История длиною в жизнь....

2 дня почти не сплю.
Воспалилась десна возле микровинта. Все опухло, цепочка прорезала до мяса. 1 день думала надавила, Пенталгин спасал. Сегодня не спала почти, все совсем хреново. Клиника на выходном, кое как нашла орта в вк. Списалась с ней, убрала цепочку дома сама. Стало гораздо легче, но рот все равно закрыть не могу. В понедельник с утра поеду к ним.
Сын опять засопливил, недолечились или новое подхватили за 2 дня в саду... Неделю ходим, 2 дома сидим.
Вредный до жути.
У меня как будто ресурс закончился... не хочется ни играть с ним, ничего. Нервничаю, злюсь. Потом стыдно...
Дерется, кусается.
Ем плохо, сплю мало.
И мыслишки сразу полезли скользкие.
"Напейся один вечер, похер на все"
Но я то вкурсе этого развода) переживу.

2 дня почти не сплю.
Воспалилась десна возле микровинта. Все опухло, цепочка прорезала до мяса. 1 день думала надавила, Пенталгин спасал. Сегодня не спала почти, все совсем хреново. Клиника на выходном, кое как нашла орта в вк. Списалась с ней, убрала цепочку дома сама. Стало гораздо легче, но рот все равно закрыть не могу. В понедельник с утра поеду к ним.
Сын опять засопливил, недолечились или новое подхватили за 2 дня в саду... Неделю ходим, 2 дома сидим.
Вредный до жути.
У меня как будто ресурс закончился... не хочется ни играть с ним, ничего. Нервничаю, злюсь. Потом стыдно...
Дерется, кусается.
Ем плохо, сплю мало.
:obnim1:

засранцу плохо, он не знает, как сделать, чтобы стало лучше... терпения тебе!

засранцу плохо, он не знает, как сделать, чтобы стало лучше... терпения тебе!
Спасибо дядь Жень. :obnim1:
Засранцу чо, мать довел и дрыхнет без задних ног:-D
У него то нет угрызений совести...
Все таки форум весчь, рассказал и настроение чуть получше стало!)

Спасибо дядь Жень. :obnim1:
Засранцу чо, мать довел и дрыхнет без задних ног:-D
У него то нет угрызений совести...
Все таки форум весчь, рассказал и настроение чуть получше стало!)
да, чрезмерно часто здесь ною, мне помогает!
не зря ж придумали исповеди.

2 дня почти не сплю.
Вредный до жути.
Дерется, кусается.
Ем плохо, сплю мало.
Я не знаю как подбодрить поэтому просто :obnim1:

Назад
Сверху Снизу