Грабли КУ

Liana8888
Да я сама сегодня в НД-запое.
Слушай, ну мы ж люди здравомыслящие 😁 .
Ежу понятно, что, например, как нельзя много лопать и оставаться стройной...
как нельзя много пить и к чему-то еще быть способной...
так же нельзя часами торчать в форуме и пытаться что-то при этом урвать от жизни 😁
Или-или.
Что ж до башки это никак не дойдет... :cry:

Как будто полжизни сидеть в форуме менее страшно, чем их же пропить...

Да... НД-КУ точно не возможно. Я пробовала, и даже неделю получалось, что весьма обнадежило. Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. ☹️
Так называемое КУ получиться может...но это будет то же самое, "2 бокала по праздникам". Кайфа не будет! 😁
Что можно успеть за полчаса?

Ежу понятно, что, например, как нельзя много лопать и оставаться стройной...
Я не Еж, и мне это непонятно 😄
Я много лопаю. (А насчет стройности - некоторые отсюда, включая вас, Морри))), меня регулярно видят).

как нельзя много пить и к чему-то еще быть способной...
Кроме питья и опохмела, вы имеете в виду?)) Спорный вопрос. Все самые важные и лучшие достижения в моей карьере я как раз сделала во вполне питейные времена. А пила я тогда не запоями, конечно, но о-о-очень много.)) Намного больше большинства коллег.
Такое, конечно, не вечно продолжается. Через какое-то время ударная выпивка начинает уже мешать хорошей работе. ☹️ Но поначалу - скорей даже помогает. Так что вопрос действительно весьма спорный.

так же нельзя часами торчать в форуме и пытаться что-то при этом урвать от жизни 😁
Эээ... а от жизни обязательно надо чего-то урывать? 😲 Может, просто жить в своё удовольствие и заниматься любимым делом? А жизнь - она сама что-нибудь хорошее подкинет, если ей угодно будет)) Зачем же так уж сразу "урывать"?! 😲

Что ж до башки это никак не дойдет... :cry:
Морри, потому и не дойдет, что глупость это. Вы пытаетесь вбить себе в голову кусок чуши, и ваша голова активно сопротивляется, поэтому эта чушь туда и не лезет.
Расслабьтесь. Чесслово. И будет вам щястье. 😄

"Урвать" - это я неудачно выразилась.
Хотела сказать, пока тут сидишь, все проходит мимо, как-то так. Все равно что бесконечные разговоры или сериалы, или детективы - не иногда, а каждый день, как система. Привыкаешь, и кажется - так нормально.
Неделя на неделей идут и видишь, что кроме работы (учебы в моем случае), каких-то дел по-хозяйству и форума больше ничего не было.

Аналогично, что за телевизор брякаться или пиво глушить.
Что это? Видимо, вредная привычка.
Ужас, наговорили тут не по теме)))

Флудерастия смертельна и неизлечима ❗️
<
Скока раз говорил, Морри, ну признай уже бессилие перед НД. 😐

<
Скока раз говорил, Морри, ну признай уже бессилие перед НД. 😐
😁 Угу, признать бессилие, расслабиться и жить в свое удовольствие.
Тогда, как это вы с алкоголем делаете - не заходить, не писать первого поста ... и вообще, как на другом форуме прочитала - дельная вещь, кстати - "не тащите свои мысли и чувства в инет". Написала, кстати, женщина сама инетзависимая.

Да... НД-КУ точно не возможно.
Очень даже возможно. Так же, как и любое другое КУ. Весь вопрос в подходе к проблеме и к грамотной постановке вопроса. Говорю исходя из своего собственного опыта - несколько месяцев вообще не заглядывал, ни в какой из ипостасей, и не испытывал по этому поводу ни малейшего дискомфорта. Сейчас вот мониторю одну интересную и актуальную тему, причем не только здесь, но и много где ещё; как только разъясню вопрос - снова займусь более другими делами. А, ну да, разъясню вопрос и натроллюсь вволю)

Очень даже возможно. Так же, как и любое другое КУ. Весь вопрос в подходе к проблеме и к грамотной постановке вопроса. Говорю исходя из своего собственного опыта - несколько месяцев вообще не заглядывал, ни в какой из ипостасей, и не испытывал по этому поводу ни малейшего дискомфорта.
Согласна, возможно. На других форумах оно вполне получается, причем и сказать не могу, сколько времени на них тратится. А ведь то же самое, и пишешь, и читаешь.
Просто там виден смысл.
А здесь у меня получается какой-то бессмысленный треп.

