Да, и не говори те что инета нетПотому что есть радио аа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и не говори те что инета нетПотому что есть радио аа
Да уж, хочется ходить по НД с флагом -ЖАЛЬ ДЕТЕЙ.Дак Татьяна не единственная. У нас тут немало такого. Но многие просто шифруются. Под флагом - "мой муж не пьет")))
Ой ли?детям комфортно.
вранье , я что хотела написать еще , что благодаря помощи созовской он тонет в алкоголизме , и именно соз виноват оставаясь с ним и в промежутках между запоями делая вид что он ничего не потерял - ни семью , ни детей , ни котлеток на обед , так он никогда в выздоровлении выхода искать не будет . именно помогая соз приближает мучительную смерть алка - вот такая созовская любовь.Девочки, да не питаю я никаких иллюзий, я знаю, кто хочет, тот находит. Но, если он просит у меня помощи, я не отказываю. И сейчас мне комфортно с ним, и детям комфортно.
Ой ли?
Ну ладно тогда.надо в важное вынестиОй ли))))
Ну почему ничего не потерял?вранье , я что хотела написать еще , что благодаря помощи созовской он тонет в алкоголизме , и именно соз виноват оставаясь с ним и в промежутках между запоями делая вид что он ничего не потерял - ни семью , ни детей , ни котлеток на обед , так он никогда в выздоровлении выхода искать не будет . именно помогая соз приближает мучительную смерть алка - вот такая созовская любовь.
Женечка, ну тебе же лучше знать кто лечится кто нет))))Ну ладно тогда.надо в важное вынести
Будете первой семьей,где никто не лечится и все счастливы.вместе с детьми
Да прям.я читаю то,что ты пишешьЖенечка, ну тебе же лучше знать кто лечится кто нет))))
А кто-то отбирать пытается?))это моё право?)))
Извини, ошиблась темойДевочки, да не питаю я никаких иллюзий, я знаю, кто хочет, тот находит. Но, если он просит у меня помощи, я не отказываю. И сейчас мне комфортно с ним, и детям комфортно.
Вот мне интересно какой смысл на НД сидеть тогда? Ведь это профильный форум, а не просто женский форум или группа женская в однокласниках-между нами девочками.Дак Татьяна не единственная. У нас тут немало такого. Но многие просто шифруются. Под флагом - "мой муж не пьет")))
Ну а 15 дней пока он на вахте кто сыну готовит?Ну почему ничего не потерял?
У него ничего нет, кроме машины.
Он знает, что дочь обижена на него, что ему нужно налаживать с ней контакт и он старается его налаживать. Стал гораздо больше уделять внимание сыну, и он проводит с ним целые дни с утра до вечера 2 недели в месяц (он работает сейчас вахтой 15/15, сын не ходит в д/с)
И котлетки - это это его эпархия уже давно, кухня не мой конёк...
Ну я уж не совсем жопорук))) просто не люблю готовить и всегда говорила, что человек живёт не для того чтобы есть, а ест для того чтобы жить))) не голодаем)))Ну а 15 дней пока он на вахте кто сыну готовит?
И когда же у него запои? На вахте?
Совсем не пьёт. Совсем.Тань и сейчас воопще не пьет ? или все же по чуть ? эти 2, 8 года