Twist
Активный участник
Ну у тебя просто работает схема, видимо... Я вот бросил курить лет 12 как, но как выпью, так курю пока пью. Потом не курю опять. Последние пару лет покуривать стал уже и просто так - не пачками как раньше, от месячных перерывов до нескольких штук в день. Вижу это как некую подмену алко, хотя триггером не является, если только отсроченным, да и то вряд ли...Перестал выпивать сам! Т.к все понял еще по куреву, если куришь около пачки в день, то сколько не воздерживайся потом не удасться покуривать только помле обеда или после кофе.....быстро выстреливаешь на привычную пачку в день!
А курить я всю жизнь бросаю... 😁 ....ща прибил получается обе привычки!
Исходя из этого делаю вывод, что все эти зависимости психологические - уши не пухнут, если не курить, похмелиться до трясучки тоже нет, если только продолжить, но это другое... Кстати, курить всю жизнь не бросал, а как-то в один день раз и все. Пить же регулярно "бросается" лет 20 уже))
С ЕУ тема другая, конечно - механизмы свои.А цели понятны я ЕУШНИЧАЛ поэтому кмйф перестал испытывать от пития....пил только чтоб поднять привычный эмоциональный тонус....но это накладно кк для тела так и для психоэмоционального состояяния!....вслед за мной сама перестала курить и выпивать супруга! Я ее не заставлял! 😁
Короче сейчас совсем другая жизнь..... 😄
Молодцы. Так держать.