Годы с алко

Не согласна. Держит тех, кто не хочет собой заниматься. Очень удобная позиция.
Вечный ребенок
Возможно. Но в моем случае, мне кажется, что скорее надежда, что сможем договориться друг с другом.
Хотя, написала, и думаю, что может и твоя правда.
Вечный ребёнок...

Вот именно. Забыть и его запои и свои обиды, и понимаю, что нужно убить надежду и отойти в сторону. И ему вчера говорила, что ты сможешь быть счастливым без меня, не вспоминать прошлое, найти ту, которая будет восхищаться тобой и мотивировать тебя. Я хочу тебе и себе счастья. Но вместе мы не сможем быть счастливыми.
Тебе надо научиться не предъявлять ему претензий.
Думать не о нем, а о себе. Т е научиться не думать о связке я-он

Так это отзывается...
Давно не плакала, а сейчас слёзы на глазах. Так обидно, и так стыдно, что вот так прожила полжизни.
Обидно да, а стыд лишнее. Ты все боишься свое будущее представить. Напиши , как представляешь свое будущее. Именно свое

Тебе надо научиться не предъявлять ему претензий.
Думать не о нем, а о себе. Т е научиться не думать о связке я-он
Самка, там нет претензий как таковых. Там крик о помощи скорее. Прошу относиться с уважением ко мне, без претензий и упрёков, что мне хватило от тебя обид и боли.

Обидно да, а стыд лишнее. Ты все боишься свое будущее представить. Напиши , как представляешь свое будущее. Именно свое
Нет, не боюсь. Состарюсь, буду с палочкой ходить, губы начну красить, внукам песни петь, сказки читать, шутить и смеяться.

Самка, там нет претензий как таковых. Там крик о помощи скорее. Прошу относиться с уважением ко мне, без претензий и упрёков, что мне хватило от тебя обид и боли.
Вот! Узнаю себя. Разговоры о том, что я не заслужила такого к себе отношение и тд. Бесполезно!!! Только сила и жесткость!

Вот! Узнаю себя. Разговоры о том, что я не заслужила такого к себе отношение и тд. Бесполезно!!! Только сила и жесткость!
Да, в точку. Прям слово в слово.

Или из последнего. Что-то разговор ни о чём, слово за слово, говорю полжизни позади, даже меньше, и жизнь эта была так себе. Разговор вообще не о нем был, в общем, про возраст, про то, что неизвестно кому сколько отмерено. И вот он на моё что жизнь была так себе, говорит, ты что со мной плохую жизнь прожила?
Я говорю, ты серьёзно спрашиваешь?) Нет, конечно, могло быть и хуже, но назвать это хорошая жизнь язык не поворачивается.
И началось, ты только плохое помнишь. Чтобы я вечно был виноватый.

Да, в точку. Прям слово в слово.
Просить уважения - это только большая его потеря. И приводить свои достоинства и то, что не заслужила и уже натерпелась! Ну максимум дежурное извини и все. А вот действия жесткие хорошо ставят на место . Да и слова тоже, но в его стиле и духе. Желательно по больным местам. Вот почему мужики не любят и не понимают к себе хорошего отношения?

Я много раз ему говорила, что тебе нужно набраться смелости и посмотреть назад. И простить себя за всё. И тогда, возможно, ты не будешь так реагировать на мои воспоминания.

Я много раз ему говорила, что тебе нужно набраться смелости и посмотреть назад. И простить себя за всё. И тогда, возможно, ты не будешь так реагировать на мои воспоминания.
Занимайся собой и своей психикой! Тебя эти обиды сжирают и мешают жить! Так здоровье потеряешь! А че там с алкашом, пусть смотрит куда хочет

Куда ты мне предлагаешь мои воспоминания засунуть, тем более, что каждый раз ты так реагируешь. Что я не хочу всё забыть, а ты такой молодец, прошлым не живёшь.
Молодец, хвалю.
Сам живёшь, дай жить другим. Отпусти меня. Ну и тут начинается старая песня, никого не жалею. И притихает.
Сто раз по кругу...

Зачем тебе эти крики? Ты взрослый человек, не надо поведение ребенка в себе закреплять. Это не его, это твоя зона ответственности- твои реакции. Они не соответствуют твоему возрасту
Нет, не боюсь. Состарюсь, буду с палочкой ходить, губы начну красить, внукам песни петь, сказки читать, шутить и смеяться.
Твое будущее, которое будет через неделю, через год. План на развод со сроками, что делать будешь после развода, как учиться самостоятельной жизни.
Добавлю, через несколько лет ты превратишься в вечно усталую и раздраженную тетку, забудешь, как шутить и смеяться, продолжишь быть женой наркомана. Таким бабушкам родители стараются не давать своих детей, чтобы не испортили их бабушки своей созостью и подальше от скандалов бабушек-дедушек.
Это я тебе альтернативное будущее в команде с мужем-наркоманом описала .такой бабушке я бы ребенка не доверила

Почему ты сама с собой не можешь так сделать? Ты же сплошной комок обид

Думаю, чего боюсь на самом деле.
Не боюсь осуждения, коллеги, что со мной в одном кабинете, знают о ситуации, и что я считаю этот брак экономически целесообразным.
Боюсь, что с ребенком не будет общаться нормально.
Боюсь, что деньги на сына давать не будет.

Почему ты сама с собой не можешь так сделать? Ты же сплошной комок обид
Сиамка, он источник моих обид. Поэтому и отпустить их не могу с ним рядом. Поэтому и уходить надо.

Последнее редактирование:
Зачем тебе эти крики? Ты взрослый человек, не надо поведение ребенка в себе закреплять. Это не его, это твоя зона ответственности- твои реакции. Они не соответствуют твоему возрасту
Это отлично работает с человеком, с которым ты не ложишься в одну постель. Не принимать обиды.
Я научилась этому, с посторонними отлично справляюсь.
А с родными и близкими людьми для меня важно быть услышанным и понятым.

Сиамка, он источник моих обид. Поэтому и отпустить их не могу с ним рядом. Поэтому и уходить надо.
Ты сама источник, не он. Зачем вообще эти разговоры про прожитую не очень жизнь и вечное мозгокопание. Это все были твои выборы, с чего вдруг на него перевешивать ответственность и злиться, что она никак не перевешивается.

Назад
Сверху Снизу