Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Lizaliza! Блин, как жалко!!! На душе, небось противно? ☹️Спасибо вам люди за этот форум. Вы помогли мне реально выстоять в самые тяжелые минуты этих последних 3 дней. Простите за пафос, но надеюсь вы меня поймете.
У меня срыв после 4 лет трезвости.
Спасибо вам люди за этот форум. Вы помогли мне реально выстоять в самые тяжелые минуты этих последних 3 дней. Простите за пафос, но надеюсь вы меня поймете.
У меня срыв после 4 лет трезвости.
Жалко! Противно! Страшно!Привет, Lizaliza! Блин, как жалко!!! На душе, небось противно? ☹️
Держаться! Но, я по вашим меркам "слабак" буду кодироваться.
Вот, вот, поругай себя! Какой пример "маленьким" подаешь? 😳 Сегодня то уже не пьешь? Название темки хорошее!Жалко! Противно! Страшно!
Привет, Лиза!Держаться! Но, я по вашим меркам "слабак" буду кодироваться.
Для меня оказалось очень серьезно! Поверьте! Вы сила! Я пришла бы в первый день, но с техникой не совладала. Но была с вами каждую свободную секунду! А поскольку они у меня пока все свободные, то можно сказать только вами и жила!Тоже ничего.Психологическая поддержу все равно нужна для поддержания мотивации.
Втягивайся в тутошний " понеслось..."
Вроде как бы и несерьезно всё, но многим помогает.
Вот, вот "маленьким" ! Сама то уже "тертый воробей"! И вот вам! Приплыли!Вот, вот, поругай себя! Какой пример "маленьким" подаешь? 😳 Сегодня то уже не пьешь? Название темки хорошее!
Хотела бы я знать этот секрет. Тяги небыло вообще. Жизнь наконец повернулась к лесу задом. Так хорошо не помню когда жила. Под словом хорошо - в ладу с собой! Но все по схеме -Лиза, привет.
А по-подробней можно, всё-таки 4 года - большой срок. С чего вдруг выпила: что-то случилось из ряда вон, или решила, что после такого срока можно попробовать. Хочется понять, что в голове было в тот момент. Ну, если не секрет, кончено.
Почему не пила? Я сразу не могу ответить. Ну, небыло ... Нет это важный вопрос. Я подумаю.Привет, Лиза!
Непонятно, по каким-таким - "нашим меркам". Тут мерка одна - желание жить трезвой, так что раз пришла - то молодца. Расскажи, плз. как ты 4 года не пила, что помогало? почему, по твоему мнению сорвалась - делись, короче, опытом! Добро пожаловать. 😄
Полезно! ИМХОЖалко! Противно! Страшно!
Вам отдельное спасибо!Полезно! ИМХО
Теперь ты прекрасно осведомлена, что алкоголики слетают в штопор в авральном режиме. А значит в трезвость надо идти, как в бесконечность. Я когда-то слетел после 2-х лет трезвости и посчитал, что это была не трезвость, а всего лишь длительное выжидание очередного запоя. Теперь все по-другому.
Так что: удачи, сил, терпения и понимания.
Так и за отдельным "пожалуйста" у нас не заржавеет.Вам отдельное спасибо!
Стрелок, у тебя 17дней? А, каково это? Расскажи, пожалуйста. Мозги на место встали? А то мне сейчас не верится, что у меня что-то изменится.Привет, Lizaliza! Блин, как жалко!!! На душе, небось противно? ☹️
Я пропьянствовал последние четыре месяца, почти каждый день. Вижу, под конец доза все больше ибольше! Уже и на утро, бывает, не вспомнишь вчерашнее. По литру точно в день. Наверное, что то торкнуло, да и мои усилия приложили. Когда дети просят: папа не пей, если последние мозги не пропил, то можно остановиться. Я очень тяжко выхожу из запоя. трясет дня 2-3 точно, не жрешь ничего, не спишь. Подсказали люди добрые про форум, первое время сутками сидел, все равно не спится. Вот так: кефир, сигареты, форум, все в огромных количествах. Несколько дней назад, правда пива захотелось, спасу нет просто, жара. Но был с дочкой, сдержался. Сейчас работа спасает, соседу ремонт делаю, с утра до вечера стараюсь, прихожу, падаю. Форум здорово помагает, уже перед ребятами стыдно как то, если сорвешься. Ты прочти мою темку, если есть время- там мои все переживания, сомнения, подвиги. 👼 Ну и ты, давай, теперь держись! Теперь на 5 лет, хотя бы заряжайся! 😄 С ув. Сергей.Стрелок, у тебя 17дней? А, каково это? Расскажи, пожалуйста. Мозги на место встали? А то мне сейчас не верится, что у меня что-то изменится.
Рада что ответил! Рада за тебя, что уже работаешь, я вот сомневаюсь выходить на работу или подождать. Меня там ждут и это здорово поддерживает. Но в душе раздрай! Не вышло б хуже.Я пропьянствовал последние четыре месяца, почти каждый день. Вижу, под конец доза все больше ибольше! Уже и на утро, бывает, не вспомнишь вчерашнее. По литру точно в день. Наверное, что то торкнуло, да и мои усилия приложили. Когда дети просят: папа не пей, если последние мозги не пропил, то можно остановиться. Я очень тяжко выхожу из запоя. трясет дня 2-3 точно, не жрешь ничего, не спишь. Подсказали люди добрые про форум, первое время сутками сидел, все равно не спится. Вот так: кефир, сигареты, форум, все в огромных количествах. Несколько дней назад, правда пива захотелось, спасу нет просто, жара. Но был с дочкой, сдержался. Сейчас работа спасает, соседу ремонт делаю, с утра до вечера стараюсь, прихожу, падаю. Форум здорово помагает, уже перед ребятами стыдно как то, если сорвешься. Ты прочти мою темку, если есть время- там мои все переживания, сомнения, подвиги. 👼 Ну и ты, давай, теперь держись! Теперь на 5 лет, хотя бы заряжайся! 😄 С ув. Сергей.