экие скоты...Не кто не объяснял в том то и дело... Наоборот говорили - гыгы это круто! Пить и кутить!
небось били еще, если пытался не слушать и затыкать уши..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
экие скоты...Не кто не объяснял в том то и дело... Наоборот говорили - гыгы это круто! Пить и кутить!
Сарказм дело хорошее) но действительно общаясь в компании где прибухнуть без повода это норма, сам начинаешь думать что нечего страшного если выпью 3-4 бокала пивка . Просто не задумывался о последствиях и тем самым усугублял ситуацию . 3-4 бокала становилось мало а далее по накатаннойэкие скоты...
небось били еще, если пытался не слушать и затыкать уши..
Сарказм дело хорошее) но действительно общаясь в компании где прибухнуть без повода это норма, сам начинаешь думать что нечего страшного если выпью 3-4 бокала пивка . Просто не задумывался о последствиях и тем самым усугублял ситуацию . 3-4 бокала становилось мало а далее по накатанной
На этом форуме прочитал много тем и везде замечаю как люди которые тут больше 2 лет ведут себя как "рыба в воде".. Такие люди везде) на работе в компаниях..которые давно работают и уже чувствуют себя "своими" и их накрывает гордыня из серии - я тут давно и все прохавал, а ты еще поживи с мое..
Это да, к сожалению менталитет такой, типа, кто не пьет, тот не мужик и пр.Не кто не объяснял в том то и дело... Наоборот говорили - гыгы это круто! Пить и кутить!
А мне кажется, что наоборот.. у этих новичков никакого почтения к большим счетчикам)) ведут дерзко, развязано и непочтительно 😁 Разве ж мы такие были??На этом форуме прочитал много тем и везде замечаю как люди которые тут больше 2 лет ведут себя как "рыба в воде".. Такие люди везде) на работе в компаниях..которые давно работают и уже чувствуют себя "своими" и их накрывает гордыня из серии - я тут давно и все прохавал, а ты еще поживи с мое..
Есть такое. И приток именно инфантильных людей.А мне кажется, что наоборот.. у этих новичков никакого почтения к большим счетчикам)) ведут дерзко, развязано и непочтительно 😁 Разве ж мы такие были??
Нет, мы были почтительны и уважительны, внимали каждому слову трезвых с внушительными счетчиками.. т.е. больше 2 лет 😁 )))
А мне кажется, что наоборот.. у этих новичков никакого почтения к большим счетчикам)) ведут дерзко, развязано и непочтительно 😁 Разве ж мы такие были??
Нет, мы были почтительны и уважительны, внимали каждому слову трезвых с внушительными счетчиками.. т.е. больше 2 лет 😁 )))
Спокуха, дяденьки, мы за вами следим со всем почтением 😁Есть такое. И приток именно инфантильных людей.
Следить не надо. Надо слушаться и внимать 😁Спокуха, дяденьки, мы за вами следим со всем почтением 😁
👩![]()
А мне кажется, что наоборот.. у этих новичков никакого почтения к большим счетчикам)) ведут дерзко, развязано и непочтительно 😁 Разве ж мы такие были??
Храни Господи ваши трезвые души.Есть такое. И приток именно инфантильных людей.
Для нас 2 года на форуме и 2 года трезвости это одно и тоже, так что звиняйте 😜вот уж абстинеты. ТС пишет "2 года на форуме" а вы со своими счетчиками лезете. читали бы внимательнее чтоли...
Незаметно присоединяйтесь (с)Храни Господи ваши трезвые души.
Для нас 2 года на форуме и 2 года трезвости это одно и тоже, так что звиняйте 😜
И да, завидуй молча (забыл сказать) 😜 😁тунельное мышление, понимаю 😁
вот это как раз удивительно..на пяти месяцах мне казалось, что большие счетчики пишут откровенную херь...Спокуха, дяденьки, мы за вами следим со всем почтением 😁
👩![]()
😁Что это за миссионерские напевы под биток Баста/Гуф?
Этот парень в своём ангаре итоги года какие-то собирается подводить. Я вот, думаю, помочь ли ему там убедиться что их нет или пованивать начнет?;)И да, завидуй молча (забыл сказать) 😜 😁