попробуй под НастюМожно дома конечно заниматься, но мне нужен именно проводник, именно живой человек, и занятия в группе тоже нравятся, происходит обмен энергиями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй под НастюМожно дома конечно заниматься, но мне нужен именно проводник, именно живой человек, и занятия в группе тоже нравятся, происходит обмен энергиями.
Спасибо попробую.попробуй под Настю
Аштанга лучшеСпасибо попробую.
Вот Гедеванчик, похоже пора мне поднимать одно место) и снова в путь)Я занимаюсь Аштанга йогой и конкретно ею с 7 года. До этого занимался йогой Сидерского. Общий стаж С перерывом на "попить" довольно внушительный.
Считаю, что Йога с одной стороны меня вытащила из пьянства, а с другой, возможно, поспособствовала его усилению. Хотя, это неточно В любом случае, я думаю, Йога - это хороший Путь. И привычку работать с телом надо развивать. Хотя бы для того, чтобы самому завязывать шнурки до гробовой доски
Да, дома многим трудно заставить себя, понимаюВот Гедеванчик, похоже пора мне поднимать одно место) и снова в путь)
Это тема мне была хорошим напоминанием.
Обычная хатха йога. И нидра йогу практиковала, всё это естественно с инструктором.
Путь мой прерывистый) Начинается с 2014.
В принципе можно и дома вполне. Видимо лень матушка. Мне всё времени не хватает на йогу.
Не нравится полувоенные.Аштанга лучше
А если не нравятся полувоенные практики, то советую вот этот канал, очень женственная йогиня: https://www.youtube.com/c/LalitaSundari108
Да, дома многим трудно заставить себя, понимаю
Но когда втягиваешься в ритм, дома классно, а на общие занятия можно ходить, чтобы пробить результат (Майсор-класс) и оценить свой уровень (Лэд-класс)
ПонянаНе нравится полувоенные.
Я слышала про аштангу особо не углублялась. Так как я прямо нацелена на хатха-йогу. Вот выбрала когда то и пошла.
Спасибо посмотрю обязательно.
Идеально заниматься утром. И идеально часов с 4-5. Но это идеально, а вообще как придётся и когда есть время надо тренить. Тут главное не прерывать процесс. Это куда важнее.
Хотя понимаю, что мне нравится в йоге, коврик и собственное тело. Этого достаточно для занятий.
Вот ты как распределяешь, это ежедневные практики? Отводишь специально часы? Утром, или вечером?
О вспомнила нашего инструктора, вот там я была на физре и точно упахивалась. Как то мне не очень было. Так что уу-ух это для меня рановато.Поняна
Но для общего развития и не поучая: Аштанга это и есть Хатха йога, просто одна из школ Хатха йоги. Любая йога, которая имеет в себе концепцию прохождения по Восьми ступеням, относится к Хатха йоге
Хотя, надо признать, существуют отдельные товарищи, с гордостью чуть ли не, вещающие, что Аштанга йога это уу-ух! А не то что какая то там ваша хатха
6 раз, вот это да!Идеально заниматься утром. И идеально часов с 4-5. Но это идеально, а вообще как придётся и когда есть время надо тренить. Тут главное не прерывать процесс. Это куда важнее.
Аштангу тренят 6 раз (дней) в неделю, кроме лунных дней. Аштанга это очень хорошее лекарство. Сто пудов
О да-а! Такое люди любят, эзотеричненько, подышать, прикоснуться к тайнаму неё очень классно. Она говорит всё делать очень медленно, и выкладываться не более 70%. Вот это моё) Плюс у неё тибетские чаши, плюс всякие разные коврики
Долго спят в основном от питания. Сто пудов6 раз, вот это да!
У меня представь сейчас депресняк, я сплю по 10 часов в сутки и не высыпаюсь. Раньше легко просыпалась в 5.
Не я вообще просто вырубаюсь и сплю в шавасане например. Да самая любимая асана же) Или под тибетские эти чаши, аналогично частенько засыпаю.О да-а! Такое люди любят, эзотеричненько, подышать, прикоснуться к тайнам
Мне одна товарищ рассказывала как она улетала на этих гонгах, трубах с песком. Я её тогда огрчил правда:
- А вы знаете, что улетают в основном люди с убитой психикой или пробитые какой нить трагедией? Люди со спокойной психикой ничего эзотеричного в основном не видят.
Огорчилась
Я сейчас перешла уже по вечерам на очень лёгкий ужин.Долго спят в основном от питания. Сто пудов
Тяжёлая пища и организму не хватает энергии справиться с ней. Попробуй повегетарианить (с молочными продуктами обязательно) какое-то время, потом сравнишь, как встаётся
Ага! Приснюсь, разбужуЕсли я не проснусь, не забудь меня разбудить)
ДоговорилисьАга! Приснюсь, разбужу
Да, конечно, допускается. Тема - не дневник. Обмен мнениями приветствуется!