История длиною в жизнь....

И ещё заметила, ты как будто ищешь оправдания что имеешь себя сейчас защищать, потому что тебя били, ты была не нужна, ушла из дома рано и прочее.

А не нужно никаких оправданий, у тебя это право есть изначально и всегда было, ты любимая дочь бога и пришла в этот мир для счастья, радости и свободы (с).

Да, я это понимаю, проходила. И пила прекрасно на этой теме. Считала что меня обижают, а на самом деле я просто это позволяла и не умела себя защитить. Ради "выглядеть хорошей дочерью" и прочего.

Родители могут думать, что сам факт что они родили ребенка даёт им право высказывать мнения в любой форме и в целом рулить жизнью этого ребенка. Но это их проблема, что они так думают, не моя.
Она же не всегда такая, вообще здравомыслящая женщина. Но иногда ее начинает заносить и получается вот так.
Я всю жизнь завишу от ее мнения. Я это признаю сама перед собой. Мне это очень мешает.
Например мы хотели поехать на море семьей, без нее. Но как же такое возможно??? Поехали с ней. И так во всем.
Она на меня давит и давит...
Мне выходить с декрета на работу в июне. Меня туда ее подруга устроила. Они придумали, что я теперь не буду продавцом. Буду управляющей. Машина есть.
А меня спросить не обязательно.
График меняется 5/2 мне не подходит. Да и какой с меня директор? Нет(
Я не пойду на эту должность. Я теперь с ее слов совсем дура... 40 лет а все продавец. Ни ума ни фантазии.

И ещё заметила, ты как будто ищешь оправдания что имеешь себя сейчас защищать, потому что тебя били, ты была не нужна, ушла из дома рано и прочее.

А не нужно никаких оправданий, у тебя это право есть изначально и всегда было, ты любимая дочь бога и пришла в этот мир для счастья, радости и свободы (с).
Ищу. Это отравляет меня. Я устала.
Вообще не очень наверное красиво, что я все вот так вываливаю. Меня наверное это тоже не красит.

Трансформация - процесс затратный. Но знатный.
f0eceaef8f7711eeace53a7ca4cc1bdc:upscaled

Вообще не очень наверное красиво, что я все вот так вываливаю. Меня наверное это тоже не красит.
Тебе это необходимо. Иначе будет как пружина, чем сильнее сжимаешь, тем больнее ударит.

У тебя цель разобраться с собой, насколько я вижу, это нормально, иначе для чего форум?

Я не вижу цели чтоб все написали какая она плохая, а ты хорошая, она и не плохая, она просто поступает как умеет. А тебе нужно научиться чтоб это тебя перестало травмировать, у тебя двое детей, тебе ещё жить и жить и им нужна счастливая мама, это все, что мы можем дать детям по сути.

Я по себе сужу, я бы хотела чтоб мне сын прямо говорил, если я делаю ему больно, я же могу не видеть этого, добрые побуждения и все дела.

У тебя цель разобраться с собой, насколько я вижу, это нормально, иначе для чего форум?

Я не вижу цели чтоб все написали какая она плохая, а ты хорошая, она и не плохая, она просто поступает как умеет. А тебе нужно научиться чтоб это тебя перестало травмировать, у тебя двое детей, тебе ещё жить и жить и им нужна счастливая мама, это все, что мы можем дать детям по сути.

Я по себе сужу, я бы хотела чтоб мне сын прямо говорил, если я делаю ему больно, я же могу не видеть этого, добрые побуждения и все дела.
Спасибо Ванта.
Буду перечитывать. Думать.
На сегодня сеанс закончен :-D

Елку нарядили сегодня, теперь главное, что бы ребенок ее не уронил:-D:elka_ng:

Если кошки нет, то все хорошо будет. А ребенок потискает, поиграет да все в порядке будет
Только тойтерьер. Кошек не держим)
Сын снежколепом игрушки на елке ловит :-D

а что обои не раскрашены?))
Нафига? Они итак красивые :-D
На самом деле мальчики, это вам не девочки:finger2:
Они такой ерундой не занимаются.
Вот дочка на них рисовала, теперь на том месте телевизор висит)

Назад
Сверху Снизу