Годы с алко

надеюсь, всё у тебя хорошо.

Не, не особо.
Два года назад расписалась с алком снова.
Вроде и надежда, что не пьет и всё наладится.
И основная причина, почему я снова сошлась - мне так удобнее, большая помощь с детьми. Проводить/встретить из школы, накормить, отвезти в бассейн, домашних много дел делает.
Мужчина -герой 👍
Цените его и любите!!!

Но периодически подбухивает.
На 8 марта был замечен.
И сегодня.
Спит сейчас, храпит.
А я в прострации.

Не, не особо.
Два года назад расписалась с алком снова.
Вроде и надежда, что не пьет и всё наладится.
И основная причина, почему я снова сошлась - мне так удобнее, большая помощь с детьми. Проводить/встретить из школы, накормить, отвезти в бассейн, домашних много дел делает.
Мужчина -герой 👍
Цените его и любите!!!

Но периодически подбухивает.
На 8 марта был замечен.
И сегодня.
Спит сейчас, храпит.
А я в прострации.
Понимаю, честно.
Удобно, деньги зарабатывает и мой. Квартиру ещё одну купили, дочке на будущее.
Но ощущение, что живу в дурдоме

И основная причина, почему я снова сошлась - мне так удобнее
Мне вроде бы и удобно, но вот эти его претензии и недовольства...
А с другой стороны, жизнь коротка, думаю, почему я должна её тратить на некомфортных для меня людей. Жить неизвестно с кем?)

Много раз думала, что если бы не попала на этот сайт, возможно, считала бы что всё ок, что со мной что-то не так...А может и крыша давно бы потекла... Не знаю. Тяжело от понимания в какой жопе я.

И сама себе много раз говорила, что как дура, сидишь в бочке с дерьмом, и всё на носочки пытаешься стать, чтобы комфортнее было. Болото...

Потом уедет, и живу себе спокойно, дом, работа, дети. Пять минут по телефону с ним переговорю, и норм.
Блин, только уже и денег его не нужно. И справляться без него могу.

Квартиру ещё одну купили
Так и я тоже купила квартиру (слава богу после развода и до нового брака).
Сейчас сдаю её.
И общую квартиру сдаю.

А живём в квартире, которую он купил после развода.

Пока мысль такая. Подать на развод, ему не говоря. Я много раз говорила, что когда-нибудь прийдёт момент и я решусь. И сейчас сказала, что подам на развод.
Не обязательно же докладывать, что заявление в суде. Потом ему сообщат по адресу прописки, он не живёт там. Там квартиранты. Разведусь без него. И поставлю его перед фактом, что больше он не муж, и абсолютно теперь свободен.

Сейчас сдаю её.
И общую квартиру сдаю.

С паршивой овцы

В очереди на землю же стояли мы, как многодетные.

А тут закон по МО, что можно компенсацию получить. Копейки, 400 тысяч, но сразу.

Муж всё мечтал о земле, о домике 🤔

Но это было бы общим. А я не хочу больше ничего общего.

Предложила забрать компенсацию, а то мол по новым законам могут и снять с очереди, раз не являемся нуждающимися в улучшении жилищных условий.

По 200 тысяч поделили.
Каждый в свою ипотеку направил.
Всё. Точка.

Сейчас сдаю её.
И общую квартиру сдаю.

Оправдываю себя что-ли, что не зря всё это. Экономически целесообразнее мне быть в браке с ним, нежели в разводе. Устала только, и стыдно, что в дерьме таком живу... чувствую себя в дерьме.

Пока мысль такая. Подать на развод, ему не говоря. Я много раз говорила, что когда-нибудь прийдёт момент и я решусь. И сейчас сказала, что подам на развод.
Не обязательно же докладывать, что заявление в суде. Потом ему сообщат по адресу прописки, он не живёт там. Там квартиранты. Разведусь без него. И поставлю его перед фактом, что больше он не муж, и абсолютно теперь свободен.
А на Госуслуги ему не придет уведомление о разводе?

Сейчас там это не подвязали?

Кому радоваться-то? Вон, мама пусть радуется. А ТС страдает. Ей-то что? Смириться и терпеть такое счастье за то что перестал пить?!
А почему бы не порадоваться). Это же страхи, что помрет в запое, ушли)
Порадоваться ТС и отойти в сторону.
Забыть его запои и свои обиды, чтобы прошлым не отравлять настоящее. Но надежду надо прибить)).
Нарисовать себе границу, пересечь ее и начать свою самостоятельную жизнь

Привет :mysterious: так для себя он может быть и хорошим, и прекрасным. Тем более, что он видит для себя разницу, каким он был, и как изменил образ жизни. Это его право – считать себя хорошим. И ты не можешь (и не должна) на это влиять
Как-то один знакомый мне сказал, что интересно получается, вот человек полжизни пробузал, а потом завязал, и он такой молодец, всё должны им восхищаться. А я никогда не бухал, и я не супер, просто обыкновенный. Парадокс))
Пусть считает себя кем хочет, его право, я и не спорю. Не нужно только меня упрекать в том, что я не восхищаюсь тем, какой он супер. Ведь из-за этого конфликты, что я не хвалю и не говорю, какой он молодец)

Нисколько она не мифическая. Многих из нас держит рядом именно надежда на то, что мы сможем жить нормальной жизнью, которая устраивает обоих. И временами этой жизнью и живём.
И алк говорит, что всё хорошо, так все живут, то всё хорошо, то конфликты какие-то. Вот мне бы им восхищаться начать, жизнь стала бы чудесной)
Не согласна. Держит тех, кто не хочет собой заниматься. Очень удобная позиция.
Вечный ребенок

А почему бы не порадоваться). Это же страхи, что помрет в запое, ушли)
Порадоваться ТС и отойти в сторону.
Забыть его запои и свои обиды, чтобы прошлым не отравлять настоящее. Но надежду надо прибить)).
Нарисовать себе границу, пересечь ее и начать свою самостоятельную жизнь
Вот именно. Забыть и его запои и свои обиды, и понимаю, что нужно убить надежду и отойти в сторону. И ему вчера говорила, что ты сможешь быть счастливым без меня, не вспоминать прошлое, найти ту, которая будет восхищаться тобой и мотивировать тебя. Я хочу тебе и себе счастья. Но вместе мы не сможем быть счастливыми.

Назад
Сверху Снизу