спасибо!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!
2 дня почти не сплю.
Воспалилась десна возле микровинта. Все опухло, цепочка прорезала до мяса. 1 день думала надавила, Пенталгин спасал. Сегодня не спала почти, все совсем хреново. Клиника на выходном, кое как нашла орта в вк. Списалась с ней, убрала цепочку дома сама. Стало гораздо легче, но рот все равно закрыть не могу. В понедельник с утра поеду к ним.
Сын опять засопливил, недолечились или новое подхватили за 2 дня в саду... Неделю ходим, 2 дома сидим.
Вредный до жути.
У меня как будто ресурс закончился... не хочется ни играть с ним, ничего. Нервничаю, злюсь. Потом стыдно...
Дерется, кусается.
Ем плохо, сплю мало.
И мыслишки сразу полезли скользкие.
"Напейся один вечер, похер на все"
Но я то вкурсе этого развода) переживу.
Спасибо дядь Жень.засранцу плохо, он не знает, как сделать, чтобы стало лучше... терпения тебе!
да, чрезмерно часто здесь ною, мне помогает!Спасибо дядь Жень.
Засранцу чо, мать довел и дрыхнет без задних ног
У него то нет угрызений совести...
Все таки форум весчь, рассказал и настроение чуть получше стало!)
Я не знаю как подбодрить поэтому просто2 дня почти не сплю.
Воспалилась десна возле микровинта. Все опухло, цепочка прорезала до мяса. 1 день думала надавила, Пенталгин спасал. Сегодня не спала почти, все совсем хреново. Клиника на выходном, кое как нашла орта в вк. Списалась с ней, убрала цепочку дома сама. Стало гораздо легче, но рот все равно закрыть не могу. В понедельник с утра поеду к ним.
Сын опять засопливил, недолечились или новое подхватили за 2 дня в саду... Неделю ходим, 2 дома сидим.
Вредный до жути.
У меня как будто ресурс закончился... не хочется ни играть с ним, ничего. Нервничаю, злюсь. Потом стыдно...
Дерется, кусается.
Ем плохо, сплю мало.
И мыслишки сразу полезли скользкие.
"Напейся один вечер, похер на все"
Но я то вкурсе этого развода) переживу.
Колобки тоже сойдутЯ не знаю как подбодрить поэтому просто![]()
номер счета?Колобки тоже сойдут![]()
![]()
я пока нет))Я про смайлы, а ты?)
Я туплю![]()
ну да, я ж тут до среды... смысл поздравлять раньше?@ЕвгенийДжон, тебя поздравлять то когда? Завтра?
Завтра с подарком забегу тогда)ну да, я ж тут до среды... смысл поздравлять раньше?