Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос о том, что понимать под словом "пьяны", оставлю уж в стороне...Idless написал(а):Здоровые тоже хотят быть пьяны.
О вкусах не спорят. Я обожаю вкус Кьянти. И вкус хорошего коньяка с шоколадом - тоже нечто неподражаемое и не имеющее замены. Да и пиво с соленой рыбой - дело привычки, наверно, но на мой вкус заметно превосходит томатный сок... хотя последний - тоже весьма неплох.Dja написал(а):Алколь не вкусный (даже противный), не полезный... Какого хрена его пить? только ради опьянения
Моему коту, увы, нравится пиво и кагор... :?Dja написал(а):Если дети плохой пример - тогда звери. Не видал чтобы ктото из представителей фауны был в восторге от алкоголя.
Ни фига! Дети очень любят вредные продукты(кола, пирожные с кремом, чипсы, всего не перечислить)Представители фауны алкоголь обожают(неужели не читали???), даже мух от пива не оттащить.Dja написал(а):Ну не знаю. Ребенку вряд ли понравиться любой из перечисленых вами напитков. А уж они то, дети все-таки еще не испорчены, и вкусы у них естественные.
Если дети плохой пример - тогда звери. Не видал чтобы ктото из представителей фауны был в восторге от алкоголя.
Мне лично безумно нравится коньяк.
Morrigan написал(а):Ни фига! Дети очень любят вредные продукты(кола, пирожные с кремом, чипсы, всего не перечислить)Представители фауны алкоголь обожают(неужели не читали???), даже мух от пива не оттащить.
Вспоминая хотя бы к примеру корпоративные праздники (в разных учреждения) могу сказать что большинство регулярно уходило с них в состоянии когда садится за руль было бы противозаконно.ЭйчЪ написал(а):Вопрос о том, что понимать под словом "пьяны", оставлю уж в стороне...Idless написал(а):Здоровые тоже хотят быть пьяны.
Но если рассматривать это понятие как относящееся к состоянию, в котором, скажем, за руль уже садиться будет незаконным, то здоровые (верней, те из них, кто знаком лично мне) такого состояния хотят очень редко, или вообще никогда - либо же они перестают быть здоровыми.
Встречи с давними друзьями или праздничные моменты - так здоровые в основном и пьют по таким поводам.ЭйчЪ написал(а):(Я НЕ беру в рассчет какие-то особо праздничные моменты или периоды, или встречи с давними друзьями; и я НЕ беру в расчет очень молодых людей - в студенческие годы многие пьют лишнее, переставая, когда взрослеют; и я НЕ беру в рассчет какие-то кризисные или экстремальные ситуации. Находясь в местах боевых действий, все мы, помнится, вечерами пили много - и алкоголики, и не алкоголики...).
Morrigan написал(а):Вино и пиво бывает вкусное, но не всегда, а по настроению(а что такого? Ведь иногда не хочется есть, например, манную кашу, а иногда хочется).
Комнатные мухи пиво не любят. Над пивом роятся маленькие такие мушки.Dja написал(а):Никогда не видел роя мух над бокалом пива.
Morrigan написал(а):Комнатные мухи пиво не любят. Над пивом роятся маленькие такие мушки.Dja написал(а):Никогда не видел роя мух над бокалом пива.
Morrigan написал(а):Если честно, пирожные с кремом и шоколад люблю больше алкоголя. Но весить на 15 кило больше, как это было с 18 до 20 лет - это мне хуже алкоголизма.