Татьяна1980
Активный участник
Что-нибудь про себя напишу ещё завтра, надо постараться уснуть...Бессоница мучает...Всем спокойной ночи и радужных снов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так 10 утра, какое спокойной ночи:) но тебе да, спать пора, лялька проснется, ему покуролесить надо:)Что-нибудь про себя напишу ещё завтра, надо постараться уснуть...Бессоница мучает...Всем спокойной ночи и радужных снов!
А мне кажется -стандарт.Ну и история!
Ну ясное дело, что сами себе, и ходим по ним - бродим(Нет никаких замкнутых кругов, кроме тех, что мы самолично выстраиваем. От того и прочные они, что для себя строили.. на совесть.
Что-то меня в меланхолию кидает с потребностью выдавать на-гора банальности. 😁
Странные вопросы созу:) Потому что соз?:)Со всеми мыслями, обуревающими созу, при мысли о раздельном проживании?:)Дэми, а зачем жить в нелюбимым да еще и алком?
Я понимаю соз, которым без алка хуже чем с ним, они сходят с ума при расставании ибо алк заполняет полностью эмодыру и компенсирует внутреннюю пустоту .
А если без алка реально хорошо - это за гранью понимания.
Ну начнет мозг даже выносить - и что? Это временное явление, за которым новая совсем другая жизнь.
Это же реально отмазки самые натуральные. Себя то не обманешь.
Так я ж не спорю. Инерция и привычка. ☹️Это же реально отмазки самые натуральные. Себя то не обманешь.
Была сегодня на приеме у психиатра...Диагноз: панические атаки. Выписала таблетки, повторный прием через 2 недели. Разговор не очень понравился...Убеждала меня в безвыходности ситуации: у вас дети, вы в декретном отпуске, без него вам никак. Аж противно стало...Совет. Возможно ,панические атаки.
Психиатр сам по ходу соз махровыйБыла сегодня на приеме у психиатра...Диагноз: панические атаки. Выписала таблетки, повторный прием через 2 недели. Разговор не очень понравился...Убеждала меня в безвыходности ситуации: у вас дети, вы в декретном отпуске, без него вам никак. Аж противно стало...
Была сегодня на приеме у психиатра...Диагноз: панические атаки. Выписала таблетки, повторный прием через 2 недели. Разговор не очень понравился...Убеждала меня в безвыходности ситуации: у вас дети, вы в декретном отпуске, без него вам никак. Аж противно стало...
Да я по поводу родни иллюзий не питаю, они давно отстранились от его проблем, даже были попытки обвинений в мой адрес...Зарплату большую получаю, он типа нервничает по этому поводу. Не говори сколько получаешь...Ой, да вообще, хватало...Запил, это вы значит поссорились...Кстати, будь морально готова, что все его родня внезапно сочтет тебя сволочью последней
Да я по поводу родни иллюзий не питаю, они давно отстранились от его проблем, даже были попытки обвинений в мой адрес...Зарплату большую получаю, он типа нервничает по этому поводу. Не говори сколько получаешь...Ой, да вообще, хватало...Запил, это вы значит поссорились...
мдаБыла сегодня на приеме у психиатра...Диагноз: панические атаки. Выписала таблетки, повторный прием через 2 недели. Разговор не очень понравился...Убеждала меня в безвыходности ситуации: у вас дети, вы в декретном отпуске, без него вам никак. Аж противно стало...