Годы с алко

Не, не, не. Просто тема зацепила, Алк вдруг пить перестал, интересно же)
Аж выдохнула))))
Я про то, что Таня не понятно зачем продолжает осознанно жить в опе со своими детьми. Алкаш может спокойненько запить в любой момент. И сново здорово.

Аж выдохнула))))
Я про то, что Таня не понятно зачем продолжает осознанно жить в опе со своими детьми. Алкаш может спокойненько запить в любой момент. И сново здорово.
Ага, почитала ее тему, тоже товарищ интересный.

Алкоголизм - это психиатрическая болезнь. Длиною в жизнь. К этому надо быть готовой. даже если алк не пьет - психологически и тем более материально надо быть готовой к срыву. Он может наступить в любой момент. В виде обострения основного заболевания.

И если соз не продумывает свои тылы, пути В, С и Д, то оказывается в той же замой Ж-пе. А вообще то в худшей. Потому что время идент, и соз уже не так молод и задорен, как прежде.

Не, не, не. Просто тема зацепила, Алк вдруг пить перестал, интересно же)
Я всю тему не читала, не знаю что за «вдруг».
Соня, а ты почитай всю тему. Не так уж она и больша, вдруг волшебную таблетку найдешь:)

Брачный договор оформлен ещё 4 года назад. По его условиям наша двушка сразу перешла в мою собственность, была перерегистрация квартиры в БТИ, потом мы купили ещё трёшку, регистрировали на меня и она по условиям БД тоже моя (при регистрации в БТИ я предъявляла БД).

Назад
Сверху Снизу