Годы с алко

Не согласна. И должность моя - это ответственность и принятие решений. И в жизни именно я принимаю решения, и несу за них ответственность. Я контролёр скорее)
Контроль и ответственность на работе и дома это разные вещи! Дома ты спрашиваешь как тебе жить и тебе говорят. Ты успокаиваешься и опять по кругу.

Стоп
Не соответствует истине совсем. У меня нет страха, что дети без отца останутся. И дочь 8 лет его пьяным не видела.
Не передергивай)
твои цитаты.
Дочь уже покалечена. Она 13 лет, важных первых своих лет, прожила в алкотреше.
Дочке скоро 21, работает, учится, не замужем, есть парень,не курит, не употребляет алкоголь совсем. Для неё было важно, чтобы человек не пил совсем, сказала, что это для неё принципиальный вопрос и алкоголя в её семье не будет никогда.

Боюсь, что с ребенком не будет общаться нормально.

Куда ты мне предлагаешь мои воспоминания засунуть, тем более, что каждый раз ты так реагируешь. Что я не хочу всё забыть, а ты такой молодец, прошлым не живёшь.
Молодец, хвалю.
Сам живёшь, дай жить другим. Отпусти меня. Ну и тут начинается старая песня, никого не жалею. И притихает.
Сто раз по кругу...
А ты чо в рабстве?

Тут как раз от контролёра что-то и есть. Как так, всё спланировала, всё же под контролем было, а всё из-под контроля выходит)))
Твой контролер-часть треугольника Карпмана. Как и желание побыть жертвой

Тоже не понимаю таких просьб про отпусти меня!!! У нас вроде никто не в рабстве! Иди и разводись , если хочешь
Да волосыназадность. Лишь бы нюхать пьяные штаны

Тоже не понимаю таких просьб про отпусти меня!!! У нас вроде никто не в рабстве! Иди и разводись , если хочешь
я в недоумении. Контролер, который разрешения просит. Нонсенс)

Ну теме уже 10 лет, треш в начале был дикий. Раз в 5 лет поднимается проблема и потом опять тишина. Муж сказал успокоиться и все.

Ну теме уже 10 лет, треш в начале был дикий. Раз в 5 лет поднимается проблема и потом опять тишина. Муж сказал успокоиться и все.
Ну такая жизнь. Нравится значит.

контролер. Это такая же тяга , как у алкоголиков. Почти такая же.
Забираю свои слова обратно. Не, я не контролёр, я скорее просто тревожный тип личности.
Ты настоящий контролёр, в полной мере.

Штаны 8 лет сухие, что и надежду на человеческие отношения давало. Просто из гнилых баклажанов, пусть и не воняют они, вкусное рагу никак не получается.

Назад
Сверху Снизу