Годы с алко

Ты сама источник, не он. Зачем вообще эти разговоры про прожитую не очень жизнь и вечное мозгокопание. Это все были твои выборы, с чего вдруг на него перевешивать ответственность и злиться, что она никак не перевешивается.
Разговоры эти на фоне ухода маминого. Не так просто села и размышляю.
Мозгокопания от того, что живу не так, как хочу. Хочу, чтобы человек, который обидел меня, нашёл в себе смелость сказать прости, или ушёл из моей жизни.
И ответственность не перевешивают, выше писала, что именно мне стыдно за мою жизнь.

Разговоры эти на фоне ухода маминого. Не так просто села и размышляю.
Мозгокопания от того, что живу не так, как хочу. Хочу, чтобы человек, который обидел меня, нашёл в себе смелость сказать прости, или ушёл из моей жизни.
И ответственность не перевешивают, выше писала, что именно мне стыдно за мою жизнь.
Его прости такую многолетнюю обиду не вылечит. Это работа с психотерапевтом и долгая. Причем источник будет опять возвращать себя назад. У меня такая обида на родителей. Хотя они уже ушли и я их очень любила, но обида до сих пор во мне.

То есть он не хочет это вспоминать, и то что мне нужно его прости, его не волнует, мне нужно тоже просто забыть.
А на моё давай разойдемся, и куда мне идти. Успокойся.
Абсурд.

Его прости такую многолетнюю обиду не вылечит. Это работа с психотерапевтом и долгая. Причем источник будет опять возвращать себя назад. У меня такая обида на родителей. Хотя они уже ушли и я их очень любила, но обида до сих пор во мне.
Знаешь, маму не могу сказать, что простила, но отпустила. Сама не понимаю, как так получилось. Просто понимаю, что смысла нет копаться почему она так и зачем. Просто приняла это как факт, что мы совсем не знаем тех, кто даже так близко.
Не полюбила меня, вообще, не знаю, как относилась ко мне на самом деле. Но за два дня до смерти её, я сказала, что люблю её, впервые в жизни. Она сказала, я тоже, впервые)
Есть горечь, но нет обиды.
Так бывает.
У моих детей так не будет.

То есть он не хочет это вспоминать, и то что мне нужно его прости, его не волнует, мне нужно тоже просто забыть.
А на моё давай разойдемся, и куда мне идти. Успокойся.
Абсурд.
Ты просишь его согласия разойтись? А если не разрешит, что будет?

Понимаешь, тут не столько обида за прошлое, сколько обида за настоящее.
В прошлом было очень плохо, хочу чтобы в настоящем было хорошо, не нормально, не так как у всех, а хорошо. Потому что плохого уже было достаточно много, не хочу больше.
Нет страданий у меня, какая я бедная, несчастная, как страдала, плакала, таблетки пила и самоубиться хотела. Это мой опыт был, мой путь.
Просто сейчас хочу или хорошо или никак.

Ты просишь его согласия разойтись? А если не разрешит, что будет?
Будет задевать, провоцировать, из дома не уйдет, делать всё возможное, чтобы жизнь стала невозможной. Детей задевать.
Поэтому и хочу, чтобы не знал о разводе до самого последнего момента.

Будет задевать, провоцировать, из дома не уйдет, делать всё возможное, чтобы жизнь стала невозможной. Детей задевать.
Поэтому и хочу, чтобы не знал о разводе до самого последнего момента.
Он мастер абьюза)
А я новичок в противостоянии, только учусь не реагировать на него, что ещё больше злит и раздражает его.

Сиамка, он источник моих обид. Поэтому и отпустить их не могу с ним рядом. Поэтому и уходить надо.
нет. Источник твоих обид-ты. Твоя незрелая , детская позиция
Ты так и не смогла понять, что твой муж-человек с больной психикой. С таким же успехом ты можешь разговаривать с енотом.
Ты ждешь от человека реакций, которых ему природа не дала. С таким же успехом ты можешь на себя обижаться, что писька как у мальчика не выросла.

Ты так и не смогла понять, что твой муж-человек с больной психикой. С таким же успехом ты можешь разговаривать с енотом.
Ты ждешь от человека реакций, которых ему природа не дала. С таким же успехом ты можешь на себя обижаться, что писька как у мальчика не выросла.
Согласна)
Купила гнилые баклажаны и очень хочу сделать вкусное рагу)))
Спасибо тебе, улыбнуло)

ты боишься повзрослеть и принимать решения. Ты ответственности боишься. А коллеги-это просто ширма, они своей жизнью живут, им твоя жизнь до лампочки.
Не согласна. И должность моя - это ответственность и принятие решений. И в жизни именно я принимаю решения, и несу за них ответственность. Я контролёр скорее)

Не приняла, и чего жду нормального от ненормального человека))

Это отлично работает с человеком, с которым ты не ложишься в одну постель. Не принимать обиды.
Я научилась этому, с посторонними отлично справляюсь.
А с родными и близкими людьми для меня важно быть услышанным и понятым.
Нет. Это работает со всеми, если понимать принцип работы со своими реакциями.
Ты не лучше алкоголика, имхо, такая же.
Он носится с травкой и обидами, а ты с обидами и желанием залезть на ручки.
Обоюдный эгоцентризм.
И про родных людей ложь. Дочь прямым текстом говорит, что ей неприятны пьяные люди (алкоголики), а ты
лезешь со своими взглядами, что дети без отца останутся. Ты собственную дочь не слышишь.
Про сына тоже думаю, что не сахарно все.

И про родных людей ложь. Дочь прямым текстом говорит, что ей неприятны пьяные люди (алкоголики), а ты
лезешь со своими взглядами, что дети без отца останутся. Ты собственную дочь не слышишь.
Про сына тоже думаю, что не сахарно все.
Стоп
Не соответствует истине совсем. У меня нет страха, что дети без отца останутся. И дочь 8 лет его пьяным не видела.
Не передергивай)

Не согласна. И должность моя - это ответственность и принятие решений. И в жизни именно я принимаю решения, и несу за них ответственность. Я контролёр скорее)
Нет, милая ты не контролер.
И должность ни при чем. Работаешь за деньги, не понравится -уйдешь.
Настоящий контролер бесплатно тельняшку рвать будет, а работу без контроля не оставит)).
Контролеры сами принимают решения разводится или нет). У них нет сомнений. Они за себя и других решают.
Сначала за других, а за себя по остаточному.
Я контролер, я то знаю, что нами движет)). И на работе контроль, в т ч и за то, что не обязана делать.
И на НД сливаю свою тягу контролировать. В т ч поэтому в твоей теме пишу)

Нет, милая ты не контролер.
И должность ни при чем. Работаешь за деньги, не понравится -уйдешь.
Настоящий контролер бесплатно тельняшку рвать будет, а работу без контроля не оставит)).
Контролеры сами принимают решения разводится или нет). У них нет сомнений. Они за себя и других решают.
Сначала за других, а за себя по остаточному.
Я контролер, я то знаю, что нами движет)). И на работе контроль, в т ч и за то, что не обязана делать.
И на НД сливаю свою тягу контролировать. В т ч поэтому в твоей теме пишу)
Если уж бесплатно, то альтруист какой-то получается)

Я себя 45 лет знаю, лет 7 тщательно изучаю, не всегда успешно)
Ты меня совсем не знаешь.
Контролёр я, правда не совсем чтоб махровый) борюсь с этим, учусь доверять подчиненным и детям своим. Работаю над этим)

Назад
Сверху Снизу