Думаю свыкнусь) спасибо тебе!да нормально всё
не парься 😉
Удачи в трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю свыкнусь) спасибо тебе!да нормально всё
не парься 😉
Удачи в трезвости!
Имеет. В первые пол года - год хочется всех просветить. Они же темные, не понимают, де оно, щастье 😁 Это нормально. Через этот этап проходит большинство. На самом же деле каждый сам себе злой буратино. Волнуйся о СВОЕЙ трезвости, укрепляй ее, холь и лелей 😉 Остальные сами-сами-сами.Аимеет сколько времени прошло?
А чо ты хотел? Олкаши однако 😁Какой-то рой негатива налетел на меня после создание своего дневника тут.....это не так то не так.
Темы с пометкой "важно" читал? Стеценко читал?Да и вообще я считаю если ты смог справиться с алкоголем и не пьешь уже больше 2-3 лет то тебе уже тут не место, ты грубо говоря выздоровил.
ты критику не любишь?Какой-то рой негатива налетел на меня после создание своего дневника тут.....это не так то не так.
Нельзя забывать, что ты алкаш.Но мне кажется надо уметь отпустить плохое и забыть
понимаешь в чем дело..у нас такие новички со свежим горящим взором через день появляются...они считают что познали истину и потому деградировавшие и тусующиеся годами на этом форуме алкаши им ничего умного сказать не могут..Всегда забавили такие люди..они вроде как опасаются свежего взгляда..они каждый для себя старожил. И новичок для них будто бы несет какую-то опасность, они не когда его не послушают и не поддержат, а вот тыкнуть в больное или подкалоть это для них святое занятие)
подумай сам, почему зная все минусы выпивки, та начинал бухать снова..почему ты начинал пить снова вместо того чтобы жить..Да и вообще я считаю если ты смог справиться с алкоголем и не пьешь уже больше 2-3 лет то тебе уже тут не место, ты грубо говоря выздоровил. Мы же не лежим в больницах когда уже здоровы? Мы выписываемся и живем дальше ..а
Но мне кажется надо уметь отпустить плохое и забыть, не зацикливаться . Чем постоянно напоминать себе о плохом
не надо никому ничего объяснять...тебе ведь тоже объясняли - и что? результат был?Учить и я не учу не кого..просто пытаюсь объяснить близким мне людям что они теряют и не видят за пьянкой..что сейчас можно уже изменить и улучшить свою жизнь..один из 7 меня услышал и тоже уже месяц не пьет и занялся спортом. Остальным я сказал, они не услышали а только посмеялись ну это их дело..пусть топят себя дальше
Учту 😄 и со временем свыкнусь тут)))Волков, ты смайликами пользоваться умеешь? Или у тебя вместе с бухлом ч/ю отвалилось? 😉
Не воспринимай ты все, что тебе тут пишут, так серьёзно.
Настваления, путь истинный, новая жизнь, алкоголь - яд - потусуешься на форуме немного тоже глаз дергаться от этого начнет 😁
Не, педагогический потенциал ресурса велик, это так, НО - трезветь то все равно самому придётся. Так что вне зависимости от того, что тебе тут <strike>нафлудят</strike> навзаимопомогают - принимать решения и расхлебывать последствия тебе. Так что дели на двое и помни: тут больные люди общаются, сплошь алкашЫ 😄
Не кто не объяснял в том то и дело... Наоборот говорили - гыгы это круто! Пить и кутить!не надо никому ничего объяснять...тебе ведь тоже объясняли - и что? результат был?
Привет еще раз..
несколько раз упоминал про свой кредит в мильон и зп 40,а платить 41...видишь какая я внимательная 😉 и чуткая 😉 а ты злые все,злые
так вот,щас вроде от 500т.р можно признать себя банкротом,не вроде,а точно
Попробуй 😉
😁Спасу нет от алкашей ! 😁
На ставках около 300 а остальное в бары и клубы..)Привет!
Просадить мильон на ставках? - ну вообще то это круто и это не негатив. Серьёзно. 😄
По мне так - это круче чем купить Ладу Калину и шубку (жЫне).
Просто алкогольное пристрастие оно в основе своей уныло. Во всём уныло. Как впрочем и другое наркотическое пристрастие.
Лишь из-за его негативного уныния, как я выяснил после двух недель трезвости, я и отказался от наркотиков. А все остальные доводы - ну это конечно же да и вредно, и дорого, и глупости творим...НО это всё мелочи в сравнению с негативной унылостью, как жвачку корова жуёт.
Успехов и только, please, без драмы и надуманных страданий. 😄 Ну как вот это ---> "С колен поднимаемся. Жёсткая трезвость..." ну и т.п. 😄