История длиною в жизнь....

А ты что можешь так выпить, что можно засомневаться?
Я вот бокал вина и все можно прочесть в моих глазах🤣 даже не нюхая
Нееее, по мне тоже сразу видно. Это просто он вчера приехал из Эстонии, а я дрыхну средь бела дня. Говорит мелькнула мысль, что бахнула и сплю. алкаш же субстанция ненадежная.

Мне кажется, им труднее это признать и принять, чем нам. Нам-то трудно честно сказать себе "да, я алкоголичка"., А им и вовсе не хочется себе говорить "моя жена — алкашка". Поэтому логика такая офигенная: ты не алкоголик, но пить тебе нельзя 
Моему кажется, что это очень просто. Выпить с ним 1 бутылку вина раз в неделю. Но с той лишь разницей, что я сразу в еу слетаю. Тоже не может принять, что я алкаш. Тоска в глазах, когда на эту тему говорю.
Хотя раньше ругались из за этого. И пить мне запрещал каждый день :-D и водку демонстративно выливал. Да много что было....

Мы раньше с его бабушкой жили. Потом она умерла, и с 9 дней осталось 3 бутылки водки. Я по-тихому оттуда попила. И водой разбавила :-D А люди потом на 40 дней очень удивлялись.

.

Последнее редактирование:
Всем доброе трезвое утро!
Читала тему Зондерпикселя, теперь читаю тему Кильки. Получается они трезвели без всяких методик? Самостоятельно?

Всем доброе трезвое утро!
Читала тему Зондерпикселя, теперь читаю тему Кильки. Получается они трезвели без всяких методик? Самостоятельно?
Ну да. Я ночью ворочаюсь, пока пытаюсь заснуть, и думаю: столько лет пила, довела себя до невменяемого состояния, нашла в себе силы бросить, радовалась жизни (недолго), и так по-глупому вновь залезла в это болото.

Когда я бросила пить, я стала думать об алкоголе как о хлорке. Ведь никто в здравом уме не станет добровольно пить хлорку? Я понимала, что для меня любой алкоголь - это хлорка. Хоть как её разукрась, хоть подсласти сиропом, менее ядовитой она не станет.
Прошло время, и я возвращаюсь к тому, с чего начинала. Я вновь пью. Только теперь аналогия с хлоркой не выходит у меня из головы. Такое чувство, что я каждый день себя методично убиваю.
Уехать бы. Хотя бы на неделю...
Трезвели. Да.

Получается я тоже без всяких методик пока трезвею...
Благодаря форуму и литературе...
Почему бы и нет, если у тебя получается и тебе комфортно. У меня даже литература не присутствует профильная.

Спасибо за ответ.
Получается я тоже без всяких методик пока трезвею...
Благодаря форуму и литературе...
Кому то и этого хватает. У каждого свой путь. Со временем определишься.

Просто я заметила, что и общение раньше было другое на форуме. Никто активно аа и Шичко не двигал. Даже намека на это нет. 15 лет назад таких методик не существовало? Трезвели исключительно сами?

Не знаю стоит ли это прописывать на форуме. Вчера написала и удалила. Личное это. Но не могу на написать.
Дочь пошла на свидание вчера впервые в жизни. Познакомилась в интернете с мальчиком 17 лет. Она у меня домашняя совсем. Не пьет ни курит, учится хорошо. Ребенок ещё.
Ну вот отвезла я ее в ТЦ в кино. Он по общению нормальный казался. Пришел с другом и девушкой этого друга. В общем приехала я за ней. Села в машину вся белая. Он говорит меня облапал и целовал.
Пиво предлагал и вейп покурить. Отказалась. Уйти побоялась. Она даже с мальчиками не целовалась еще и не дружила.
Чувство вины теперь у меня, что отпустила её. Умом понимаю что везде соломки не подстелишь. Что это опыт. Пусть неприятный, но опыт. Гноблю себя все утро. Спала 4 часа. Вот такие вот новости....