Неделя на неделей идут и видишь, что кроме работы (учебы в моем случае), каких-то дел по-хозяйству и форума больше ничего не было.
Вы таки удивитесь, Морри, но подобная схема широчайше распространена среди не пораженных флудерастией. Только вместо форума будет телек или детективы.
Так что дело вовсе не в форумах ❗️

Ёжик, а отчего такое разнообразие в Инете в части орфографии и толковании слова "Хайшеньвэй"? Обозначь свою версию, как эксперт! Кому ж нам не верить, как братьям-алкашам?...))

Поиск (в Гугле) по копии поля из твоего профиля: "Мордор, Хайшеньвэй" трижды повторяет , что он не пьёт 2 года 6 месяцев и 22 (правда, в одном случае - 17??) дня.

Четвёртая, последняя строка выданная поисковиком по данному запросу предлагает сдать Хайшеньвэй в аренду Китаю. Всё. На этом Гугл умывается.))

Проясни сакральный смысл сочетания этих слов! В один же кошелёк таможенные пошлины складываем... 😉

😄

Четвёртая, последняя строка выданная поисковиком по данному запросу предлагает сдать Хайшеньвэй в аренду Китаю. Всё. На этом Гугл умывается.))
Это веьма странно, так как yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A5%D0...46510&amp;lr=75 очень даже много строчек

Поиск (в Гугле) по копии поля из твоего профиля: "Мордор, Хайшеньвэй" трижды повторяет , что он не пьёт 2 года 6 месяцев и 22 (правда, в одном случае - 17??) дня.
Проясни сакральный смысл сочетания этих слов!

Ёжик, ты демонстрируешь "истинно большевистский " подход к тексту, - отвечать не на то, о чём спрашивается.))

Ну хорошо, подставим в Яндекс тот же вопрос:
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0...%D0%B9&amp;lr=2

Вроде ответ полнее не стал... Или я не там читаю?

Странно. Вроде понятно спросил. Поле указал, цитату привёл. Не хочешь отвечать, ну и послал бы деликатно. Никто бы не обиделся. Уверяю тебя...))

Чудеса...

КУ - это, имхо, противоречие в понятиях. Как это употребление может быть контролируемым, если этонол уничтожает контроль. КУ может быть только в режиме полного отказа, когда этонол снаружи, а не внутри.

Да уж. те ещё грабли! Бьют с каждым разом больнее. На фига нужно это КУ! Самоистязание, мазохизм своего рода. Люди! АУ! Все здесь присутствующие ничего у вас не получиться с этим контролем, забейте, забудьте про это! Самообман, самоутешение, самоубеждение...Тупик. Развернитесь и идите по главной дороге. Не надо таких жертв ради бухла! Игра с огнём, игра проигрышная, игра со смертью. Всё ведь дело в биохимии нашего организма, вот такая вот особенность, как диабетики не могут ведь кушать сладкого, а мы горького, чего ж из-за этого башкой долбить в стену.
<

вот наступает человек постоянно на грабли. уже все тело в синяках и ссадинах. и в поисках что делать, как научиться их обходить,заходит на этот форум.
а тут целый пласт людей кричат- что обходить грабли- это признак не свободы.. а свобода- это контролированно наступать на граблии. а те люди которые вообще выкинули грабли из своей жизни- это зомби...
и жалко становится человеку выкидывать красивые грабли...
Для меня никакая пропаганда в этом вопросе не авторитет. Я прислушиваюсь только к собственным ощущениям. Если не обманывать себя, что ты всемогущ, то не будет никаких граблей, ты просто будешь искать свой личный путь.

В теории все красиво, а вот по факту интересен такой вопрос - КАК избавиться от стресса, который сопровождает непитие?

Стресс создает напряжение и бац - конец красивой теории "надо бросать навсегда", человек снова получает по лбу.

Варианта два: продолжать КУ.
Поменять собственные мозги.
Как добиться последнего, я не знаю.
Видимо, долдна быть в наличии очень сильная мотивация: страх, любовь, алчность, жажда успеха, творчество. Все вместе.
Могу сказать за себя: после пары недель непития обычно чувствую себя крайне неуютно. Непрерывного пития тоже.

Назад
Сверху Снизу