Нашла время написать...День был весьма насыщенным. Домой его не отправили, друг говорит , что клялся, божился, что завтра ни-ни...да и вообще, сказал, что не поеду и всё тут, а силой я его не затащу в автобус...(Видно, ещё не допился до кондиции, переживает, что дома не дадут цистерну допить...
ИМХО) Но сама ситуация друга напрягает, сказал, если завтра будет пьяный, силой запихнут в поезд на Ивацевичи...
Была сегодня у его родителей, описала последние 10 лет нашей жизни во всех красках...были в шоке, толком ничего сказать не смогли, а я в принципе и ничего не ждала, просто поставила в известность, что, вероятно, приедет в Ивацевичи...Пусть переваривают информацию...Думают, как домой доставить, если хотят.
А я перевариваю другую информацию...Сегодня узнала любопытный факт, оказывается, что мой благоверный пьёт уже давно, где-то 2 месяца, а в
запой ушел 2 недели назад. Меня эта информация поставила в тупик...Уже деградация? Он был в
запое в начале июня, и через 3 месяца снова берет стакан, понимая, чем всё закончится (или уже не понимая). То есть это не в порыве каком-то налакался, а, так, вечером перед ужином, с соседом каждый день...
У меня как прозрение настало...я просто обслуга - пожрать, поспать, а он живет, как хочет и пох... на нас всех...
Нет, я могу понять, когда вошел в
запой, стало на всех нас..ть, но тут получается, что будучи в трезвом уме и добром здравии (а может и не совсем добром), ежедневно, не спеша входит в
запой...И это после стольких разговоров! Это как откат назад...
Я ничего не понимаю...