История длиною в жизнь....

Ага, шпиц померанский, 2 перелома, бедная малышка, ужас
Ноги тонкие) она в детстве их ломала. Беда у этой породы такая. А от клеща чуть не погибла. Пироплазмоз лечили... Думала уже потеряю её. Но все слава богу обошлось! Как зовут собаку?

Ноги тонкие) она в детстве их ломала. Беда у этой породы такая. А от клеща чуть не погибла. Пироплазмоз лечили... Думала уже потеряю её. Но все слава богу обошлось! Как зовут собаку?
Джесси зовут, тоже лапы не толстые, ушибы были, когда с дивана прыгала мелкая, хромала, но не ломала, слава богу, ттт

замечаю за собой, что стала забывать элементарные вещи. Например какой сегодня год. Или какого числа ДР у детей. Помню что в определённых датах. А когда точно сразу не могу сказать. Нужно мне минуту хотя бы на размышление. Но так не всегда, обычно я конечно все знаю. А вот иногда затуплю так... что страшно становится...
Тоже так бывает, мозг похуже работает - ну, ещё бы... Хорошая новость, что годам к двум, говорят, довольно неплохо все восстанавливается, у кого-то раньше, у кого-то позже. Я точно стала гораздо лучше соображать, хотя случаются тоже такие торможения, особенно если устала.

Тоже так бывает, мозг похуже работает - ну, ещё бы... Хорошая новость, что годам к двум, говорят, довольно неплохо все восстанавливается, у кого-то раньше, у кого-то позже. Я точно стала гораздо лучше соображать, хотя случаются тоже такие торможения, особенно если устала.
Да у меня тоже, когда устала. В моменте все это страшно. Силюсь, напрягаюсь и ничего не могу вспомнить.

Давно уже замечаю за собой, что стала забывать элементарные вещи. Например какой сегодня год.
Много информационого шума вокруг. Соцсети, сериалы, новости...
Вопрос решаемый, если не пить.

Много информационого шума вокруг. Соцсети, сериалы, новости...
Вопрос решаемый, если не пить.
Я телик дома не смотрю и не включаю. Сыну нельзя. Нервный тик. Только общение тут) пока как то так....
А ну на выходных в кино хожу. Что б не закиснуть дома и отвлечься.... Пройдет со временем надеюсь. Ну и не пью)

Всем добрый трезвый вечер!
Сегодня я не пью...
Дождливо сегодня на улице. Сейчас мокрый снег пошел...
Люблю в такую погоду сидеть дома. Устала я что то... весь день бегаешь не присесть. В вечеру ни рук ни ног. Но ничего! И это тоже пройдет!
Подрастет сынок.. и буду скучать по этому времени... День сурка)
Настроение ровное в основном. С редкими проблесками раздражения. Списываю на ПМС.
Сегодня зачем то купила пустырник в таблетках. Начала пить. Незнаю зачем даже... Пить бросила, а привычка есть витамины осталась) Типа я себе пользу приношу.
Начала читать Материнская любовь Некрасова. Делаю выводы. Примеряю на себя. Интересная книжка.
Всем приятного вечера и трезвости!

Сижу на кухне в темноте ем Барни. Съела всю коробку... Это ненормально так жрать(
Нет что б спать идти.... Я тут..
Мне кажется у меня зависимость от форума:facepalm:
Съездила сегодня с отцом к нотариусу. Отказалась от участия в приватизации его квартиры. В которой я была прописана с рождения. За что боролась 10 лет назад непонятно... Длинная история в общем. Но хорошо, что я ее теперь закончила. Родителей не выбирают. IMG_20231028_004341.jpg
Всем трезвости!

Привет✋👋 Тяжело конечно тебе пришлось.Но раз ты тут, значит ты осознала,что нужно менять свою жизнь. Ты пишешь , что все воспоминания из детства связаны с алкоголем родителей. Ты же не хочешь и своим детям дать такие воспоминания? У тебя есть дети?
Привет ты сорвалась

Сижу на кухне в темноте ем Барни. Съела всю коробку... Это ненормально так жрать(
Нет что б спать идти.... Я тут..
Мне кажется у меня зависимость от форума:facepalm:
Съездила сегодня с отцом к нотариусу. Отказалась от участия в приватизации его квартиры. В которой я была прописана с рождения. За что боролась 10 лет назад непонятно... Длинная история в общем. Но хорошо, что я ее теперь закончила. Родителей не выбирают. Посмотреть вложение 1283778
Всем трезвости!
Привет!
Я поначалу тоже так думала :-D
Зависимость от соцсетей:facepalm:
Неее, все проходит!
И жор пройдёт, главное не пей:obnim1:
Себя полюби, маленькую девочку, которая внутри тебя. Ты у себя одна! И жизнь у тебя одна! И ты у ребенка одна! Береги себя! И если нужна коробка Барни, а она к стати маленькая, ниочем), значит ешь барни:skov:
Я кока колу литрами пила! Вредно - все говорили! Ну а алкашка не вредно? Так что кола по сравнению с алкашкой и ее вредом для организма - это боржоми:-D.
Послушай книгу или почитай "К себе нежно" очень поможет тебе, я уверенна.
Screenshot_20231028_063801_ru.plus.bookmate.jpg

@Гармонь, я вчера про тебя думала, вспоминала как я в декрете чуть с ума не сошла. Ребёнок не спал нормально, два часа спит, час гуляет и так 1,5 года!
Это был ад!
Я нашла себе хобби, начала учится вязать. Каждую свободную минутку что то изучала, пробовала. Вязала для своего малыша. Я такие вещи вязала, закачаешься.
Потом нужно стало их сшивать и я начала шить. Учится сама кроить, изучать и пробовать все все все. Так у меня прошло 3 года декрета:-D
Шила сыну все, от трусов до курток, комбезов. И себе естественно.
Сейчас я уже имею вторую вышку по профилю лёгкой промышленности, парк машин и вообще не покупаю себе одежду! Ну только верхнюю, типа шуба и рубашки детям в школу.
Платье нужно - достала ткань и за вечер новое платье:THUMBS UP: или жакет.
Вот так меня декрет научил жить и с помощью этого я не сошла с ума.
Это я к тому, что может найти себе хобби, к чему душа лежит.:obnim1:
И самооценка твоя взлетит и мозгу думать будет над чем и барни некогда будет есть:ax:

Привет!
Я поначалу тоже так думала :-D
Зависимость от соцсетей:facepalm:
Неее, все проходит!
И жор пройдёт, главное не пей:obnim1:
Себя полюби, маленькую девочку, которая внутри тебя. Ты у себя одна! И жизнь у тебя одна! И ты у ребенка одна! Береги себя! И если нужна коробка Барни, а она к стати маленькая, ниочем), значит ешь барни:skov:
Я кока колу литрами пила! Вредно - все говорили! Ну а алкашка не вредно? Так что кола по сравнению с алкашкой и ее вредом для организма - это боржоми:-D.
Послушай книгу или почитай "К себе нежно" очень поможет тебе, я уверенна.
Посмотреть вложение 1283918
За книжку спасибо! Обязательно почитаю!

@хочужитьдолго, ты молодец! У меня дед покойный работал швеёй. И мама швея.
На хобби у меня сейчас времени нет. Мне 37 лет. Мне выжить бы сейчас, до выхода на работу:-D
Я скорее позитивный человек... И себя очень люблю и жалею!

У меня нормально все с самооценкой :-D
Почему ты подумала, что она у меня занижена?
А почему ты подумала, что я думаю про твою самооценку? :-D
Вообще ничего не думаю:obnim1:
Делюсь опытом всего лишь

Назад
Сверху Снизу