Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы проворачивали одну сделку...для безопастности моих родителей решили составить брачный договор...перерыла инет...юридическую силу он имеет только за пределами СНГ...у нас 90% брачных договоров оспариваются в суде и раздел имущества идет по классической схеме
там много нюансов, я все уже не помню, но если вам интересно-пишите, может пригодится
Пироги приготовь,самовар, передник-кокошник вышитый под хохлому.Сегодня приезжает мой благоверный...что-то мне не по себе, не знаю, как будем общаться. У меня что-то сломалось внутри...злость, ненависть...нет, не испытываю, скорее разочарование...и даже скорее в себе разочаровалась...что не увидела суть проблемы раньше и чуть не довела себя.
Пироги приготовь,самовар, передник-кокошник вышитый под хохлому.
и будет счастье вам.
Согласна...только первый шаг мне нужно сделать навстречу самой себе, что я и делаю...первый шаг надо самому сделать, если хочешь изменить что-то, надо самому измениться)))) 😄
Да навстречу не ему.Согласна...только первый шаг мне нужно сделать навстречу самой себе, что я и делаю...
А навстечу ему...для чего? Я уже сделала сотни этих шагов, если б он хотя бы стоял на месте...а то получается, что он катится в пропасть, а я его догоняю...и по факту мы оба оказываемся в пропасти...каждый в своей
Меня не совсем правильно поняли модераторы.Согласна...только первый шаг мне нужно сделать навстречу самой себе, что я и делаю...
А навстечу ему...для чего? Я уже сделала сотни этих шагов, если б он хотя бы стоял на месте...а то получается, что он катится в пропасть, а я его догоняю...и по факту мы оба оказываемся в пропасти...каждый в своей
навстречу чему?цель есть?какая?Согласна...только первый шаг мне нужно сделать навстречу самой себе, что я и делаю...
извини тему не читал твою)))
Не смешно...Так живет с другом т.е. не с тобой? Гомосек?
Не смешно...
И как-то очень грубо...
Не похоже на форум взаимопомощи...
Как-то грубовато было это высказывание...Зачем вычеркивать? Обязательно трагедь.
Мне иногда кажется что нет никакого алкоголизма. Люди просто хотят пить и пьют. Наверное, расхотят - перестанут. А все это кодирование и прочее фуфло для родственников делается, чтобы созы временно заткнулись. Наверное я не права, закидывайте тапками.Понимаю, что бросать пить он не готов, на данном этапе его жизненная цель - "научиться пить". Нет, он это не озвучивает, но все его действия говорят именно об этом.