Катерина Матвеевна
Гуру
Да лан, это мелочи все. Грубо это не так, надеюсь не прочитаешь у себя в теме.Не смешно...
И как-то очень грубо...
Не похоже на форум взаимопомощи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лан, это мелочи все. Грубо это не так, надеюсь не прочитаешь у себя в теме.Не смешно...
И как-то очень грубо...
Не похоже на форум взаимопомощи...
Черный список в мобильном, и он уже там, и в соц.сетях тоже заблокирован, а вот мой домашний телефон, городской, такую функцию не поддерживает...Есть черный список.
Чья комната? Если ваша - не пускать. Его если - свалить. Подать на алименты. Если заработок неровный или его нет, просить назначить твердую сумму. Будет обязан.
Вообще что держит то?
Брачный договор был заключен после его последнего запоя и после прочтения мною книги Стеца. Это был для меня план Б, пути отхода так сказать...ему преподнесла как один из методов борьбы с его болезнью. Вот на что он рассчитывал, подписывая этот брачный договор? Наверное, уже совсем "ку-ку"
Да, там похоже уже нет никого.Каким он был он никогда не будет.
Документом и является брачный договор, зарегистрированный в БТИ, в котором обозначено, что я являюсь собственником данной квартиры и супруг в ней доли не имеет. При подписании договора свидетельство о гос.регистрации осталась у нотариуса, вместо него теперь этот брачный договор пока мы в браке. Я из Беларуси...Я вам о документах на собственность квартиры, а вы мне опять кто почему подписал.
Она говорит, что ей было бы лучше...серьёзно... она любила его очень, думаю до сих пор любит. И мне говорит, мол, ерунда всё это, попьёт-перестанет...А что маму жалко? С алкашом лучше было бы что ли?
Она говорит, что ей было бы лучше...серьёзно... она любила его очень, думаю до сих пор любит. И мне говорит, мол, ерунда всё это, попьёт-перестанет...
Не буду рисковать...она может принять, она у меня, ко всему прочему, человек глубоко верующий и церковный, у неё частенько совершенно посторонние люди с церкви ночуют))) Такая у меня мама!Предложите ей на время запоев зятя принимать и обслуживать. У вас все таки дети малые. Я думаю ее это взбодрит.
Не буду рисковать...она может принять, она у меня, ко всему прочему, человек глубоко верующий и церковный, у неё частенько совершенно посторонние люди с церкви ночуют))) Такая у меня мама!
Я ей говорила, тебе с мужем было хорошо любым, а мне плохо...не хочу я так жить, не могу больше. Она меня и не напрягает особо...деликатно намекает)))
А мне просто страшно изменить свою жизнь, наверное так.
Катя 😲Мне иногда кажется что нет никакого алкоголизма. Люди просто хотят пить и пьют. Наверное, расхотят - перестанут. А все это кодирование и прочее фуфло для родственников делается, чтобы созы временно заткнулись. Наверное я не права, закидывайте тапками.
Просто видимо это от того, что я сама не понимаю как это пить до запоя.
Ну это то понятно. Теоретически.Чел напивается первый вечер - кайф получает, ему хорошо. Наутро ему хреново-похмеляется, может даже не до зюзи. На первой стадии алко этого даже достаточно.
В следующем этапе дриньканье продолжается до вечера, к вечеру-овощ. На третий день - уже доза нужна, потому что ломает человека, потом уже еда не нужна, только доза - и забыться. Потому что черти дерут на части и плохо очень.
Разновидность наркомании.
я тоже знаю, что когда перепью кофе, у меня башка будет трещать. но иногда "перепиваю.." потом головную боль лечу таблетками 😁Но ведь когда чел первую рюмку выпивает в следующий раз, он же уже знает о дальнейших последствиях, так?
я так не думал никогда!
осенью,не раньше! 😄Татьяна, ты в декрете сейчас? Когда планируешь выйти на работу?
Возможны варианты)последний раз оторвусь уже.