спасибо! на мне можно сэкономить!)Завтра с подарком забегу тогда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо! на мне можно сэкономить!)Завтра с подарком забегу тогда)
Прийду тогда с открыткойспасибо! на мне можно сэкономить!)
Гармошечка, привет! Как твоя десна, получше?2 дня почти не сплю.
Воспалилась десна возле микровинта. Все опухло, цепочка прорезала до мяса. 1 день думала надавила, Пенталгин спасал. Сегодня не спала почти, все совсем хреново. Клиника на выходном, кое как нашла орта в вк. Списалась с ней, убрала цепочку дома сама. Стало гораздо легче, но рот все равно закрыть не могу. В понедельник с утра поеду к ним.
Я где-то вычитала, что надо просто отделять себя, новую, от этих мыслей. С чего ты взяла, что они твои? Прошли себе, слева направо, или справа налево, вышли и дальше пошли. А я -то тут причем?@мимоЗКа, да получше, не болит уже, только опухло все. Завтра к врачу.
В том то и дело, что понимаю я все головой. И пить тут конечно не выход.
Но всегда в состоянии усталости, тем более голода, такие мысли нет нет, да проскользнут. Да и фиг с ним, уже новый день!)
Мне полезно было вчера прописать, сразу как то легче стало.
На это нужен ресурс любви, пока его нет. Есть еще собака и две кошки, заботиться есть о ком.
Дай бог, что бы вообще такие мыслишки не лезли. Все таки правила нужно соблюдать. Но у меня физически не получилось это сделать.Я где-то вычитала, что надо просто отделять себя, новую, от этих мыслей. С чего ты взяла, что они твои? Прошли себе, слева направо, или справа налево, вышли и дальше пошли. А я -то тут причем?
Я прямо в таких случаю представляю, как в пространстве моего сознания идут мимо меня эти чужие мысли. Да и помолюсь еще - Господи, избавь меня от всякого зла.
А что за правила? Что-то я не въехала.Дай бог, что бы вообще такие мыслишки не лезли. Все таки правила нужно соблюдать. Но у меня физически не получилось это сделать.
А что за правила? Что-то я не въехала.
Я была не спавшая и голодная. А ну еще злая.А что за правила? Что-то я не въехала.
Сегодня все хорошо)@Гармонь, доброе утро!как дела сегодня?)
Выкинь все дурные мысли из головы, ну их нафиг, ты молодец, что прописала, мне тоже это хорошо помогает, правда сейчас и о выпивке мыслей не бывает. Вчера только думала, взять ли нулёвки...но потом решила, что не надо мне этого дерьма, и попила чай с соком)
![]()
Ну и славно ) абсолютно каждый день не может быть хорошим, но в каждом дне есть что-то хорошееСегодня все хорошо)
Нет, с б/а у меня отношения никак не сложились. Оно и к лучшему.
Прописывать такие моменты очень полезно. Выплеснуть все, и как будто тумблер в голове переключить. И не сорваться, тттт