История длиною в жизнь....

25 лет уже показывает)
Гармоша, мне стало теперь дико интересно: то есть бойфренд твоей мамы 25 лет женат и ведет четверть века двойную жизнь на две семьи? =-O
Это же невозможно столько времени скрывать, даже в большом городе: как-то да спалишься...

@Гармонь, привет! Ещё принимаешь поздравления с датой трезвости?) :ax: :ax: :ax:

Очень жаль, что так у тебя вчера получилось, в смысле пьющие гости, но какая ты молодец, что так достойно держишься. Отношения с мамой мне кажется всегда непростые. Но ты права, она такая какая есть.
Удачи! ;-)
Спасибо, Шума :obnim1: :IN LOVE:

Гармоша, мне стало теперь дико интересно: то есть бойфренд твоей мамы 25 лет женат и ведет четверть века двойную жизнь на две семьи? =-O
Это же невозможно столько времени скрывать, даже в большом городе: как-то да спалишься...
Мне было 11,значит 27 лет они вместе.
Жена знает скорее всего, у них общий бизнес с мамой. Всех все устраивает. Так бывает)

Чего только не узнаешь на форуме алкашей:))) Спасибо, Гармоша за откровенность, правда интересно, вот как бывает в жизни, и для всех своя норма...

У меня тесть мутил с моей однокласницей... Сейчас ему 79, понятно, что уже не то пальто, но еще общаются. Тоже больше 20 лет. Так как начиналось еще когда он мне родственник был, я уже в следующем браке двадцатку. Не знаю как теща, а дети и внуки знают, и живут в соседних кварталах).

Мне необходимо высказаться.
После застолья в голове мыслежвачка(
Меня гложет обида на маму.
Я понимаю, что на моем сроке лезть в эти дебри опасно. Но мысли крутятся и крутятся...
Мне очень обидно, что они по сути приехали и насмехались надо мной.
Я делилась с мамой информацией, не для передачи ее другим людям. Ну порадовалась бы за меня. Я же ее единственная дочь. Но нет, надо обсуждать меня. При мне она обсуждает и насмехается над другими. И я поняла, что с другими она обсуждает меня. От этого больно.
Все я делаю не так у нее.
Машину водить не умею, дословно "лошара" Ничо, что у меня ни одного дтп за 7 лет?
Пить бросила, дурью маюсь.
Сама же меня стыдила, когда я спала пьяная и не могла взять трубку. Меня тогда это сильно подстегнуло, в признании проблемы алкоголизма. Было очень стыдно.
Даже шорты у сына в садике не те. Он в них, как дурак. Ну разве можно так говорить на маленького ребенка? (
Дочке подговаривает, что пить это нормально. И курить нормально. Я говорю, что бы доброе посоветовала! (Смехуечки одни.
Написала, потому что лезет и крутится это все который день.

Мне было 16,когда я ушла из дома. От нее ушла по сути. Там травма такая, что и копаться страшно, да и не время.
Всю жизнь я была на 2 месте у нее. Я мешала. Меня надо было куда то отправить.
Даже когда меня бил БМ и мне негде было переночевать с ребенком, было сказано не сегодня. Сегодня личная жизнь, я потом.
Сейчас, когда я во втором браке, у меня есть где жить, у нее идея фикс продать наше и ее жилье и купить частный дом. Жить всем вместе. Я молчу. Муж сразу сказал, что нет. Это только его квартира, и он ее не продаст. Бред какой то.
Когда она мне была нужна, ее не было рядом.
Сейчас ей одиноко, хочется семью.
Но почему мою то?
Надо было свою заводить.

@Гармонь,

Капец я своим говорю чтоб карманы портфель и мобилу у дочки проверяли всегда.
Ну вообще твоя маман обычная сплетница
Милан я не буду обсуждать ее.
Сплетница она или что... мне неприятно говорить такое о ней.
Написала я это все для себя.

Назад
Сверху Снизу