Называется "зашел на огггонеггг"(((
...."Первичный","вторичный"...в мозгу чтоли двоится уже? 😁
Еще б "троичный" выдумали б...вот жеш флудеры то!!! 😁
Веселее нада ,
ВЕСЕЛЕЕ ! 😄
"Еда… штука хитрая. Есть нужно уметь, и, представляете, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как."(с)
И "тада наверняка,вдруг запляшут облака"(с) )))
Вот,не далее как вчерась),по окончании трудоффф праведных),бутылочку "Ланселота",в другое свое горло-несколько "Фазанчегофф"соответственно,да не под пустой желудог),
ща вод,прогулялся по солнышку под светленькое, дотащил от ближнего супера несколько сот метров кучу сумок,в которых,среди прочего ,и батлег "Барона"(не скажу какого именно))) ),калининградский "Гессер",ессно,"Фазанчики" опять же,
и думаю теперь,что под икорку с ананасиком(что-то "душа поросила прям"сегодня 😳 ),неплохо б было б еще и "Брюта" какого нить(пойду пожалуй
еще прогуляюсь))
(Какого посоветуете кста(если уж зашел)))?)
...
"и если вы скажете, что это... Я ваш кровный враг
на всю жизнь. "От севильи до гренады..."."(с)
...Прости Олегыч,ежели "не в струю" чего зарядил ща: я ж не знаю,что у тебя там стряслось в начале года...
...как не знаю,"где б я ща был",откажись супруга после моих закидонов 31-7 января, от Вены в конце того же месяца...(она тогда близка была к ...глупостям разным 😁 )
...эка ж тя тыркнуло то всеж(((... по маршруту:"мудачество-клиника-наркота"(((...
..."нечисто тут дело",явно нечисто! 😁
Не иначе,как неизлечимые сектанты на тя такую хрень накликали! ❗️
(сознавайтесь гады,это вы в ответ на слова Олегыча про "поперло"(с), так долбанули по нему? 😁 )