Не знаю стоит ли это прописывать на форуме. Вчера написала и удалила. Личное это. Но не могу на написать.
Дочь пошла на свидание вчера впервые в жизни. Познакомилась в интернете с мальчиком 17 лет. Она у меня домашняя совсем. Не пьет ни курит, учится хорошо. Ребенок ещё.
Ну вот отвезла я ее в ТЦ в кино. Он по общению нормальный казался. Пришел с другом и девушкой этого друга. В общем приехала я за ней. Села в машину вся белая. Он говорит меня облапал и целовал.
Пиво предлагал и вейп покурить. Отказалась. Уйти побоялась. Она даже с мальчиками не целовалась еще и не дружила.
Чувство вины теперь у меня, что отпустила её. Умом понимаю что везде соломки не подстелишь. Что это опыт. Пусть неприятный, но опыт. Гноблю себя все утро. Спала 4 часа. Вот такие вот новости....
Привет!
Это опыт. И ты тут не причём.
Хорошо что знала, где дочь. А еслиб не знала? Что могло произойти?

Тут вот чего я думаю. Нужно все ситуации оговаривать, как действовать при любой. Чтоб не боялась в следующий раз. Тем более девочка красавица!

@Гармонь, я со старшим сыном, а сейчас и с младшим, регулярно веду разговор о том, что если.... и как можно выйти из ситуации. Ну всякое бывает, и предлагают всякое, и уйти страшно и отказаться иногда страшно. Так вот и актерскому мастерству учу, и обману в таких случаях. Тоесть иногда не нужно напролом отказывать, можно хитростью или по ситуации.

В прошлом году про отношения со старшим разговаривала, не знаю понял ли все, о чем говорила :-D
Но сторго на строго сказала, что если что, сразу ко мне и никаких там решений самостоятельно. Если вдруг беременность будет сразу ко мне, никаких там оборотов! Я заберу ребенка в любом случае, только не убивать, это грех! И про предохранение все подробно тоже.

Привет!
Это опыт. И ты тут не причём.
Хорошо что знала, где дочь. А еслиб не знала? Что могло произойти?

Тут вот чего я думаю. Нужно все ситуации оговаривать, как действовать при любой. Чтоб не боялась в следующий раз. Тем более девочка красавица!
Я всегда знаю где она. У нас очень доверительные отношения. Я ей наказала, что если вдруг что, что бы уходила. Под предлогом в туалет.
Знаю, что это неправильно.Но всегда в голове сидела мысль. Не допустить повторения моей ситуации в детстве. Со мной толком никто и не разговаривал ни о чем...ну есть я и есть...И закончилось такое отношение ко мне очень печально. Я сбежала из дома в Москву в 16 лет. Была в розыске федеральном....вернулась только в 20 лет. Ой ладно. Что теперь об этом.

Я всегда знаю где она. У нас очень доверительные отношения. Я ей наказала, что если вдруг что, что бы уходила. Под предлогом в туалет.
Знаю, что это неправильно.Но всегда в голове сидела мысль. Не допустить повторения моей ситуации в детстве. Со мной толком никто и не разговаривал ни о чем...ну есть я и есть...И закончилось такое отношение ко мне очень печально. Я сбежала из дома в Москву в 16 лет. Была в розыске федеральном....вернулась только в 20 лет. Ой ладно. Что теперь об этом.
А мне кажется это правильно. Уходить сразу, когда некомфортно. Это хороший совет .

Все вот эти истории физического и психического насилия от нашего женского терпения. Как нас воспитали терпи, жди, будь хорошей девочкой.

А мне кажется это правильно. Уходить сразу, когда некомфортно. Это хороший совет .
Ну вот мы с ней все вчера проговорили. Я ей сказала, что ты хозяйка своего тела. Никто не имеет права трогать тебя без разрешения.

Ну вот мы с ней все вчера проговорили. Я ей сказала, что ты хозяйка своего тела. Никто не имеет права трогать тебя без разрешения.
Такие наглые мальчики часто тянутся к скромным и добрым девочкам как твоя дочка.

Мальчик попался плохо воспитанный. Ничего страшного не произошло, а ты тут и подавно ни при чем. Хорошо, что встречались в людном месте.

Назад
Сверху Снизу