История длиною в жизнь....

Так сложилось, что сегодняшнюю дату я отметила в компании пьющих( Приехала мама со своим бойфрэндом. С пакетом пива, с креветками закусками...
Я знала, что они заедут, озвучено было, что в нашем доме не пьют.
Обидно так было мне...
В общем, в ходе разговора, я понимаю, что она со своим обсуждала, мой отказ от алко. Он алкоголик, еушник. И он мне говорит:Таня, хватит себя уничижать :-D
Пройдет у тебя со временем твоя дурь...
Я говорю, и чо? Опять пить начну?
Все это смехом конечно, но осадочек остался. Как там у Стеца? "Простим людям их глупость" так по моему.
В общем не ожидала я никаких застолий.
Еще раз укрепилась в трезвости, благодаря этому.
"Трезвость для избранных"

@Гармонь, поздравляю!
Тань, ну трезвость это нормальное человеческое состояние просто)
Согласна.
Для непьющего человека, трезвое состояние абсолютно нормально.
Для меня, алка еушника на 3 месяцах, трезвость воспринимается, как чудо.

Татьян, У меня две недели назад похожая ситуация, с разницей, что на территории мамы были (на своей - имеют полное право так-то) , но неожиданно, негаданно. И тоже со своим ухажером говорят нам с мужем: восхищаюсь конечно, но вы такую херню придумали, не пить... Тю, да в нашей полосе (мы в цфо на секундочку) , да с нашими работами не пить - грех!
Мне пришлось только грустно пожать плечами.
Не обращай внимание и помолись о душевном покое, мне помогает. :obnim1:

Татьян, У меня две недели назад похожая ситуация, с разницей, что на территории мамы были (на своей - имеют полное право так-то) , но неожиданно, негаданно. И тоже со своим ухажером говорят нам с мужем: восхищаюсь конечно, но вы такую херню придумали, не пить... Тю, да в нашей полосе (мы в цфо на секундочку) , да с нашими работами не пить - грех!
Мне пришлось только грустно пожать плечами.
Не обращай внимание и помолись о душевном покое, мне помогает. :obnim1:
Я Стеца в уши. Мне очень заходит, кстати. Сколько бы не слушала, все равно что то новое выслушиваю.
Я понимаю, что такие ситуации все равно будут. Никуда не скроешься от этого. Ну все приходит с опытом, я прожила достойно этот день!) :obnim1:

Так сложилось, что сегодняшнюю дату я отметила в компании пьющих( Приехала мама со своим бойфрэндом. С пакетом пива, с креветками закусками...
Я знала, что они заедут, озвучено было, что в нашем доме не пьют.
Обидно так было мне...
В общем, в ходе разговора, я понимаю, что она со своим обсуждала, мой отказ от алко. Он алкоголик, еушник. И он мне говорит:Таня, хватит себя уничижать :-D
Пройдет у тебя со временем твоя дурь...
Я говорю, и чо? Опять пить начну?
Все это смехом конечно, но осадочек остался. Как там у Стеца? "Простим людям их глупость" так по моему.
В общем не ожидала я никаких застолий.
Еще раз укрепилась в трезвости, благодаря этому.
"Трезвость для избранных"
Они так будут делать только по крупным датам?
Скоро новый год...

Че у них в их возрасте выпить не с кем? или негде?

Назад
Сверху Снизу