Годы с алко

На АА он совсем никак не идёт?

Он ходил, пробовал. Потом честно сказал, что не видит смысла. Говорит, пошёл бы на группу где вот собрался определенный круг людей и мы вместе идём по шагам или чтобы кто-то был способный объяснить непонятные вещи. А так пришли, сегодня читаем вот это, прочитали, кто хочет высказаться по теме? какое высказаться, я ничерта не понял что там написано))) сразу у них в группе была женщина в возрасте, ему она нравилась, говорит, она нам помогала понять многое, но потом она уехала в РФ, к детям, и группы для него потеряли смысл...

Прочитала всю тему. Понимаю почему ты в последний раз его обратно пустила, у меня так же было в феврале когда обратно вернулась, просто думала что уже с ума сойду. Ты конечно сильная, что столько лет это терпела. Поучительная тема для меня.

Он ходил, пробовал. Потом честно сказал, что не видит смысла. Говорит, пошёл бы на группу где вот собрался определенный круг людей и мы вместе идём по шагам или чтобы кто-то был способный объяснить непонятные вещи. А так пришли, сегодня читаем вот это, прочитали, кто хочет высказаться по теме? какое высказаться, я ничерта не понял что там написано))) сразу у них в группе была женщина в возрасте, ему она нравилась, говорит, она нам помогала понять многое, но потом она уехала в РФ, к детям, и группы для него потеряли смысл...
Темы алкоголиков здесь читай иногда. Они все примерно одинаково мыслят. И поводу АА тоже. Все вот эти разочарования, потеря смысла, это саморазвод называется.

это его отмазка , на группе надо найти спонсора ( самому найти ) - и пройти со спонсором 12 шагов , это нелегко , но возможно . и тогда ему трезвая жизнь будет в кайф .

, бывает читает что по теме
Тань это читал ? Как умирает алкоголик - ЯПлакалъ дай почитать и скажи что в конце статьи - это его будущее , вконец отупеет :-( и ему надо непочитывать - а вчитываться , не похаживать на АА из за какой то симпатичной бабульки , а проходить программу 12 шагов со спонсором , и чем раньше тем лучше , ибо уже похоже на точку невозврата . Но есть приятная новость - и после точки невозврата есть выход !!! вот тут 26.04.2015 Михаил (Volk).mp3 и 18.01.2015 Андрей (Гаспар).mp3 дай ему послушать может торкнет , узнает себя.

Ягуарчик, я прошу прощения, а Татьяна тут причем?
ну она же обсуждает с ним и подсказывает по смыслу , или я что то не поняла ? или она уже ушла от мужа и сам...сам...сам ищи пути выхода ?

По поводу "Лучше бы он умер." Я тоже так думала, не раз. Только ей не озвучила это.

Меня это очень шокировало. Мы разговаривали с ней. Я спрашивала, что вызвало в тебе такую эмоцию. Она сказала, что ей очень жалко меня, что я стараюсь мирно всё решать, разговариваю с папой, а он не слышит, и это меня расстраивает. Я не хочу чтобы ты расстраивалась так.

Это ужасно...
Она видит, что мне плохо, хочет мне помочь...не знает как.
Буду думать.
а что тут шокироваться и думать , дочь жалеет мать и очень по делу , мать слепа в отношениях с папой , ну соз готовый дочь ( спасибо маме) :facepalm:

ну она же обсуждает с ним и подсказывает по смыслу , или я что то не поняла ? или она уже ушла от мужа и сам...сам...сам ищи пути выхода ?

Я не в теме, что она делает. но подсовывать ему что-то , а так же давать советы касательно аА - это какой то апофеоз созости.

Уж простите, но создаётся впечатление, что вы не вникая в суть проблемы, пишите заученные фразы...

Объясняю - пока у него есть за что бухать, он не лезет невменяемым в мой дом, даёт мне возможность дышать и спокойно принимать решения.

Я буду снабжать его бухлом для моего блага)))

А делать назло ему, в ущерб себе не вижу смысла.

Да и, вообще, пусть простит меня Бог, сказал бы кто, сколько нужно бухла, чтоб он не проснулся, я бы почку продала, но его бы этим бухлом обеспечила.
вообще страшная тема и поучительная , как жить в алкоаду почти 17 лет и ничего не понять ни на НД , ни с книжек по психологии , и дети выросли в этом и продолжает расти 5 ребенок.
Страшно.

это его отмазка , на группе надо найти спонсора ( самому найти ) - и пройти со спонсором 12 шагов , это нелегко , но возможно . и тогда ему трезвая жизнь будет в кайф .
У нас в городе с АА глухо совсем, реально. Я была на открытом. Там нельзя найти спонсора, там случайные люди...

вообще страшная тема и поучительная , как жить в алкоаду почти 17 лет и ничего не понять ни на НД , ни с книжек по психологии , и дети выросли в этом и продолжает расти 5 ребенок.
Страшно.

Дак Татьяна не единственная. У нас тут немало такого. Но многие просто шифруются. Под флагом - "мой муж не пьет")))

Назад
Сверху Снизу