Здесь тонкая связь температурного режима в центральной полосе страны с отрицанием проблемы алкоголизма. Короче, не всем понять:)))А при чем тут полоса и грех?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь тонкая связь температурного режима в центральной полосе страны с отрицанием проблемы алкоголизма. Короче, не всем понять:)))А при чем тут полоса и грех?![]()
Да, сибирская водка 45 гр вам бы не подошла...Здесь тонкая связь температурного режима в центральной полосе страны с отрицанием проблемы алкоголизма. Короче, не всем понять:)))
У меня мама еу.Они так будут делать только по крупным датам?
Скоро новый год...
Че у них в их возрасте выпить не с кем? или негде?
Это было сделано "типа" поздравить нашу семью с НГ. Подарки привезли детям.Они так будут делать только по крупным датам?
Скоро новый год...
Че у них в их возрасте выпить не с кем? или негде?
Ой, я бы расстроилась. Почему все так мусолят отказ от алкоголя? Кому блин какое дело, как будто не пить, а ср@ть в унитаз отказались и теперь строго посреди зала в обед кучу валимТак сложилось, что сегодняшнюю дату я отметила в компании пьющих( Приехала мама со своим бойфрэндом. С пакетом пива, с креветками закусками...
Я знала, что они заедут, озвучено было, что в нашем доме не пьют.
Обидно так было мне...
В общем, в ходе разговора, я понимаю, что она со своим обсуждала, мой отказ от алко. Он алкоголик, еушник. И он мне говорит:Таня, хватит себя уничижать
Пройдет у тебя со временем твоя дурь...
Я говорю, и чо? Опять пить начну?
Все это смехом конечно, но осадочек остался. Как там у Стеца? "Простим людям их глупость" так по моему.
В общем не ожидала я никаких застолий.
Еще раз укрепилась в трезвости, благодаря этому.
"Трезвость для избранных"
А если маме в лоб сказать? Не тупая поди?У меня мама еу.
У меня ощущение, что назло мне. Не знаю почему так. Но стойкое прям ощущение.
Собутыльники закончились.
Следующий раз не скоро привезет. Он редкий гость. Еще и женат![]()
Они ещё Уральские пельмени смотрят, матом ругаются и знают, кто такой Прохор Шаляпин.Почему все так мусолят отказ от алкоголя?
Сказано было не раз. Поэтому и обидно.А если маме в лоб сказать? Не тупая поди?
Трезвый человек - как серебро. Обеззараживает среду общения вокруг себя. Но не сразу.Я только начав трезветь, стала замечать какие токсичные у меня отношения с матерью.
Это просто нужно пережить. Зато потом легко и хорошо.Я сразу неблагодарная дочь становлюсь(
здесь наверно остаётся только спокойно вежливо повторять напоминать, обозначать границы. если не вспылишь и не заругаешься, то потом самой будет спокойнее.Сказано было не раз. Поэтому и обидно.
Она любит влазить в нашу семью, со своим самоваром. По рукам бита не раз, не понимает(А мне если начать ругаться, это нервно очень.
Я сразу неблагодарная дочь становлюсь(
Я не могу на нее вспылить, меня так воспитали, что повышать голос я не могу на нее. Она такая, какая есть, другой уже не будет. Могу только поменять свое отношение к этому. Она кстати не пьет при мне, за это ей спасибо. Сегодня тоже не пила, за рулем потому что.здесь наверно остаётся только спокойно вежливо повторять напоминать, обозначать границы. если не вспылишь и не заругаешься, то потом самой будет спокойнее.
Жониха просто показала чтоли? Или его выгуляла?Я не могу на нее вспылить, меня так воспитали, что повышать голос я не могу на нее. Она такая, какая есть, другой уже не будет. Могу только поменять свое отношение к этому. Она кстати не пьет при мне, за это ей спасибо. Сегодня тоже не пила, за рулем потому что.
25 лет уже показывает)Жониха просто показала чтоли? Или его выгуляла?
Одного и того же?25 лет уже показывает)
Одного и того же)Одного и того же?
Это любовь)
Вот это верность)Одного и того же)