Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
...
Девочки...очухаться не могу от этой новости...
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=10622&st=0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...
Девочки...очухаться не могу от этой новости...
Ой, девчёнки!!! Ужас какой 😲 Новость узнала...что делает алкоголь!!!
Да нет, не на грудном...врач предупреждает......и мальчик, через пару дней будет год.
..от таблеток - чумная...
Надеюсь, ребенок не на грудном вскармливании, а то эти психотропы в молоко проникают.
Он уже и саму страничку удалил...А фото были...Нет там на его страничке фото пьянок.
может, конечно, удалил
Татьяна, ты читай тут важное, думай понемножку через таблетки:) Хотя...Может, тебе пока действительно, тупо без мыслей...Без всяких мыслей и новых нервов посидеть....Я вот, знаешь, в пору обостения, вроде тоже всякий негатив с просторов собирала...Может, убедить себя, что у меня все не так уж плохо? Что у людей бывает и хуже?
Я пока что-то подвисла...вот честно, ловлю себя на мысли, что думаю о муже, о его болезни, и останавливаю себя...это его проблемы и...больше ни о чем думать не хочется...как-то так. Может так психотропы действуют? Не знаю...
Так и не верь...Зачем тебе верить, если во-первых, запой будет, а во-вторых - это не твоя проблема будет запой или нет...Это его проблема Ему с ней и управляться....Если захочет....У тебя свои проблемы...Со здоровьем, с головой....Вот свои проблемы и решай, в силу своих возможностей..
А я не могу найти в себе силы поверить, ну не верю...Думаю, когда следующий запой и чем он закончится...А может это и к лучшему...не питать иллюзий...
Это не беда, это необходимый этап для выздоровления....Пока есть вера и надежда, соз всегда готов дать алку последний шанс...Ну самый последний...Ну, теперь точно последний....И все это в ущерб собственному здоровью.....А меня уже ничего не радует, мне кажется, что он, если что приятное для меня делает, так это не для меня, а для себя, как бы для галочки что ли...Вот какой я хороший...Вот это уже беда...когда теряешь веру.