История длиною в жизнь....

2 дня почти не сплю.
Воспалилась десна возле микровинта. Все опухло, цепочка прорезала до мяса. 1 день думала надавила, Пенталгин спасал. Сегодня не спала почти, все совсем хреново. Клиника на выходном, кое как нашла орта в вк. Списалась с ней, убрала цепочку дома сама. Стало гораздо легче, но рот все равно закрыть не могу. В понедельник с утра поеду к ним.
Гармошечка, привет! Как твоя десна, получше?
Надо же, все одно к одному: и с десной проблема, и сынок болеет.
Знаешь, я все ждала подвоха от этого года - 2024, високосный, у меня и 2016, и 2020 были страшноватые годы. А этот вроде неплохой, еще и бухать перестала прям в начале. Но вот... пропал мой кот, немолодой уже, нездоровый. Сказать, что он любимый - это ничего не сказать. Друг мой, практически единственный... Ничего, держусь.
И ты держись, Танечка, сама знаешь, если бухнуть - все станет хуже в разы, а потом опять все сначала с ненавистью к себе. Проходили мы уже это.
Здоровья и тебе, и сыну!

@мимоЗКа, да получше, не болит уже, только опухло все. Завтра к врачу.
В том то и дело, что понимаю я все головой. И пить тут конечно не выход.
Но всегда в состоянии усталости, тем более голода, такие мысли нет нет, да проскользнут. Да и фиг с ним, уже новый день!)
Мне полезно было вчера прописать, сразу как то легче стало.

Утром думаю, ну и что?
Напилась бы, болела бы сейчас...
На форум стыдно было бы идти.
Нет. Скоро 3 месяца у меня)
Все пройдет, пройдет и это.

@мимоЗКа, да получше, не болит уже, только опухло все. Завтра к врачу.
В том то и дело, что понимаю я все головой. И пить тут конечно не выход.
Но всегда в состоянии усталости, тем более голода, такие мысли нет нет, да проскользнут. Да и фиг с ним, уже новый день!)
Мне полезно было вчера прописать, сразу как то легче стало.
Я где-то вычитала, что надо просто отделять себя, новую, от этих мыслей. С чего ты взяла, что они твои? Прошли себе, слева направо, или справа налево, вышли и дальше пошли. А я -то тут причем?
Я прямо в таких случаю представляю, как в пространстве моего сознания идут мимо меня эти чужие мысли. Да и помолюсь еще - Господи, избавь меня от всякого зла.

Я где-то вычитала, что надо просто отделять себя, новую, от этих мыслей. С чего ты взяла, что они твои? Прошли себе, слева направо, или справа налево, вышли и дальше пошли. А я -то тут причем?
Я прямо в таких случаю представляю, как в пространстве моего сознания идут мимо меня эти чужие мысли. Да и помолюсь еще - Господи, избавь меня от всякого зла.
Дай бог, что бы вообще такие мыслишки не лезли. Все таки правила нужно соблюдать. Но у меня физически не получилось это сделать.

А что за правила? Что-то я не въехала.
:-D
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

@Гармонь, доброе утро! 🙂 как дела сегодня?)
Выкинь все дурные мысли из головы, ну их нафиг, ты молодец, что прописала, мне тоже это хорошо помогает, правда сейчас и о выпивке мыслей не бывает. Вчера только думала, взять ли нулёвки...но потом решила, что не надо мне этого дерьма, и попила чай с соком)
;-)

@Гармонь, доброе утро! 🙂 как дела сегодня?)
Выкинь все дурные мысли из головы, ну их нафиг, ты молодец, что прописала, мне тоже это хорошо помогает, правда сейчас и о выпивке мыслей не бывает. Вчера только думала, взять ли нулёвки...но потом решила, что не надо мне этого дерьма, и попила чай с соком)
;-)
Сегодня все хорошо)
Нет, с б/а у меня отношения никак не сложились. Оно и к лучшему.
Прописывать такие моменты очень полезно. Выплеснуть все, и как будто тумблер в голове переключить. И не сорваться, тттт

Сегодня все хорошо)
Нет, с б/а у меня отношения никак не сложились. Оно и к лучшему.
Прописывать такие моменты очень полезно. Выплеснуть все, и как будто тумблер в голове переключить. И не сорваться, тттт
Ну и славно ) абсолютно каждый день не может быть хорошим, но в каждом дне есть что-то хорошее :YES:

@Гармонь, с кварталом!
8IE9N4PxsOsx11vaxHCBqw_7F6QoOEakPoGEBP8HlSNIRaNteWOjXind4IBAldwr2-TtVXivda6PEaQe1_WzVRfaOEoGubyhPxIaQw

Назад
Сверху Снизу