Годы с алко

Наверное, в тот момент, когда стало понятно, что мама уходит, мне стало почти всё равно. Столько не психую, и отношения не выясняю. И это оказалось тоже плохо) внимания, говорит, мало.

У человека в голове уверенность такая, что он просто супер. Не пьёт же и работает, ну травку иногда курит, ну психует не по делу, это же я виновата.
О чём-то говорить бесполезно, объяснить, достучаться. Иногда слушаю, что говорит и думаю, что я в сумасшедшем доме. Ну не может здоровый человек на очевидные вещи говорить такой бред.

Он не хочет вспоминать то, что было, и говорить об этом.
А я не могу забыть и простить. Много раз говорила, чтобы я смогла простить, ты должен извиниться.
А забыть и я могу. Забыть и простить себя саму. Но без тебя.

И еще один жестокий момент.
Он не будет тебя уважать НИКОГДА, Потому что ты САМА позволила себя не уважать.

Могут быть другие люди, можешь быть ты сама. Но твой муж никогда не окажется в списке,
уважающих тебя людей. Рабов не уважают.

Это в тему расставаний с миражами. Тебе надо учиться всему заново.
А муж не основная проблема. Основная сейчас-ты и твое здоровье.
Запомнить это нужно, как таблицу умножения.

Поняла, что не знаю, что хочу, что мне интересно. Вся моя жизнь для кого-то. Этот проект счастливая семья) ему точно не нужен. Да и провалился он уже давно.

Вспоминаю, как девочки в самом начале говорили,что нужно понять, что того человека, которого вы любили больше нет. И не важно сколько он не пьёт. Не нужно пытаться найти его. А я столько лет надеялась. Думала, пусть не точно такой, но что-то человеческое же осталось...

Себе пообещать, и тут написать, что я сделаю это.
Сказала ему на днях, что мы не можем существовать на одной территории. Нужно набраться смелости и закончить это.
Он мне, ты только о себе думаешь, тебе детей не жалко, мать мою пожалей, куда мне идти предлагаешь.
Такой бред. Детей как раз и жалко, очень.
А мама, ну, блин, жалко, но это твоя мама. Чего я должна её жалеть,а не ты.
Сними квартиру себе и живи спокойно. В чём проблема.

Курит травку и орет! Не большая разница!
Мама даже не в курсе на данный момент о траве. Но я озвучу, как одну из причин при вопросе, чего подала на развод.

Мама даже не в курсе на данный момент о траве. Но я озвучу, как одну из причин при вопросе, чего подала на развод.

Мама потом тебя обвинит, что ты его споила и все остальное. Ушаты получишь всего о себе. Даже не озвучивай, чтоб нервы свои поберечь.

А сколько он не пьет? Ради интереса? Он сейчас в сухости. Обязательно будет срыв. Не пить только один вариант - научиться жить хорошо. Это огромная работа. А просто отказаться от алкоголя, это как отказаться от обезбола при серьезной травме - одни мучения. Только в данном случае нескончаемые. А такое никто не выдержит. Так что срыв обязательно будет.

А сколько он не пьет? Ради интереса? Он сейчас в сухости. Обязательно будет срыв. Не пить только один вариант - научиться жить хорошо. Это огромная работа. А просто отказаться от алкоголя, это как отказаться от обезбола при серьезной травме - одни мучения. Только в данном случае нескончаемые. А такое никто не выдержит. Так что срыв обязательно будет.
Не пьёт 8 лет

Назад
Сверху Снизу