Слабая молодёжь пошла! Я в 25 спал по шесть часов, 2 часа в электричке на работу туда и обратно, а на обратном пути литра три пива и так каждый день. Выходные не помню ) В 27 уже с утра вискарик потягивал и румянец на щеках начал пропадать потихоньку )
Но если кроме шуток, то ты даже не можешь пока оценить сколько уже потерял. Потому что в этом возрасте закладывается сама траектория жизни, и то что ты недополучишь может быть в разы больше уже потраченного и потерянного. У тебя всё впереди ещё не жалей ни о чём, иди вперёд трезвым и всё будет хорошо.
Слабая не слабая..я и сам пил сутками после работал целый день и опять пил и тд как на марафон..не тот показатель чтобы мерится кто сколько пьет .
Не могу оценить? Нуу я слетел с должности управляющего банка где получал от 60 в месяц и жил не тужил..уволили меня за пьянку на рабочем месте. 3 месяца я не мог устроиться и чтобы расчитаться с долгами по кредиту я продал машину ( кредит который взял по пьяне и пустил на кутеж) сейчас же я зарабатываю 40 и плачу за кредит 41... И так мне еще 3-4 года жить . Тобишь чтобы нормально зажить мне будет нуу 28-29 лет . вот такие дела.. Так что я прекрасно понимаю что я натворил..а еще я в псих.диспансер практически занремел когда по пьяне я в петлю залез и вены вскрыл.