ну вот отвезла я ее в ТЦ в кино. Он по общению нормальный казался. Пришел с другом и девушкой этого друга. В общем приехала я за ней. Села в машину вся белая. Он говорит меня облапал и целовал.
Пиво предлагал и вейп покурить. Отказалась. Уйти побоялась. Она даже с мальчиками не целовалась еще и не дружила.
Чувство вины теперь у меня, что отпустила её. Умом понимаю что везде соломки не подстелишь. Что это опыт. Пусть неприятный, но опыт. Гноблю себя все утро. Спала 4 часа. Вот такие вот новости....
Я тебе сразу цитату вставил. Там посмотри, кто начал и с какими трудностями столкнулся.Кто начал?
Да увидела. СпасибоЯ тебе сразу цитату вставил. Там посмотри, кто начал и с какими трудностями столкнулся.
Дружу. Просто у меня пока опыта в таких ситуациях нет. Хочется убить всех, кто её обидет.Ты в чем виновата?
Хорошо что дочь рассказала. Нужно пробовать дружить с ней рассказывать как это бывает и к чему приводит.
Помню нам с женой старшая в 14 лет сказала, что хочет секс. Мы её отговаривали
После школы всё равно забеременела. Младшая в др 18 лет подали заявление в ЗАГС, мама с ними "дружила"(разговаривала) , хотя с верностью в семье было так себе... Слава богу выросли, живут в первом браке...
Ей нужно учиться это делать самой...Дружу. Просто у меня пока опыта в таких ситуациях нет. Хочется убить всех, кто её обидет.
Ей надо научиться находить мужчин, которые хотели бы это сделать для неё.Ей нужно учиться это делать самой...
Маленькая она ещё) 15 лет. Прийдет время, всему научится)Ей надо научиться находить мужчин, которые хотели бы это сделать для неё.
))))
"Разговаривала с детьми о сексе... Узнала много нового! " (С)Маленькая она ещё) 15 лет. Прийдет время, всему научится)
Как она научится, если ей никто не показывает модель правильного поведения?Маленькая она ещё) 15 лет. Прийдет время, всему научится)
Я не знаю, что тебе ответить...Как она научится, если ей никто не показывает модель правильного поведения?
К пятидесяти, после пятого мужа?
Может и к пятому мужу, что ж теперь. Главное чтобы здоровые и счастливые были.Я не знаю, что тебе ответить...
Думала... думала... Не знаю